Скорее всего да. Хотя может именно по январским НН и будет разъяснение, т.к. не все НН регились. Но вы всегда сможете сделать УР за январь и включить их в НК.mila13 писав:Я так поняла, что налоговые накладные, которые были выписаны и зарегистрированы в январе 2015 теперь нельзя включить в февральский налоговый кредит. В 2014 часто бывало, что у нас минусовой НДС и в налоговой просили показывать хоть какой-то плюс. Некоторые полученные НН мы переносили на следующий месяц. Так же сделали и за январь, что б НДС был плюсовым не включили в кредит несколько НН. Теперь о них можно и вовсе забыть? Заранее
благодарна за ответ!
=Налоговая накладная=
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 7 разів
как исправить ошибку . сегодня последний день регистрации ошибочно зарегистрировала налоговую на сумму 100 000,00 вместо 10 000,00. караул,что делать?
1. поставщик должен сделать корректировку? каким числом?
2. я должна выписать правильную НН каким числом?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
поставщик должен зарегить РК на уменьшение НО. новая НН не нужна, так как нет оснований для ее выписки. РК датой выявления ошибкицветок писав:как исправить ошибку . сегодня последний день регистрации ошибочно зарегистрировала налоговую на сумму 100 000,00 вместо 10 000,00. караул,что делать?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Вы продавец виписываете НН и отправляете ее контрагенту, а уже он ее регистрируетцветок писав:Я "продавець" и я должна сделать корректировку ? и отправить ее на регистрацию. Правильно? и номер я присваиваю следующий по порядку? А то я совсем запуталась?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
Уважаемые бухгалтера поделитесь опытом, как правильно составить итоговую налоговую накладную по рознице,
итоговой сумой за день на конечного потребителя или же по кодам товара УКТЗЕД и какие штрафы за нарушение без указаний кодов?
итоговой сумой за день на конечного потребителя или же по кодам товара УКТЗЕД и какие штрафы за нарушение без указаний кодов?
- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
А есть такие, кто так и не смог зарегистрировать НН на неплательщика просроченную? То ли я счастливица, но я сегодня зарегистрировала НН на неплательщика с просроченным сроком регистрации. Пришла Квитанция №1, все принято.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
А дата самой налоговой накладной какая - февраль или ранее?Financier писав:А есть такие, кто так и не смог зарегистрировать НН на неплательщика просроченную? То ли я счастливица, но я сегодня зарегистрировала НН на неплательщика с просроченным сроком регистрации. Пришла Квитанция №1, все принято.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Вы - фартовая...)))Financier писав:Любознательная, февральская. В январе я тоже на неплательщика зарегистрировала НН просроченную. Ничего особенного не делала. Подписала и отправила, получила квитанции.
Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить...)))