Добрый день
Подскажите продали ОС автомобиль фиат ,не могу найти какой код указать для него. Помогите,пожалуйста. Вроде бы подходит 8703( но это же импортный ),а где взять rод не знаю.Помогите нужно очень НН зарегистрировать
код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной
-
balkolga
- Высший разум

- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
Добрый день!
Коллеги , подскажите может кто знает код ванилина пищевого ? В прошлом году покупали у СПД, теперь отгрузили ищу код. Нашла только ваниль необработанную , я так понимаю, что это палочки ванили, а мне надо именно в виде порошка , который добавляем при готовке. #help#
Коллеги , подскажите может кто знает код ванилина пищевого ? В прошлом году покупали у СПД, теперь отгрузили ищу код. Нашла только ваниль необработанную , я так понимаю, что это палочки ванили, а мне надо именно в виде порошка , который добавляем при готовке. #help#
-
vika23
- Высший разум

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 332 рази
8703 все правильно. Ставьте все 10 знаков кода и отметку "Х" в графе 3.2kiara_a писав:Добрый день
Подскажите продали ОС автомобиль фиат ,не могу найти какой код указать для него. Помогите,пожалуйста. Вроде бы подходит 8703( но это же импортный ),а где взять rод не знаю.Помогите нужно очень НН зарегистрировать
-
vika23
- Высший разум

0905 Ванiль:balkolga писав:Добрый день!
0905 10 00 00 неподрiбнена i немелена
0905 20 00 00 подрiбнена або мелена
или
2912 41 00 00 ванiлiн (4-гiдрокси-3-метоксибензальдегiд)
Ванилин - бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили. Систематическое наименование: 4-гидрокси-3-метоксибензальдегид (из Википедии).
-
vika23
- Высший разум

Это Вы у нас спрашиваете, строите Вы их сами или нет? #smile3# Не понятно, вам сюда:nata14 писав:Доброе утро. Кто может подсказать,какой код ставить при продаже квартир, мы строим сами?
F: БУДІВНИЦТВО
41.20 : Будівництво житлових і нежитлових будівель. Цей клас включає:
- будівництво всіх типів житлових будинків:
• одноквартирних будинків
• багатоквартирних будинків, у тому числі багатоповерхових будинків
L: ОПЕРАЦІЇ З НЕРУХОМИМ МАЙНОМ
68.10 : Купівля та продаж власного нерухомого майна. Цей клас включає:
- купівлю та продаж власної нерухомості:
• багатоквартирних будинків та житла
• нежитлових будівель, у тому числі виставочні зали, складські приміщення, магазини та торгові центри
• землі
-
Татьяна ТС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 1089 разів
nata14 писав:Доброе утро. Кто может подсказать,какой код ставить при продаже квартир, мы строим сами?
-
nata14
- Мудрец

- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 1 раз
Может и не так написала, Но если тема про коды в налоговой, зачем вы мне пишете кведы #wall#vika23 писав:Это Вы у нас спрашиваете, строите Вы их сами или нет? #smile3# Не понятно, вам сюда:nata14 писав:Доброе утро. Кто может подсказать,какой код ставить при продаже квартир, мы строим сами?
• нежитлових будівель, у тому числі виставочні зали, складські приміщення, магазини та торгові центри
• землі
-
nata14
- Мудрец

- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 1 раз
Спасибо, у нас есть договор продажу майнових прав и договора продажу квартир, вот и возник вопрос коды одинаковые в налоговой?Татьяна ТС писав:nata14 писав:Доброе утро. Кто может подсказать,какой код ставить при продаже квартир, мы строим сами?
-
vika23
- Высший разум

В налоговой указывается код товара либо услуги, я подумала, что продажа - это услуга.nata14 писав:Может и не так написала, Но если тема про коды в налоговой, зачем вы мне пишете кведы #wall#vika23 писав:Это Вы у нас спрашиваете, строите Вы их сами или нет? #smile3# Не понятно, вам сюда:nata14 писав:Доброе утро. Кто может подсказать,какой код ставить при продаже квартир, мы строим сами?
• землі