Выписка Налоговых накладных

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Новичок
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Новичок »

Marina@ писав:Добрий день! Хто підскаже, а що з реєстрацією ПН? Висять у відправці з вчорашнього вечора. Є така у когось проблема чи тільки у мене така?
Вообще третий день такая же проблема. Сразу не приходят квитанции о регистрации, а вечером или утром следующего дня.

Бухгалтер111
Гений
Гений
Дякував (ла): 276 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення Бухгалтер111 »

Бухгалтер111 писав:Добрый день , подскажите пож.формирую НН в "Едине вікно" в итоге НН не сохраняеться т.к. вылазит ошибка The element: "RXXXXG33" has an invalid value according to its date type. Может кто знает в чем именно?
люди!! ау может кто то знает куда обратиться?
Обратилась в "обратная связь" , спасибо помогли ). Оказывается в коде услуг не ту "точку" выбрала .

volodya1122
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 34 рази

Повідомлення volodya1122 »

Бухгалтер111 писав:
Бухгалтер111 писав:Добрый день , подскажите пож.формирую НН в "Едине вікно" в итоге НН не сохраняеться т.к. вылазит ошибка The element: "RXXXXG33" has an invalid value according to its date type. Может кто знает в чем именно?
люди!! ау может кто то знает куда обратиться?
Обратилась в "обратная связь" , спасибо помогли ). Оказывается в коде услуг не ту "точку" выбрала .
Можете сказати яку саме "не ту точку" ви вибрали" Наскільки мені відомо "точка" в українській, російській і англійській розкладці не відрізняються (навіть для компютера-спеціально перевірив в екселі). Можливо всетаки ставили "кому"?

irina2101
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 155 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення irina2101 »

Добрый день!
Может кто-нибудь дать ссылку на образец заполнения НН с кодом 15, на сумму превышения обычной цены над ценой реализации. Что-то то, что формирует 1с 8-ка, у меня вызывает недоверие#smile3#
Спасибо.

Фаинна
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 65 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Фаинна »

Добрый день. Составляю НН на товары, используемые в нехоз. деят-ти. У нас это питьевая вода в бутылях. 5-6 поставок в месяц. В 1 С 8.2 получилась налоговая зведена, за 31.03.2017 .тип причин -13 с кодом 6000000000. В табличной части заполнилось название - вода питьевая. графа 4 и 10. Но в правилах - надо в названии писать дату и номер НН от поставщика. это в ручную все вносить надо? или я неправильно сформировала?

Учетчица
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 199 разів

Повідомлення Учетчица »

Фаинна писав:Добрый день. Составляю НН на товары, используемые в нехоз. деят-ти. У нас это питьевая вода в бутылях. 5-6 поставок в месяц. В 1 С 8.2 получилась налоговая зведена, за 31.03.2017 .тип причин -13 с кодом 6000000000. В табличной части заполнилось название - вода питьевая. графа 4 и 10. Но в правилах - надо в названии писать дату и номер НН от поставщика. это в ручную все вносить надо? или я неправильно сформировала?
Пишите руками № и дату полученной НН, суммы общие(без расшифровки поставо) оттуда же.

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

Nelli-Nelli писав:
Oska1302 писав: Ааа, там еще в 1-пдв (которую пришлось подавать повторно#wall# ) ставили "бажану дату перереєстації" 29.03.2017...для нн от 29.03 уже можно ставить новое название?
А у Вас при формировании информации в ЕГР внизу никакие даты не стоят (просто, на одно из предприятий был выдан НДС в феврале только с припиской - действует с 01.03). посмотрите внимательно. И к тому же созванивайтесь со своими покупателями. Вы же регистрировать будете уже в апреле в реестре Вы с новым названием - как коллеги видят свой НК? Прислушайтесь к их мнению.
у меня там дата когда плательщиками зарегистрировались. Звонила в налоговую - говорят 31.03. перерегистрация и скрин за 31.03. у меня с новым названием есть. Спросила у знакомого юриста, он посоветовал до 30.03 писать и старое и новое название.

Вена
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 139 разів

Повідомлення Вена »

Oska1302 писав:
Nelli-Nelli писав:
Oska1302 писав: Ааа, там еще в 1-пдв (которую пришлось подавать повторно#wall# ) ставили "бажану дату перереєстації" 29.03.2017...для нн от 29.03 уже можно ставить новое название?
А у Вас при формировании информации в ЕГР внизу никакие даты не стоят (просто, на одно из предприятий был выдан НДС в феврале только с припиской - действует с 01.03). посмотрите внимательно. И к тому же созванивайтесь со своими покупателями. Вы же регистрировать будете уже в апреле в реестре Вы с новым названием - как коллеги видят свой НК? Прислушайтесь к их мнению.
у меня там дата когда плательщиками зарегистрировались. Звонила в налоговую - говорят 31.03. перерегистрация и скрин за 31.03. у меня с новым названием есть. Спросила у знакомого юриста, он посоветовал до 30.03 писать и старое и новое название.
У меня произошла смена названия 3.04 в реестре НДС ещё не прошли переестрацию жду.
Я буду в своих мартовских Нн показывать два названия старое /новое т подписываю уже новыми ключами
Т.е указывать в Нн два названия до тех пор пока в реестре НДС будут измении

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

Вена писав:
Oska1302 писав:
Nelli-Nelli писав: А у Вас при формировании информации в ЕГР внизу никакие даты не стоят (просто, на одно из предприятий был выдан НДС в феврале только с припиской - действует с 01.03). посмотрите внимательно. И к тому же созванивайтесь со своими покупателями. Вы же регистрировать будете уже в апреле в реестре Вы с новым названием - как коллеги видят свой НК? Прислушайтесь к их мнению.
У меня произошла смена названия 3.04 в реестре НДС ещё не прошли переестрацию жду.
Я буду в своих мартовских Нн показывать два названия старое /новое т подписываю уже новыми ключами
Т.е указывать в Нн два названия до тех пор пока в реестре НДС будут измении
Да, и правильно девочки советовали делать "скрин" за каждый день, тогда хоть как-то можно узнать с какого числа Вам поменяли название.

Вена
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 139 разів

Повідомлення Вена »

У мене тоже произошло переименование фирмы в апреле в реестре по НДС еще нет изменений, новый договор уже подписали сегодня удевитедьно подписали через 2 дня днипровский район г. Киёв так я же могу уже регистрировать мартовские Нн где указать новое/старое наименование?

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”