Это плохо, значит я получу в лучшем случае где-то в конце месяца
Ну главное до подачи след.декларации (за этот месяц) получить.
Термины - 30 дней с даты получения.
Marlboro писав:Наклепал и отправил только что запросы на ИНК в местный и главный Миндоход от четырех фирм.
Кто-то уже получал их (ИНК)? Как там с ответами?)
- ИНК на письм.адрес фирмы или в руки ГНС дают как правило на 30день от получения запроса (они не спешат, тянут срок до посл.дня).
Если Вы запрос по интернету (безымянный запрос) - то это не ИНК.
Лилия-НИКА писав:Если Вы запрос по интернету (безымянный запрос) - то это не ИНК.
Если просто запрос то да. Предусмотрена возможность и получения электронной консультации, с цифровой подписью налоговой и т.д. Доподлинно известно, что люди получали таковые еще в прошлом году.
Лилия-НИКА писав:Если Вы запрос по интернету (безымянный запрос) - то это не ИНК.
Если просто запрос то да. Предусмотрена возможность и получения электронной консультации, с цифровой подписью налоговой и т.д. Доподлинно известно, что люди получали таковые еще в прошлом году.
Как это осуществить? Мне надо запрос с какой-то программы отправлять? Напр ОПЗ? Так там наверно нет такой формы,или есть? Ответьте пожалуйста!!!
Лилия-НИКА писав:я посетила "родной" сайт Миндоходов...
по разделу НДС/ письма налоговой - последнее письмо от 04.04.2013г. - оперативности никакой... :
А зачем им спешить? Они-по ту сторону баррикад. Я не удивлюсь, если мы вообще ничего не дождемся. Это письмо вышеуказанное.... зачем ИНК на него ссылались, если прочитать его невозможно? Типа, просто послали в очередной раз.
Только что получила, читаю, "Бухгалтерия" №26 от 01/07/2013.
Статья Дроботи по интересующей теме.
Практически вся наша прошлогодняя тема вместе с письмом и комментариями...
koty писав:Только что получила, читаю, "Бухгалтерия" №26 от 01/07/2013.
Статья Дроботи по интересующей теме.
Практически вся наша прошлогодняя тема вместе с письмом и комментариями...
Скажикака писав:Как это осуществить? Мне надо запрос с какой-то программы отправлять? Напр ОПЗ? Так там наверно нет такой формы,или есть? Ответьте пожалуйста!!!
Я хз, сам не пользовал, отсылала знакомая юморист, говорит получала. Это Вам надо спросить у кого-то по программной части есть ли какая-то специальная форма.
Нормативно, полагаю, руководствоваться нужно приказом № 345 и приказом 176 от ГНАУ #:-k