как я поняла, этот крестик ставится уже после регистрации в ЕРННaniri писав:пробовала с 1с 7.7 экспорт в демо медок, при этом медок выравнивает все по правому краю, код укт без пробелов. и на альбомной странице. крестик выдается покупателю стоит . а вот что делать с крестиком ЕРНН?
я так поняла что крестик про регистрацию в ЕРНН ставиться после получения квитанции или сразу должен быть?
Регистрация НН в ЕРНН св.10тыс. в ДЕКАБРЕ!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Мастер
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 4 рази
Телефон ДПА Украины 454-16-13Наталия Кор писав:Спасибо за ответы. Действительно, когда нажать на принтер появляеться 2 экз. НН с крестиками и покупателю и продавцу, то есть распичатать можно так и так. Но когда сахраняеш НН в EXL, то сохраняет только с крестиком, "остаеться у продавца" (первый экземпляр), соответственно так же перетягивает в Демо-Медок. Может кому то удалось зарегистрировать НН сформированую в OPZ? Звонита в програмистам в районную налоговую, говорят, что не знают, наверное такая версия. Хотела позвонить в ДПА Украины, не могу посмотреть №тел, сервер висит. Что делать?
-
- Гений
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 22 рази
Экспортировать из 1С удалось, НО документ не проходит проверку структуры: пишет pattern constraint failed. Короче какаято- хрень в количестве. У меня нал. накл. на сумму частичной отрузки куска прибора, а именно 0,341.Т.е. была предоплата 120 тыс., теперь отгрузка всего прибора 182 тыс., на разницу пытаюсь выписать и зарегить нал. накл. Чо делать? ХЕЛП!Evelina писав:у меня тоже так, при чем до последнего обновления это можно было поменять...экспортировать из 1с не получается НН?Наталия Кор писав:Очень прошу помогите. Кто формировал НН в OPZ? Может эта проблема у всех или у только у меня? В грограмме не предусмотрено крестик напротив "Видається покупцю"? Можно поставить только напротив "Залишається у продавця". Отправляю через Демо Медок. Приходит КВ.№1, что ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО, так як не призначений для покупця.
Что делать? В медоке исправила крестик, но в Демо отправить исправленое невозможно.
Кто формировал в OPZ НН очень прошу отзовитесь. Два дня уже дурею.
-
- Знаток
Дозвонилась в ДПА Украины. Сказали , щодо технічної підтримки дзвоніть до районного ДПІ. В районному сказали, что не заем, ждите, может буде оновлення.LESYA.O писав:Телефон ДПА Украины 454-16-13Наталия Кор писав:Спасибо за ответы. Действительно, когда нажать на принтер появляеться 2 экз. НН с крестиками и покупателю и продавцу, то есть распичатать можно так и так. Но когда сахраняеш НН в EXL, то сохраняет только с крестиком, "остаеться у продавца" (первый экземпляр), соответственно так же перетягивает в Демо-Медок. Может кому то удалось зарегистрировать НН сформированую в OPZ? Звонита в програмистам в районную налоговую, говорят, что не знают, наверное такая версия. Хотела позвонить в ДПА Украины, не могу посмотреть №тел, сервер висит. Что делать?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
может точка/запятая в количестве или пробелы какие-то...только что попробовала, все получилось и крестик правильно стоит. правда я импортировала на подпись в Арт-звит....Котя писав:Экспортировать из 1С удалось, НО документ не проходит проверку структуры: пишет pattern constraint failed. Короче какаято- хрень в количестве. У меня нал. накл. на сумму частичной отрузки куска прибора, а именно 0,341.Т.е. была предоплата 120 тыс., теперь отгрузка всего прибора 182 тыс., на разницу пытаюсь выписать и зарегить нал. накл. Чо делать? ХЕЛП!Evelina писав:у меня тоже так, при чем до последнего обновления это можно было поменять...экспортировать из 1с не получается НН?Наталия Кор писав:Очень прошу помогите. Кто формировал НН в OPZ? Может эта проблема у всех или у только у меня? В грограмме не предусмотрено крестик напротив "Видається покупцю"? Можно поставить только напротив "Залишається у продавця". Отправляю через Демо Медок. Приходит КВ.№1, что ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО, так як не призначений для покупця.
Что делать? В медоке исправила крестик, но в Демо отправить исправленое невозможно.
Кто формировал в OPZ НН очень прошу отзовитесь. Два дня уже дурею.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Сегодня позвонили из ГНИ. Вопрос: какого рожна вы регистрируете в ЕРНН НН на 300грн НДС?
Я ответствую, что, мол, ГНАУ просила плательщиков перед всеобщим авралом (импорт с 2012) потренироваться. Я, мол, и потренировался 4-е раза. А если, мол, вы вказивок из Киева не читаете, то кто ж вам доктор?
Услышала девочка про Киев и заткнулась, но просила более не тренироваться... Обещал, однако...#g_crazy# #wall#
Я ответствую, что, мол, ГНАУ просила плательщиков перед всеобщим авралом (импорт с 2012) потренироваться. Я, мол, и потренировался 4-е раза. А если, мол, вы вказивок из Киева не читаете, то кто ж вам доктор?
Услышала девочка про Киев и заткнулась, но просила более не тренироваться... Обещал, однако...#g_crazy# #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
#rolf# #rolf# #rolf#popen писав:Сегодня позвонили из ГНИ. Вопрос: какого рожна вы регистрируете в ЕРНН НН на 300грн НДС?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
мы имели полное право#blush# я решила подождать с отправкой, что бы не мешать тем кто сдает деку. сервер же не выдержит, а потом еще попробую.popen писав:Сегодня позвонили из ГНИ. Вопрос: какого рожна вы регистрируете в ЕРНН НН на 300грн НДС?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#popen писав:Сегодня позвонили из ГНИ. Вопрос: какого рожна вы регистрируете в ЕРНН НН на 300грн НДС?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
#g_crazy# да уж, девочка из ГНИ,видать, решила блеснуть умом - думает сидит какой-то чел недалекий, а тут ее попустили немного#good# Молодец#g_haha#