Так, хотя бы где то сообщали. А, то узнаём только здесь на Форуме, что проблема общая. Я, тоже жду и Зипиты и НН уже два часа , а в ответ тишина.#wall# #g_cray2# #rrul#cometa писав:У них в последние дни где-то с 10-30 до 12.30 все время такая история.@Лиса писав:у меня тоже Вытяги еще не пришли (((fin_o писав: в 9-10 пришел Витяг через секунду, а все последующие - ТИШИНА до сих пор...
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Я сегодня в 9,00 сразу получила.SvetLana_R писав:Здравствуйте!cometa писав:У них в последние дни где-то с 10-30 до 12.30 все время такая история.@Лиса писав: у меня тоже Вытяги еще не пришли (((
У меня на прошлой неделе приходили нормально. Сегодня с утра и до сих пор нет. Отправляла повторно. В ответ - тишина...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Девочки,подскажите,сейчас регистр. НН с нарушением срока?
%штрафа за просрочку я знаю, но еще не было нарушений.
Завтра последний день рег.НН на 43800 грн. ндс , половина суммы лимита есть,
оборотных для пополнения счета нет, а поставщики как на зло не рег. НН. Я сижу,как на иголках.
%штрафа за просрочку я знаю, но еще не было нарушений.
Завтра последний день рег.НН на 43800 грн. ндс , половина суммы лимита есть,
оборотных для пополнения счета нет, а поставщики как на зло не рег. НН. Я сижу,как на иголках.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 70 разів
- Подякували: 6 разів
И что Вы предпринимаете в Вашей ситуации???jul_kap писав:У меня почти такая же ситуация.Gusya писав:Добрый вечер всем. Получила новые ключи в Арт-Звите. Отправила НН на регистрацию - пишет, что"Невірний підпис-сертифікат відсутній в базі даних". также отправила "Договір про визнання ел. підписів". Два дня ждала 2 квитанцию, потом поехала в налоговую. Оказалось, что у них в базе стоит старая ФИО гл. бухгалтера. Теперь нужно подать Форму 1. Пока они её рассмотрят, внесут изменения в базу, потом неизвестно когда придёт квитанция 2. А всё это время я не смогу регистрировать НН. Как быть???
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
Сижу вся на нервах. #g_cray2# Это моё новое место работы (сегодня начало второй недели).
Руководителю пока не говорила о ситуации. Не знаю как правильно поступить.
Звоню в налоговую. Они мне говорят: "Вы не одна такая, делаем что можем". Я им: "завтра последний день 30 регистрировать", а они мне: "ещё сегодня целый день и завтра."
В общем, нужен совет или просто хоть какая-то информация.
Звоню в налоговую. Они мне говорят: "Вы не одна такая, делаем что можем". Я им: "завтра последний день 30 регистрировать", а они мне: "ещё сегодня целый день и завтра."
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Уже все работает.jul_kap писав:Сижу вся на нервах. #g_cray2# Это моё новое место работы (сегодня начало второй недели).
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
подскажите, пожалуйста, на предоплату поставщик в 2014 выписал НН и зарегистрировал в ЕРНН. Сейчас они возвращают часть денег. Для регистрации РК к НН 2014года нужен лимит?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
Спасибо за информацию, что посоветуете делать: звонить ещё надоедать? или что они хотят?fin_o писав:Уже все работает.jul_kap писав:Сижу вся на нервах. #g_cray2# Это моё новое место работы (сегодня начало второй недели).
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 22 рази
Помогите разобраться : наши поставщики отправили н.н с неправильным названием, еще с января месяца по октябрь. Я просила их зарегистрировать РК с правильным адресом постоянно, и вот "подарок" в ноябре отправили мне РК пустышки с правильным адресом. Что делать:
1. Снимать кредит через уточненку с января ( но январь пусть наверное дают бумажную форму с правильным адресом) платить штрафы 3% от суммы ПДВ .
2. Отобрасить весь кредит в ноябре ? Подскажите как поступить правильно.
1. Снимать кредит через уточненку с января ( но январь пусть наверное дают бумажную форму с правильным адресом) платить штрафы 3% от суммы ПДВ .
2. Отобрасить весь кредит в ноябре ? Подскажите как поступить правильно.