Добре написано тутvika23 писав:68.20 посмотритеkolibri писав:Увы, но нет у нас этого вида деятельностиЛорик777 писав: попробуйте по коду вида деятельности
PS А вид діяльності я б додала...
Добре написано тутvika23 писав:68.20 посмотритеkolibri писав:Увы, но нет у нас этого вида деятельностиЛорик777 писав: попробуйте по коду вида деятельности
Не зовсім про це лист ДФС, алеРебекка писав:подскажите, пожалуйста, может у кого есть такое: паливо котельне. Не мазут, не торф, из нефти
я разів двадцять його перечитала. хочеться код без акцизу, але мабуть так не вийде #smile3#Tasa писав:Не зовсім про це лист ДФС, алеРебекка писав:подскажите, пожалуйста, может у кого есть такое: паливо котельне. Не мазут, не торф, из нефти
Тобто я так розумію, 2710
У мене є з цієї групи без акцизу #g_dance#Ребекка писав:я разів двадцять його перечитала. хочеться код без акцизу, але мабуть так не вийде #smile3#
Коробки это товар, значит код УКТЗЕД. Соответственно ваш код 4415.Vasilivna писав:Добрый день! Помогите, пожалуйста!
В июне месяце получена предоплата за коробки из фанеры, зарегистрирована НН с кодом фанеры 4412.
В сентябре получен висновок державної санітарно-епідемологічної експертизи и в этом высновке указан код дкпп тары деревянной-16.24.13.
В сентябре же отгружен частично товар.
Как правильно исправить код укт в этом случае?
Спасибо!vika23 писав:Коробки это товар, значит код УКТЗЕД. Соответственно ваш код 4415.Vasilivna писав:Добрый день! Помогите, пожалуйста!
В июне месяце получена предоплата за коробки из фанеры, зарегистрирована НН с кодом фанеры 4412.
В сентябре получен висновок державної санітарно-епідемологічної експертизи и в этом высновке указан код дкпп тары деревянной-16.24.13.
В р/к одну позицию снимаете с минусом и старым кодом и во второй строке ее вписываете с новым кодом.
Выпишите р/к и согласуйте ее с контрагентом. Код 16.24.13 с точками и вы не сможете зарегистрировать р/к, если впишите его в графу 3.1. В том же ДКПП есть ДВА кода к этим ящикам и коробкам: 16.24.13-20.00 и 4415 10 10 00Vasilivna писав:Спасибо!Скрытый текст
vika23 писав:Коробки это товар, значит код УКТЗЕД. Соответственно ваш код 4415.Vasilivna писав:Добрый день! Помогите, пожалуйста!
В р/к одну позицию снимаете с минусом и старым кодом и во второй строке ее вписываете с новым кодом.
Сертификационній центр считает, что нужно код ставить из ДКПП. У меня есть заключение с этим кодом, хотя, я бы тоже сейчас исправляла на 4415.
А какие последствия будут у покупателя, если я зарегистрирую расчет корректировки?
Штрафы для покупателя будут при этом? Или при условии, что была предоплата нет?vika23 писав:Выпишите р/к и согласуйте ее с контрагентом. Код 16.24.13 с точками и вы не сможете зарегистрировать р/к, если впишите его в графу 3.1. В том же ДКПП есть ДВА кода к этим ящикам и коробкам: 16.24.13-20.00 и 4415 10 10 00Vasilivna писав:Спасибо!Скрытый текст
vika23 писав: Коробки это товар, значит код УКТЗЕД. Соответственно ваш код 4415.
Сертификационній центр считает, что нужно код ставить из ДКПП. У меня есть заключение с этим кодом, хотя, я бы тоже сейчас исправляла на 4415.
А какие последствия будут у покупателя, если я зарегистрирую расчет корректировки?
Повернутись до “Податкова накладна”