http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=35482
Ну и как прикажете на этот маразм реагировать?
Ополоумели совершенно
Лично у меня в свидетельстве название написано большими буквами все целиком , и соответственно в половине НН тоже.
в св-вах у всех большими буквами, а в налоговых необязательно - как и в Уставе предприятия -уже не все могло быть большими буквами... ИДИОТИЗМ продолжается
При советской власти органы ВЧК, ГПУ, НКВД, МГБ, КГБ дабы оправдать своё существование люто боролись с "врагами" народа, высасывая из пальца несуществующие заговоры, вредительства и проч.
С тех пор прошло много лет, но методы госорганов (напрмер, ГНСУ) всё те же: бесконечные дурацкие письма, дурацкая ЕБНЗ, постоянная смена бланков! Ну и у кого возникнет сомнение, что госорган даром ест свой хлеб (з/п) ? Напротив - работают люди в поте лица своего... #clamping#
Лилия-НИКА писав:в св-вах у всех большими буквами, а в налоговых необязательно - как и в Уставе предприятия -уже не все могло быть большими буквами... ИДИОТИЗМ продолжается
У меня как раз наоборот, в уставе - большие, в св-ве - маленькие#g_crazy#
Что мы все об этом думаем - очевидно.
Вопрос в другом - они что, собираются пользоваться этим письмом на практике? Если да, то как мы будем с этим бороться?
Лилия-НИКА писав:в св-вах у всех большими буквами, а в налоговых необязательно - как и в Уставе предприятия -уже не все могло быть большими буквами... ИДИОТИЗМ продолжается
У меня тоже в свидетельстве - маленькие
значит у Вас тоже в налоговой работают, скажем так, соблюдающие инструкции своего вышепарящего руководства халатно или по незнанию))))
Ир4ик писав:У меня как раз наоборот, в уставе - большие, в св-ве - маленькие#g_crazy#
У меня тоже в свидетельстве - маленькие
значит у Вас тоже в налоговой работают, скажем так, соблюдающие инструкции свиего вышепарящего руководства халатно или по незнанию))))
Как сказать.Свидельство выдано в 2000г. Номер св-ва начинается на 0. Заполнено вручную. Тогда еще не знали, что придут ПРОФФЕСИОНАЛЫ и формат написания будет иметь ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ значение
Сейчас просмотрела свидетельства своих поставщиков и покупателей. Рукописные свидетельства у всех выписаны маленькими буквами. Так что опять будем заниматься ерундистикой, пока ее не отменят, как пресловутую ПАМЯТКУ. ((((((((((