Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Darina
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Darina »

Девочки, все доброе утро!!! #smile3#
Хотя оно совсем не доброе....
Мне мой поставщик сказал, что не даст номер и дату ГТД на товар, поставленный мне в июле.. я в шоке....
что писать в НН покупателям.. они меня съедят....
в общем, присоединяюсь к тому, что нужно писать жалобу - пишите что надо делать!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

я вот сейчас буду сочинять письмо поставщику - пусть гад официально отвечает , #tommy# #tommy#

Darina
Гений
Гений

Повідомлення Darina »

Виктория 80 писав:я вот сейчас буду сочинять письмо поставщику - пусть гад официально отвечает , #tommy# #tommy#
Если несложно, выложите потом текст этого письма..
Я еще раз попробую их в тел.режиме достать, а потом к своему директору... и письмо между делом.....
а как иначе...

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Виктория 80 писав:я вот сейчас буду сочинять письмо поставщику - пусть гад официально отвечает , #tommy# #tommy#
Это хорошо, если он есть и работает. А если его уже нет?? Или прошла проверка - доки уничтожены, что тогда??? На момент продажи товаров не было таких требований. А что делать теперь - ума не приложу. По всем нормам поставщик имеет полное право "послать" меня и не маяться дурью.

utya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 36 разів

Повідомлення utya »

Скиньте мені свій лист.. я теж от збираюсь усім писати ті листи

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

О, я тоже на хвост упаду.......просим письмо#blush# #blush# #blush#

Darina
Гений
Гений

Повідомлення Darina »

Наталья__1982 писав:О, я тоже на хвост упаду.......просим письмо#blush# #blush# #blush#
Под бурные аплодисменты просим всем форумом письмо!!!! #rtfm#
#clamping#
#clamping#
#clamping#
#clamping#
#clamping#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

KsushaSi писав:Пока успела только задать вопрос на форуме минфина. правда на мои вопросы они никогда не отвечают ,но все же.
http://forum.minfin.gov.ua/viewtopic.ph ... 7664#p7664
а вдруг ответят?
Окасна Владимировна,Вы молодец, выразили этим письмом все наши мысли, возмущения и практически "крик души бухгалтеров",которые остались сам-на -сам с идиотскими указами и законами.
У многих из нас та же ситуация, что и у Вас, наша фирма импортер,другой деятельности нет, складывается такое впечатление ,исходя из "нововведений", что они просто хотят уничтожить импорт.
А что эти "господа" могут дать взамен Родине?Производство все разрушено,своего,родного без имп. запчастей и составляющих нет и в скором будущем не предвидется.

Darina
Гений
Гений

Повідомлення Darina »

А еще есть момент у меня лично - продукция знаю, что ВЭДовская... коды в НН не пишут--говорят что украинская..
сбросила им доп.соглашение к договору, где они обязаны возместить мне НК и штрафы, если у меня его снимут при несоответствии кодов... так не подписывают гады.....
говорят у вас бухгалтер конечно умный но сами себе приговор подписывать не будем....
вот так и живем....

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Хочется робко пискнуть о том, что закон не имеет обратной силы. До 12.08.12 я же не обязана была собирать с поставщиков данные о ГТД, и в полученных мною до 12.08.12 налоговых накладных этот реквизит не фигурировал. И учет своей номенклатуры в разрезе ГТД я не вела (теперь, наверное, прийдется). Почему же я сейчас должна добывать данные о прошедших периодах, в которых данный закон не действовал?
По поводу предоплат - действительно, совершенно невозможно выписать НН, не нарушив порядок заполнения.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”