Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Helen 007 писав:
Elisa, каким образом Вы заполняете в справочнике НОМЕНКЛАТУРА ГТД? В какую строку, я что-то у себя в упор таковой не вижу #dntknw#
Подскажите....- с ГТД вообще дела никогда не имели и не хоочууу#[-o<
Методом тыка отследила технологию:
1.Вручную нужно заполнить справочник НОМЕРА ГТД.
2..Вручную нужно заполнить справочник НОМЕНКЛАТУРА ГТД.
Номера ГДТ выбираются из уже заполненного справочника.
В справочнике Номенклатура ГТД под один товар создается столько записей, сколько ГТД .

Внимание! Карточку товара заполнять НЕ НУЖНО. В карточку товара тянет из Справочника Номенклатура ГТД ЧТО-ПОПАЛО.
То есть нужно отслеживать каждую продажу, каждую партию.

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

Elisa писав:
Helen 007 писав:
Elisa, каким образом Вы заполняете в справочнике НОМЕНКЛАТУРА ГТД? В какую строку, я что-то у себя в упор таковой не вижу #dntknw#
В справочнике Номенклатура ГТД под один товар создается столько записей, сколько ГТД .

Внимание! Карточку товара заполнять НЕ НУЖНО. В карточку товара тянет из Справочника Номенклатура ГТД ЧТО-ПОПАЛО.
Я не ерничаю и не издеваюсь, но действительно вопросов больше чем ответов
Что будете делать в случае возврата?
#g_cray#

Юлия13
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 20 разів

Повідомлення Юлия13 »

Elisa писав:
Helen 007 писав:

Да после этого номер и дата ГТД заполняется в налоговой накладной...но когда ее(налоговую накладную) выводишь на печать-этого номера нигде нет#g_cray#

Скажикака
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення Скажикака »

Сегодня последний рабочий день в июне, до 1 июля Минсдох уже ничего не успеет принять(читать отменить), или хотя бы объяснить процедуру выпискм новых нн, изменить форму нн и т.д. Некоторые бухи стараются как-то подготовиться к исполнению п.п.і, но сделать это-практически невозможно. У всех нас есть прекрасный выход- додаток 8. Думаю, нам всем стоит остановиться на этом решении. Им же будет хуже.

Скажикака
Оракул
Оракул

Повідомлення Скажикака »

Юлия13 писав:
Elisa писав:
Helen 007 писав:
E.
Да после этого номер и дата ГТД заполняется в налоговой накладной...но когда ее(налоговую накладную) выводишь на печать-этого номера нигде нет#g_cray#
Попросите IT-шников-сделают, что захотите. Тока форма новой нн еще отсутствует. Что на печать выводить?

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Скажикака писав:Сегодня последний рабочий день в июне, до 1 июля Минсдох уже ничего не успеет принять(читать отменить), или хотя бы объяснить процедуру выпискм новых нн, изменить форму нн и т.д. Некоторые бухи стараются как-то подготовиться к исполнению п.п.і, но сделать это-практически невозможно. У всех нас есть прекрасный выход- додаток 8. Думаю, нам всем стоит остановиться на этом решении. Им же будет хуже.

Как показала практика, хуже бывает исключительно нам , а не им

Скажикака
Оракул
Оракул

Повідомлення Скажикака »

Только не в этой ситуации. Мне налоговиков-НДСников жалко становиться , как подумаю, что они должны будут отработать додаток 8 по каждому предприятия и ФОПу.

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

Скажикака писав:Только не в этой ситуации. Мне налоговиков-НДСников жалко становиться , как подумаю, что они должны будут отработать додаток 8 по каждому предприятия и ФОПу.
Это цитата из прошлогоднего письма

"Таким чином, реквізити «номер та дата митної декларації, за якою було здійснено митне оформлення товару, ввезеного на митну територію України» підлягають зазначенню у податковій накладній з моменту набрання чинності змін до форми податкової накладної про її доповнення відповідними графами для відображення таких реквізитів.

Голова О.В. Клименко "

По результату: мы же и останемся идиотами так как буквов не знаем и читать не умеем#wall# #wall# #wall# #wall#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

inkognito писав:А новой формы налоговой накладной так и нет, и вообще в техническом плане полная тишина, как будто ничего и не предполагается создавать и публиковать. Минздох молчит как рыба...
А вони роздупляться числа 16-17

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Оптимистичненько...

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”