Налоговая накладная: крестики, нолики, точки, галочки...?

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Seviyorum
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 178 разів
Подякували: 30 разів

Повідомлення Seviyorum »

Подскажите пожалуйста где это может быть прописано? может ссылка Просто нужно срочно

21.02.2013
ЗнатокЗнаток
Подякували: 6 разів

Повідомлення 21.02.2013 »

Об утверждении формы налоговой накладной и Порядка заполнения налоговой накладной
Приказ от 01.11.2011 г. № 1379

BMK
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення BMK »

http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=35482
Ну и как прикажете на этот маразм реагировать?
Ополоумели совершенно :(
Лично у меня в свидетельстве название написано большими буквами все целиком , и соответственно в половине НН тоже.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

в св-вах у всех большими буквами, а в налоговых необязательно - как и в Уставе предприятия -уже не все могло быть большими буквами... ИДИОТИЗМ продолжается

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

BMK писав:http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=35482
Ну и как прикажете на этот маразм реагировать?
Ополоумели совершенно :( .
При советской власти органы ВЧК, ГПУ, НКВД, МГБ, КГБ дабы оправдать своё существование люто боролись с "врагами" народа, высасывая из пальца несуществующие заговоры, вредительства и проч.
С тех пор прошло много лет, но методы госорганов (напрмер, ГНСУ) всё те же: бесконечные дурацкие письма, дурацкая ЕБНЗ, постоянная смена бланков! Ну и у кого возникнет сомнение, что госорган даром ест свой хлеб (з/п) ? Напротив - работают люди в поте лица своего... #clamping#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Лилия-НИКА писав:в св-вах у всех большими буквами, а в налоговых необязательно - как и в Уставе предприятия -уже не все могло быть большими буквами... ИДИОТИЗМ продолжается
У меня как раз наоборот, в уставе - большие, в св-ве - маленькие#g_crazy#

BMK
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення BMK »

Что мы все об этом думаем - очевидно.
Вопрос в другом - они что, собираются пользоваться этим письмом на практике? Если да, то как мы будем с этим бороться?

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Ир4ик писав:
Лилия-НИКА писав:в св-вах у всех большими буквами, а в налоговых необязательно - как и в Уставе предприятия -уже не все могло быть большими буквами... ИДИОТИЗМ продолжается
У меня тоже в свидетельстве - маленькие

6 марта
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення 6 марта »

cometa писав:
Ир4ик писав:
значит у Вас тоже в налоговой работают, скажем так, соблюдающие инструкции своего вышепарящего руководства халатно или по незнанию))))

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

6 марта писав:
cometa писав:
Ир4ик писав:У меня как раз наоборот, в уставе - большие, в св-ве - маленькие#g_crazy#
значит у Вас тоже в налоговой работают, скажем так, соблюдающие инструкции свиего вышепарящего руководства халатно или по незнанию))))
Как сказать.Свидельство выдано в 2000г. Номер св-ва начинается на 0. Заполнено вручную. Тогда еще не знали, что придут ПРОФФЕСИОНАЛЫ и формат написания будет иметь ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ значение
Сейчас просмотрела свидетельства своих поставщиков и покупателей. Рукописные свидетельства у всех выписаны маленькими буквами. Так что опять будем заниматься ерундистикой, пока ее не отменят, как пресловутую ПАМЯТКУ. ((((((((((

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”