Denis@@@ писав:Добрый день! Хочу уточнить один нюанс - один контрагент не зарегистрировал НН 06.01.2015 г. Говорит мне что я прислал тебе НН в электронном виде через медок и что я имею право ее взять себе в НК. Такое возможно? Это касается только января 2015 года.
Налоговая по транспортным услугам в декабре месяце по авансу была полностью включена в налоговый кредит, По акту за январь я вижу что не все могу отнести к хоз. деятельности. т.е. я так понимаю, что должна выписать себе налоговую с признаком 04 и доначислить себе налоговые обязательства. Что должно быть в номенклатуре этой налоговой? тоже транспотрные услуги? ИНН 400000000000 и такие же данные переносить в реестр ( ИНН и собственное наименование)?
Denis@@@ писав:Добрый день! Хочу уточнить один нюанс - один контрагент не зарегистрировал НН 06.01.2015 г. Говорит мне что я прислал тебе НН в электронном виде через медок и что я имею право ее взять себе в НК. Такое возможно? Это касается только января 2015 года.
Здравствуйте! Ситуация следующая. Мне поставщик прислал НН за 02.02.2015г. с такими показателями:
товар в количестве 16,124, цена - 13376,4475, сумма без НДС - 215684,17. Я ее отклонила по причине того, что цена указана с 4-мя знаками после запятой и арифметика (умножение кол-ва на цену) не совпадают с НН, должно быть по идее 215681,84 (разница 2,33). Вопрос. Попадет ли эта отклоненная НН мне в кредит за февраль, или нужно ее как-то корректировать?
Юпа писав:Здравствуйте! Ситуация следующая. Мне поставщик прислал НН за 02.02.2015г. с такими показателями:
товар в количестве 16,124, цена - 13376,4475, сумма без НДС - 215684,17. Я ее отклонила по причине того, что цена указана с 4-мя знаками после запятой и арифметика (умножение кол-ва на цену) не совпадают с НН, должно быть по идее 215681,84 (разница 2,33). Вопрос. Попадет ли эта отклоненная НН мне в кредит за февраль, или нужно ее как-то корректировать?
А вам поставщик прислал на согласование или уже зарегистрированную?
Юпа писав:Здравствуйте! Ситуация следующая. Мне поставщик прислал НН за 02.02.2015г. с такими показателями:
А вам поставщик прислал на согласование или уже зарегистрированную?
Denis@@@ писав:
Почитал письмо. Что то много всякой фигни написано.
Каждому - свое... А для меня лично - каждый абзац этого письма, как бесценный дар!!!!!
Сколько же ответов на существовавшие вопросы оно дало, не перечесть....
Denis@@@ писав:
Почитал письмо. Что то много всякой фигни написано.
Каждому - свое... А для меня лично - каждый абзац этого письма, как бесценный дар!!!!! Сколько же ответов на существовавшие вопросы оно дало, не перечесть....
Согласна... Фигни не обнаружила... Да... возможно кто-то не согласен с позицией налоговиков, возможно не всё технически ещё работает... но многие вопросы письмо разъяснило... Лично я подобные письма обычно пробегаюсь мельком, а здесь вычитывала добуквенно... буквально каждый абзац - по делу...
Добрый день. Оплатила Облэнерго две суммы 13.01.15 и 20.01.15. А они выписали две Н/н на эти суммы и обе 20.01.15 Можно их обе включать в отчёт, или требовать изменить одну из них на 13.01.15