Выписка Налоговых накладных
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6632 рази
- Контактна інформація:
Так. Зараз цілкром достатньо і ТОВ ) раніе перевіряла через ЄДР чи є такий скорочений варіант назви і тд ітписк писав:девочки принимаете ли вы НН если указано в НН ТОВ?
-
мюсля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
подскажите, сейчас НН из-за округлений больше 1 грн если гр 6* гр 7 регистрируются или отклоняются?
-
Замир
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 2 рази
Добрый день. Помогите определиться с датой выписки НН. Организация оказывает услуги физическим лицам , делаем акт на оказанные услуг , оплату за оказанные услуги физлицо производит через отделение банка. Я НН выписываю датой выписки акта или надо датой поступления денег на наш счет. Просто если оплата происходит после 17.00, то деньги зачисляются на наш расчетный счет на следующий день . Вот и мучают сомнения , хотя у меня первый документ это акт и к нему есть этим же числом квитанция об оплате.
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6632 рази
- Контактна інформація:
Відхиляються.мюсля писав:подскажите, сейчас НН из-за округлений больше 1 грн если гр 6* гр 7 регистрируются или отклоняются?
-
vika23
- Высший разум

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 332 рази
Н/н выписываете по первому событию, которое видите ВЫ. Т.е. или акт или ПОСТУПЛЕНИЕ оплаты. (Если дата оплаты не совпадает с датой поступления денег, то вы ориентируетесь, на дату ПОСТУПЛЕНИЯ.)Замир писав:Добрый день. Помогите определиться с датой выписки НН. Организация оказывает услуги физическим лицам , делаем акт на оказанные услуг , оплату за оказанные услуги физлицо производит через отделение банка. Я НН выписываю датой выписки акта или надо датой поступления денег на наш счет. Просто если оплата происходит после 17.00, то деньги зачисляются на наш расчетный счет на следующий день . Вот и мучают сомнения , хотя у меня первый документ это акт и к нему есть этим же числом квитанция об оплате.
-
мюсля
- Светоч Мысли

Вот уже и я задумалась#impossibl Товар продается чз РРО и за нал, и по терминалу. Выписываем согл. Z-отчету НН11 на общую сумму продаж. Но деньги по терминальным расчетам поступают на след. день. Надо в НН11 след. дня заносить эти продажи получается?vika23 писав:Н/н выписываете по первому событию, которое видите ВЫ. Т.е. или акт или ПОСТУПЛЕНИЕ оплаты. (Если дата оплаты не совпадает с датой поступления денег, то вы ориентируетесь, на дату ПОСТУПЛЕНИЯ.)Замир писав:Добрый день. Помогите определиться с датой выписки НН. Организация оказывает услуги физическим лицам , делаем акт на оказанные услуг , оплату за оказанные услуги физлицо производит через отделение банка. Я НН выписываю датой выписки акта или надо датой поступления денег на наш счет. Просто если оплата происходит после 17.00, то деньги зачисляются на наш расчетный счет на следующий день . Вот и мучают сомнения , хотя у меня первый документ это акт и к нему есть этим же числом квитанция об оплате.
-
Замир
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 2 рази
Спасибо за ответ . Хочу уточнить , дата поступления будет если оплата первое событие , а если есть акт . но даты не совпадают значит дата выписки акта , так ?vika23 писав:Н/н выписываете по первому событию, которое видите ВЫ. Т.е. или акт или ПОСТУПЛЕНИЕ оплаты. (Если дата оплаты не совпадает с датой поступления денег, то вы ориентируетесь, на дату ПОСТУПЛЕНИЯ.)Замир писав:Добрый день. Помогите определиться с датой выписки НН. Организация оказывает услуги физическим лицам , делаем акт на оказанные услуг , оплату за оказанные услуги физлицо производит через отделение банка. Я НН выписываю датой выписки акта или надо датой поступления денег на наш счет. Просто если оплата происходит после 17.00, то деньги зачисляются на наш расчетный счет на следующий день . Вот и мучают сомнения , хотя у меня первый документ это акт и к нему есть этим же числом квитанция об оплате.
-
vika23
- Высший разум

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 332 рази
Дата акта в день осуществления продажи, я так понимаю. Через РРО есть чеки, т.е. датой чека.мюсля писав:Вот уже и я задумалась#impossibl Товар продается чз РРО и за нал, и по терминалу. Выписываем согл. Z-отчету НН11 на общую сумму продаж. Но деньги по терминальным расчетам поступают на след. день. Надо в НН11 след. дня заносить эти продажи получается?vika23 писав:Н/н выписываете по первому событию, которое видите ВЫ. Т.е. или акт или ПОСТУПЛЕНИЕ оплаты. (Если дата оплаты не совпадает с датой поступления денег, то вы ориентируетесь, на дату ПОСТУПЛЕНИЯ.)Замир писав:Добрый день. Помогите определиться с датой выписки НН. Организация оказывает услуги физическим лицам , делаем акт на оказанные услуг , оплату за оказанные услуги физлицо производит через отделение банка. Я НН выписываю датой выписки акта или надо датой поступления денег на наш счет. Просто если оплата происходит после 17.00, то деньги зачисляются на наш расчетный счет на следующий день . Вот и мучают сомнения , хотя у меня первый документ это акт и к нему есть этим же числом квитанция об оплате.
-
мюсля
- Светоч Мысли

ну да...туплю..Для нас в любом случае день в день т.к. товар отдали, поступления денег-же не ждалиvika23 писав:Дата акта в день осуществления продажи, я так понимаю. Через РРО есть чеки, т.е. датой чека.мюсля писав:Вот уже и я задумалась#impossibl Товар продается чз РРО и за нал, и по терминалу. Выписываем согл. Z-отчету НН11 на общую сумму продаж. Но деньги по терминальным расчетам поступают на след. день. Надо в НН11 след. дня заносить эти продажи получается?vika23 писав: Н/н выписываете по первому событию, которое видите ВЫ. Т.е. или акт или ПОСТУПЛЕНИЕ оплаты. (Если дата оплаты не совпадает с датой поступления денег, то вы ориентируетесь, на дату ПОСТУПЛЕНИЯ.)