У меня тоже было интересно, но не со звонком.popen писав:Сегодня позвонили из ГНИ. Вопрос: какого рожна вы регистрируете в ЕРНН НН на 300грн НДС?
Я ответствую, что, мол, ГНАУ просила плательщиков перед всеобщим авралом (импорт с 2012) потренироваться. Я, мол, и потренировался 4-е раза. А если, мол, вы вказивок из Киева не читаете, то кто ж вам доктор?
Услышала девочка про Киев и заткнулась, но просила более не тренироваться... Обещал, однако...#g_crazy# #wall#
Для пробы так же отправила НН ндс 1000,00 грн, утром 19.12.11. Целый день тишина. На следующий день получаю квитанции №1 две штуки.
В первой: НН доставлена в ГНи в 21.58.11час 19 декабря - сохранена но не принята, Причина- НДС меньше 100000грн, для того чтоб приняли нужно ДО 00,00 часов 20.12.11 подать соотв коррегирование, ВО КАК с 10 до 12 ночи#g_crazy# .Ну и естественно, во второй кв №1 от 20.12.11г в 10.15.,48 час "на принята" по той же причине. Видимо достали их пробные НН, перестроили приемщика, теперь всех будут откидывать автоматически.#g_dance# Ну, зато, проба удалась.#g_dance# #g_dance#