Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Marlboro писав:Если бы ГНАУ тогда с УКТЗЕД написала, что так делать нельзя, то логика осталась бы?
Дорогой Марлборо! Очень доречно когда-то выразилась о вас наша дорогая Бюгюльмэ... Мол, и хлебом его не корми, дай только с кем-нибудь посудиться. #g_crazy#
Не вижу причин продолжать спор ради спора! Не хотите выполнять йи) - не выполняйте. Тем более, что у вас есть для этого неубиенный аргумент - письмо Клименко. #rtfm#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

взагалі то я мала на увазі 123456 - це номер декларації. і не завжди цей утюг заходить під одним і тим сами УКЕД ЗЕД.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Popen писав:Не вижу причин продолжать спор ради спора! Не хотите выполнять йи) - не выполняйте. Тем более, что у вас есть для этого неубиенный аргумент - письмо Клименко. #rtfm#
Однако ж зважте! Вы ссылаетесь на логику еще более древнего письма ГНАУ, кто там еще тогда руко-водил? Чекушкин или еще какая-то наглая морда? Ото ж то й воно, а я все к Донбассу поближе #love#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

оляля писав:взагалі то я мала на увазі 123456 - це номер декларації. і не завжди цей утюг заходить під одним і тим сами УКЕД ЗЕД.
Дык, а я о чём? Если УКТЗЕД разные, то и товары разные: утюг1 и утюг2.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Marlboro писав:
Popen писав:Не вижу причин продолжать спор ради спора! Не хотите выполнять йи) - не выполняйте. Тем более, что у вас есть для этого неубиенный аргумент - письмо Клименко. #rtfm#
Однако ж зважте! Вы ссылаетесь на логику еще более древнего письма ГНАУ, кто там еще тогда руко-водил? Чекушкин или еще какая-то наглая морда? Ото ж то й воно, а я все к Донбассу поближе #love#
Я ссылаюсь не на чью-то логику, а просто - на логику... А причем тут Донбасс? #swoon# Или тема ГТД в НН уже себя исчерпала и пора её менять?

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

а мне вот совершенно не хочется соблюдать этот пункт ї к которому разьяснений так и нету.. да и даных нету..
лучше их дальше письмами забрасывать что бы отменили все это на n время.. или навсегда, а не сидеть здесь выходы с ситуации находить..

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

Popen писав:
оляля писав:взагалі то я мала на увазі 123456 - це номер декларації. і не завжди цей утюг заходить під одним і тим сами УКЕД ЗЕД.
Дык, а я о чём? Если УКТЗЕД разные, то и товары разные: утюг1 и утюг2.
а якщо УКЕД ЗЕД однаковий, а от номер і дата ВМД - різні? то це значиить, що різні утюги? і на кожен треба стоврювати нову одиницю номенклатури? і прописувати її в розхідній? бо інакше номенклатура в ПН не буде = номенклатурі в РН?

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

Dfcbkbcf писав:а мне вот совершенно не хочется соблюдать этот пункт ї к которому разьяснений так и нету.. да и даных нету..
лучше их дальше письмами забрасывать что бы отменили все это на n время.. или навсегда, а не сидеть здесь выходы с ситуации находить..
закон суров, но он закон, і не від нас залежить хочемо чи ні.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

оляля писав:
Dfcbkbcf писав:а мне вот совершенно не хочется соблюдать этот пункт ї к которому разьяснений так и нету.. да и даных нету..
закон суров, но он закон, і не від нас залежить хочемо чи ні.
чому так? чому схилили голови і їх слухаємо? а потім вони ще більш бредовіші ідеї придумувати будуть.. а нам що? сидіти ночувати на роботі, забути про сімью та дітей?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Хочу немного оговориться... Я чего такой смелый и дерзкий (мне даже письмена Клименко - не указ) ? Только лишь потому, что я импортер, все данные у меня есть, "партийный" учет товара в "1с" организован еще в прошлом августе.
А вот что делать вам, неимпортерам - тут уж полный мрак и я от души вам сочувствую...

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”