там сказано, что уведомление должно быть на протяжении операционного дня-если нет (все-зарегистрирована). Хотя конечно нужно уведомление, с ним спокойнее, наверное.Ох, сколько всего предстоит с 2012#g_cray2#Учусь писав:Если регистрация НН попадет на 18-20 число. Я думаю дня 3 уведомление будет идти.Наталья__1982 писав:Кстати, интересный пунктик в ст. 201.10. Если в течении дня нет уведомлений о принятии/непринятии НН, то она считается зарегистрированной В ЕРНН
код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Только потом докажи им, что уведомления не было. Хорошо, если зарегистрировано и нет уведомления, а если чего-то не так и не зарегистрирована, а мы спим спокойно и учим ст. 201.10 наизусть. Вспомните отчеты - у нас даже повидомлення нет, а у них все уже есть с номерами квитанций и мы просим "отправьте еще раз, скажите номер квитанции и т.д."Наталья__1982 писав:там сказано, что уведомление должно быть на протяжении операционного дня-если нет (все-зарегистрирована). Хотя конечно нужно уведомление, с ним спокойнее, наверное.Ох, сколько всего предстоит с 2012#g_cray2#Учусь писав:Если регистрация НН попадет на 18-20 число. Я думаю дня 3 уведомление будет идти.Наталья__1982 писав:Кстати, интересный пунктик в ст. 201.10. Если в течении дня нет уведомлений о принятии/непринятии НН, то она считается зарегистрированной В ЕРНН
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 36 разів
Я певно схиляюсь до думки ... що все це тільки для того щоб заплутати нас.. і ... розширити можливість для використання штрафів, зменшення НАШОГО ПК.
Гади .. що тут сказати... тут ще одну людину потрібно саджати на реєстрацію ПН
Гади .. що тут сказати... тут ще одну людину потрібно саджати на реєстрацію ПН
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Так у вас же продукция, вам не нужно ставить коды в свои НН. А вот закупочные НН должны быть с кодами.utya писав:У мене ще одне запитання.. може хтось допоможе..
У мене комиплектується товар.. (елементи його з різних кодів).. а який код ставити на продукцію..??
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 36 разів
Так то так... але пишуть що то не є товар , який був "ДОСТАТНЬО" перероблений. (достатня переробка, це не кріплення, монтаж)
Правда дехто з наших партнерів.. у продукції перелічують усі коди... а дехто нчого не ставить
Правда дехто з наших партнерів.. у продукції перелічують усі коди... а дехто нчого не ставить
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
хто пише?utya писав:Так то так... але пишуть що то не є товар , який був "ДОСТАТНЬО" перероблений. (достатня переробка, це не кріплення, монтаж)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 7 разів
Дорогие бухгалтера, кто регестрирует налоговые с кодами УКТ ВЭД в Едином реестре - коды УКТ ВЭД 10цифр как следует указывать - 4 2 2 2 или еще как? В новой форме будет отдельное поле - потому думаю, что порядок цифр будет иметь значение .