Dfcbkbcf писав:а мне вот совершенно не хочется соблюдать этот пункт ї к которому разьяснений так и нету.. да и даных нету..
лучше их дальше письмами забрасывать что бы отменили все это на n время.. или навсегда, а не сидеть здесь выходы с ситуации находить..
Хочу немного оговориться... Я чего такой смелый и дерзкий (мне даже письмена Клименко - не указ) ? Только лишь потому, что я импортер, все данные у меня есть, "партийный" учет товара в "1с" организован еще в прошлом августе.
А вот что делать вам, неимпортерам - тут уж полный мрак и я от души вам сочувствую...
Ну импортер, ну и что??
А как Вы решили вопрос с предоплатой по товару, которого ещё нет???
Чего тогда вписывать???
#boast#
Да никак. Ждать разъяснений. А импортеру намного легче выжить в данной ситуации, поэтому и радуемся за него
Popen писав:
Хочу немного оговориться... Я чего такой смелый и дерзкий (мне даже письмена Клименко - не указ) ? Только лишь потому, что я импортер, все данные у меня есть, "партийный" учет товара в "1с" организован еще в прошлом августе.
А вот что делать вам, неимпортерам - тут уж полный мрак и я от души вам сочувствую...
Ну импортер, ну и что??
А как Вы решили вопрос с предоплатой по товару, которого ещё нет???
Чего тогда вписывать???
#boast#
Да никак. Ждать разъяснений. А импортеру намного легче выжить в данной ситуации, поэтому и радуемся за него
Да, поверьте, не легче, ни капельки.
По своим импортам - я выберу.
А вот по "залётным"-печалька#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
Ната2727 писав:
в мене ситуація аналогічна...
додатки 8 не хочу ні на кого подавати
Так это на нас дод.8 подавать будут если все не устаканится в ближайшие дни. У меня товар на складе сплошь и рядом без ГТД и взять их на товар, допустим, 2005г. просто негде.#g_hospita
А я сижу выбираю эти остатки.... А в ответ получаю претензии, что ГТД взяты мной с потолка. Вот так вот!
Если подсчитать сколько я потрачу на это времени- и в результате ничего не получу от поставщиков- так лучше я буду писать 90-60-90( как кто-то на форуме предложил).
Аллусик писав:
Так это на нас дод.8 подавать будут если все не устаканится в ближайшие дни. У меня товар на складе сплошь и рядом без ГТД и взять их на товар, допустим, 2005г. просто негде.#g_hospita
А я сижу выбираю эти остатки.... А в ответ получаю претензии, что ГТД взяты мной с потолка. Вот так вот!
Если подсчитать сколько я потрачу на это времени- и в результате ничего не получу от поставщиков- так лучше я буду писать 90-60-90( как кто-то на форуме предложил).
Мы импортеры. И партионный учет веду с самого основания фирмы. Так что проблем с ГТД по остаткам нет.
Скажикака писав:
да только мало циферок получается.. еще лучше добавить рост, вес, и размеры всех частей тела...#blush#
Popen писав:
Ух! Как же я Вам завидую! Я в такой ...опе нахожусь, по сравнению с Вами, что страшно подумать.Выхода вообще не нахожу, если честно. В нн записывала бы наверно ГТД, но у меня-нет инфы, чтобы туда записывать. Для меня один выход- отмена п.п і , или додатки 8. Ассортимент у меня около 5000 наименований. Один и тот же товар я могу получать по 5-6 раз от разных поставщиков. И товар практически весь импорный. Для того, чтобы что-то писать, мне нужно сделать карточки движения по каждой позиции, посмотреть какие партии товара остались, обзвонить поставщиков, у которых мы получали этот товар- а дальше-тупик!
в мене ситуація аналогічна...
додатки 8 не хочу ні на кого подавати
І в мене така сама .....опа. Ще й відомо на 100% що дещо завозилося по -чорному
да эт я не похвастаться писала, что, мол, ГТД все есть. Извиняюсь, если не правильно выразилась
Основной смысл был - даю ГТД, а мне покупатели не верят, что они реальные, а не с потолка
Nataly Iscar UA писав:да эт я не похвастаться писала, что, мол, ГТД все есть. Извиняюсь, если не правильно выразилась
Основной смысл был - даю ГТД, а мне покупатели не верят, что они реальные, а не с потолка
Абалдеть!#swoon#
Тут хоть бы какие ГТД были, а люди еще и в те которые вписивают не верят? Какие капризные однако#g_crazy#