Регистрация НН в ЕРНН св.10тыс. в ДЕКАБРЕ!!!

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

popen писав:Сегодня позвонили из ГНИ. Вопрос: какого рожна вы регистрируете в ЕРНН НН на 300грн НДС?
Я ответствую, что, мол, ГНАУ просила плательщиков перед всеобщим авралом (импорт с 2012) потренироваться. Я, мол, и потренировался 4-е раза. А если, мол, вы вказивок из Киева не читаете, то кто ж вам доктор?
Услышала девочка про Киев и заткнулась, но просила более не тренироваться... Обещал, однако...#g_crazy# #wall#
У меня тоже было интересно, но не со звонком.
Для пробы так же отправила НН ндс 1000,00 грн, утром 19.12.11. Целый день тишина. На следующий день получаю квитанции №1 две штуки.
В первой: НН доставлена в ГНи в 21.58.11час 19 декабря - сохранена но не принята, Причина- НДС меньше 100000грн, для того чтоб приняли нужно ДО 00,00 часов 20.12.11 подать соотв коррегирование, ВО КАК с 10 до 12 ночи#g_crazy# .Ну и естественно, во второй кв №1 от 20.12.11г в 10.15.,48 час "на принята" по той же причине. Видимо достали их пробные НН, перестроили приемщика, теперь всех будут откидывать автоматически.#g_dance# Ну, зато, проба удалась.#g_dance# #g_dance#

Kommanch
УченикУченик

Повідомлення Kommanch »

Привет всем!
Народ, а как вообще квитанция 2 выглядит? Текста много? Её на половинке или четверти А4 можно разместить?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Kommanch писав:Привет всем!
Народ, а как вообще квитанция 2 выглядит? Текста много? Её на половинке или четверти А4 можно разместить?
Квит.№2 для НН не существует. НН оседает только в ГНАУ, на места не идет. Приходит "Повидомлення" и "Квитанция №1"

sofiya
Гений
Гений
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення sofiya »

popen писав:Сегодня позвонили из ГНИ. Вопрос: какого рожна вы регистрируете в ЕРНН НН на 300грн НДС?
Я ответствую, что, мол, ГНАУ просила плательщиков перед всеобщим авралом (импорт с 2012) потренироваться. Я, мол, и потренировался 4-е раза. А если, мол, вы вказивок из Киева не читаете, то кто ж вам доктор?
Услышала девочка про Киев и заткнулась, но просила более не тренироваться... Обещал, однако...#g_crazy# #wall#

Я тоже думала подождать, пока народ деки посдает, а потом потренироваться с НН #g_crazy# #g_crazy#

brutik
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення brutik »

Доброе утро или день. Скажите, как вы из 1С налоговую накладную в БЭСТ отправляете, у меня нет экспорта из 1С НН. И еще, слышала, что с нового года необходимо будет НН с импортным товаром регить в ЕРНН, любые независимо от суммы. Это так или это ошибка. Буду благодарна за ответ.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Ир4ик писав:
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
#laugh# #laugh# #laugh# #good# #g_crazy#

mikrmila
ПрофиПрофи

Повідомлення mikrmila »

Я сейчас отправила НН НДС меньше 10000,00, кода им. товара нет - принята, в квитанции № 1 есть регистрационный номер. А я думала вернется... тренировалась...

Allysya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 528 разів
Подякували: 59 разів

Повідомлення Allysya »

Девушки, вы втягиваете на подпись xml файл НН из 1С или вручную набираете в Ме.Док, например?С

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Allysya писав:Девушки, вы втягиваете на подпись xml файл НН или вручную набираете в Ме.Док, например?
У меня демо-медок.
В нем можно только импортировать.

Allysya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 528 разів
Подякували: 59 разів

Повідомлення Allysya »

Спасибо, Elisa , про демо теперь понятно. У меня лицензионный, значит надо программиста напрягать, чтобы делал возможность выгрузки-загрузки. Пока набрала вручную, отправила -жду ответ. Как-то долго нет квитанции.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”