Выписка Налоговых накладных

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

Blackdra писав: И у нас такие есть#smile3#
Правда договорились, что на будущее номер свидетельства уберем, а менять уже ничего не будем
я сделала такое же предложение
пока не звонили, значит согласны, я так думаю ))

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

g.let писав:
Правда договорились, что на будущее номер свидетельства уберем, а менять уже ничего не будем
Брррр что-то не понимаю, в связи с тем что сейчас начали давать вытяги (в которых только номер ИНН), а раньше давали свид НДС (в которых был тот же номер ИНН и номер свидетельства), сейчас недействительны??? где написано о том что ранее получены свид НДС с номером потеряли свою силу???

g.let
Высший разум
Высший разум

Повідомлення g.let »

Dfcbkbcf писав:
g.let писав:
Брррр что-то не понимаю, в связи с тем что сейчас начали давать вытяги (в которых только номер ИНН), а раньше давали свид НДС (в которых был тот же номер ИНН и номер свидетельства), сейчас недействительны??? где написано о том что ранее получены свид НДС с номером потеряли свою силу???
нигде не написано
самодурство на местах

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

g.let писав:
нигде не написано
самодурство на местах
зачем подстраиваться под самодурство?? спец для одних печатать без номера, а для других с номером?
я бы попросила что бы указали мне точно на закон в котором указано что мое старое свид старого образца недействительно и на основании чего я не должна его указывать больше?

g.let
Высший разум
Высший разум

Повідомлення g.let »

Dfcbkbcf писав:
g.let писав:
нигде не написано
самодурство на местах
зачем подстраиваться под самодурство?? спец для одних печатать без номера, а для других с номером?
я бы попросила что бы указали мне точно на закон в котором указано что мое старое свид старого образца недействительно и на основании чего я не должна его указывать больше?
покупатель всегда прав #secret#
шучу, конечно
я как раз и не подстраивалась, наоборот
но на будущее таки удалила из их карточки номер св-ва

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

g.let писав:
покупатель всегда прав #secret#
шучу, конечно
я как раз и не подстраивалась, наоборот
но на будущее таки удалила из их карточки номер св-ва
ну раз прав то прав, я подумала что ему мешает номер вашего свидетельства, но если мешал номер своего свидетельства то совсем другое дело...#smile3#

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

g.let писав:
Dfcbkbcf писав:
g.let писав: я сделала такое же предложение
нигде не написано
самодурство на местах
не, где-то написано. Попыталась быстро найти и не нашла пока(((
Первый витяг вывали фирмам только после сдачи оригинала свидетельства в ГНИ. И свидетельство ставало недействительным

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

При першому зверненні платника податку на додану вартість за отриманням витягу із реєстру платників ПДВ, Свідоцтво про реєстрацію платника ПДВ та свідоцтво про реєстрацію сільськогосподарського підприємства як суб’єкта спеціального режиму оподаткування ПДВ, та їх засвідчені копії, підлягають поверненню до органів Міндоходів.

http://kyiv.sfs.gov.ua/media-ark/news-ark/127712.html

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 413 разів
Подякували: 346 разів

Повідомлення @Лиса »

Подскажите пожалуйста я нечаянно зарегистрировала НН и разделе А строке Х "Дані щодо зворотної тари" не убрала 0,00 (так у меня импортирует 1С) будет ли у моего контрагента НК или надо делать РК и если делать то как?

g.let
Высший разум
Высший разум

Повідомлення g.let »

@Лиса писав:Подскажите пожалуйста я нечаянно зарегистрировала НН и разделе А строке Х "Дані щодо зворотної тари" не убрала 0,00 (так у меня импортирует 1С) будет ли у моего контрагента НК или надо делать РК и если делать то как?
несчастные бухгалтера #impossibl
я б ничего не делала
и что будет с тем кредитом из-за нолика?! но на будущее исправьте в программе это недоразумение и будет вам щщастье

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”