Корректировка НН (часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Verflo
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 64 рази
Подякували: 147 разів

Повідомлення Verflo »

xata писав:смотрите, ситуация такая, что неправильность заключается в том, что в ИНН я не поставила впереди "0"....но налоговая зарегилась в июне, у меня есть квитанция о принятии....
я бы сделала не нулевой РК с неправильным Инн, а МИНУС НЕПРАВИЛЬНЫЙ, + НОВАЯ НАЛОГОВАЯ С ПРАВИЛЬНЫМ ИНН

xata
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 70 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення xata »

так если б....они топают ногами, кричат что я должна сделать РК с ПРАВИЛЬНЫМ ИНН, а если я не сделаю, они подадут на меня жалобу.....

xata
Мудрец
Мудрец

Повідомлення xata »

Verflo писав:
xata писав:смотрите, ситуация такая, что неправильность заключается в том, что в ИНН я не поставила впереди "0"....но налоговая зарегилась в июне, у меня есть квитанция о принятии....
я бы сделала не нулевой РК с неправильным Инн, а МИНУС НЕПРАВИЛЬНЫЙ, + НОВАЯ НАЛОГОВАЯ С ПРАВИЛЬНЫМ ИНН
так я так и делаю ж, РК с минусом и отправляю контрагенту, а мне приходит ОТКЛОНЕНО....#wall# #cray#

Оптимист1
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 117 разів
Подякували: 442 рази

Повідомлення Оптимист1 »

Интересно, а они получили эту июньскую НН ? Если они ее видят в медке , или у себя в кабинете платника то чего бузят.

xata
Мудрец
Мудрец

Повідомлення xata »

Оптимист1 писав:Интересно, а они получили эту июньскую НН ? Если они ее видят в медке , или у себя в кабинете платника то чего бузят.
не знаю.... они мне уже вынесли мозг напрочь.....требуют эту корректировку.....а как я могу дать корректировку на тот ИНН с нулем???? не понимаю я.....
посоветуйте что делать????
я так понимаю они ее получили, так как первые позвонили мне и сказали что вот, я не дописала "0" в ИНН....

Татьяна ТС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 1089 разів

Повідомлення Татьяна ТС »

xata писав:
Оптимист1 писав:Интересно, а они получили эту июньскую НН ? Если они ее видят в медке , или у себя в кабинете платника то чего бузят.
не знаю.... они мне уже вынесли мозг напрочь.....требуют эту корректировку.....а как я могу дать корректировку на тот ИНН с нулем???? не понимаю я.....
я так понимаю они ее получили, так как первые позвонили мне и сказали что вот, я не дописала "0" в ИНН....
А ви подивіться/перевірте в Реєстрі платників ПДВ який у цього контрагента ІПН
https://cabinet.sfs.gov.ua/cabinet/face ... I!90949241

xata
Мудрец
Мудрец

Повідомлення xata »

Татьяна ТС писав:
xata писав:
их правильный ИНН я знаю, у меня вытяг есть...вопрос в другом...они получили эту налоговую и без этого "0".....вопрос как мне быть теперь с РК, делать ли его вообще...

boozy-voozy
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення boozy-voozy »

xata писав:
Татьяна ТС писав:
xata писав: не знаю.... они мне уже вынесли мозг напрочь.....требуют эту корректировку.....а как я могу дать корректировку на тот ИНН с нулем???? не понимаю я.....
их правильный ИНН я знаю, у меня вытяг есть...вопрос в другом...они получили эту налоговую и без этого "0".....вопрос как мне быть теперь с РК, делать ли его вообще...
Сделайте им РК, в котором укажете правильный ИНН ( с 0) а табличную часть не трогаете вообще. Вот и все. РК будет нулевой, а не минусовый и они остануться довольны

xata
Мудрец
Мудрец

Повідомлення xata »

boozy-voozy писав:
xata писав:
Татьяна ТС писав: А ви подивіться/перевірте в Реєстрі платників ПДВ який у цього контрагента ІПН
Сделайте им РК, в котором укажете правильный ИНН ( с 0) а табличную часть не трогаете вообще. Вот и все. РК будет нулевой, а не минусовый и они остануться довольны
то есть таблица пустая? а новую нн вообще не делать?

Zeta
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 17 разів

Повідомлення Zeta »

Подскажите пожалуйста, РК к налоговой накладной от 26.06.2015 года кто регистрирует? Поставщик или покупатель? Заранее благодарна.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”