код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Учусь писав:
Наталья__1982 писав:Кстати, интересный пунктик в ст. 201.10. Если в течении дня нет уведомлений о принятии/непринятии НН, то она считается зарегистрированной В ЕРНН
Если регистрация НН попадет на 18-20 число. Я думаю дня 3 уведомление будет идти.
там сказано, что уведомление должно быть на протяжении операционного дня-если нет (все-зарегистрирована). Хотя конечно нужно уведомление, с ним спокойнее, наверное.Ох, сколько всего предстоит с 2012#g_cray2#

Tala
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Tala »

Прочла я всё вышеизложенное и только одна фраза крутится на языке: "Не ту страну назвали Гандурасом"

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Наталья__1982 писав:
Учусь писав:
Наталья__1982 писав:Кстати, интересный пунктик в ст. 201.10. Если в течении дня нет уведомлений о принятии/непринятии НН, то она считается зарегистрированной В ЕРНН
Если регистрация НН попадет на 18-20 число. Я думаю дня 3 уведомление будет идти.
там сказано, что уведомление должно быть на протяжении операционного дня-если нет (все-зарегистрирована). Хотя конечно нужно уведомление, с ним спокойнее, наверное.Ох, сколько всего предстоит с 2012#g_cray2#
Только потом докажи им, что уведомления не было. Хорошо, если зарегистрировано и нет уведомления, а если чего-то не так и не зарегистрирована, а мы спим спокойно и учим ст. 201.10 наизусть. Вспомните отчеты - у нас даже повидомлення нет, а у них все уже есть с номерами квитанций и мы просим "отправьте еще раз, скажите номер квитанции и т.д."

utya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 36 разів

Повідомлення utya »

Я певно схиляюсь до думки ... що все це тільки для того щоб заплутати нас.. і ... розширити можливість для використання штрафів, зменшення НАШОГО ПК.

Гади .. що тут сказати... тут ще одну людину потрібно саджати на реєстрацію ПН

utya
Оракул
Оракул

Повідомлення utya »

У мене ще одне запитання.. може хтось допоможе..

У мене комиплектується товар.. (елементи його з різних кодів).. а який код ставити на продукцію..??

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

utya писав:У мене ще одне запитання.. може хтось допоможе..

У мене комиплектується товар.. (елементи його з різних кодів).. а який код ставити на продукцію..??
Так у вас же продукция, вам не нужно ставить коды в свои НН. А вот закупочные НН должны быть с кодами.

utya
Оракул
Оракул

Повідомлення utya »

Так то так... але пишуть що то не є товар , який був "ДОСТАТНЬО" перероблений. (достатня переробка, це не кріплення, монтаж)

Правда дехто з наших партнерів.. у продукції перелічують усі коди... а дехто нчого не ставить

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

utya писав:Так то так... але пишуть що то не є товар , який був "ДОСТАТНЬО" перероблений. (достатня переробка, це не кріплення, монтаж)

Правда дехто з наших партнерів.. у продукції перелічують усі коди... а дехто нчого не ставить
хто пише?

utya
Оракул
Оракул

Повідомлення utya »

na-ta
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення na-ta »

Дорогие бухгалтера, кто регестрирует налоговые с кодами УКТ ВЭД в Едином реестре - коды УКТ ВЭД 10цифр как следует указывать - 4 2 2 2 или еще как? В новой форме будет отдельное поле - потому думаю, что порядок цифр будет иметь значение .

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”