Корректировка НН
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
Вот теперь думаю,как регистрировать РК на реальный возврат товара по накладным 2013-2014 года...Я их все набрала,подписала и зависла...У кого есть идеи?Неужели обязательно регистрировать в ЕДРПН ННза прошлые годы,чтобы откорректировать возврат?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
РК не пройдет регистрацию пока не зарегистр. ННKalinda писав:Вот теперь думаю,как регистрировать РК на реальный возврат товара по накладным 2013-2014 года...Я их все набрала,подписала и зависла...У кого есть идеи?Неужели обязательно регистрировать в ЕДРПН ННза прошлые годы,чтобы откорректировать возврат?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 162 рази
- Подякували: 3 рази
Мені ніхто не допоможе...#umbr#alesya24071989 писав:SOS!!!Допоможіть, дуже терміново. У нас є магазин, ми платники ПДВ. Покупець (юр.особа) 12.01.15р. купили у мене товар, я виписала йому товарний чек і повинна була виписати податкову на ТзОВ "Сонечко" за готівку. А я тлумок виписала на неплатника податку (товар в асортименті). Зареєструвала цю податкову. Вони собі провели чек і тепер просять податкову накладну. Як мені краще виправити ситуацію???? Дуже прошу, поможіть, терміново#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Высший разум
Алеся: такой же самый алгоритм,о которам мы тут твердим.ПишешьРК ,с формулировкой "исправление ошибок,не связанных с изменением количества и стоимости товара" все сторнируешь,регистрируешь новуюНН с новым номером и правильными позициями,однако вчера был последний день беспроблемной регистрации в ЕРПН.alesya24071989 писав:Мені ніхто не допоможе...#umbr#alesya24071989 писав:SOS!!!Допоможіть, дуже терміново. У нас є магазин, ми платники ПДВ. Покупець (юр.особа) 12.01.15р. купили у мене товар, я виписала йому товарний чек і повинна була виписати податкову на ТзОВ "Сонечко" за готівку. А я тлумок виписала на неплатника податку (товар в асортименті). Зареєструвала цю податкову. Вони собі провели чек і тепер просять податкову накладну. Як мені краще виправити ситуацію???? Дуже прошу, поможіть, терміново#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Акула НКУ
отправляете на регистр.НН, придет такой ответ:Kalinda писав:Так каким путем зарегистрировать прошлогоднюю и позапрошлогоднюю накладную-их пропустят?
ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО, АЛЕ НЕ ПРИЙНЯТО.
ДОКУМЕНТ БУДЕ ПРИЙНЯТО У РАЗІ ВИКОНАННЯ НАВЕДЕНИХ НИЖЧЕ УМОВ.
Виявлені помилки:
Попередження - податкову накладну виписано за минулий період
Попередження - для прийняття документу, Вам необхідно надати розрахунок коригування податкової накладної
потом отправляете свой РК
-
- Акула НКУ
в каком смысле?Kalinda писав:однако вчера был последний день беспроблемной регистрации в ЕРПН.
-
- Высший разум
Ага,это уже Ваш личный опыт?Поступлю по Вашему совету.Благодарю за поддержку и отзывчивость.#thank2#ArinaArina писав:отправляете на регистр.НН, придет такой ответ:Kalinda писав:Так каким путем зарегистрировать прошлогоднюю и позапрошлогоднюю накладную-их пропустят?
ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО, АЛЕ НЕ ПРИЙНЯТО.
ДОКУМЕНТ БУДЕ ПРИЙНЯТО У РАЗІ ВИКОНАННЯ НАВЕДЕНИХ НИЖЧЕ УМОВ.
Виявлені помилки:
Попередження - податкову накладну виписано за минулий період
Попередження - для прийняття документу, Вам необхідно надати розрахунок коригування податкової накладної
потом отправляете свой РК
-
- Акула НКУ
ну да. это про конкретный случай. не поняла сразуKalinda писав:Первое событие 12 января-т.е.15 дней уже прошли...Или как?ArinaArina писав:в каком смысле?Kalinda писав:однако вчера был последний день беспроблемной регистрации в ЕРПН.