Гостья Юлия писав:Добрый день. подскажите, кто-то уже подавал таблицу J 1312302 и додаток к ней в марте 2018? Принимают или нет? Подскажите по прежнему в таблице входящий и исходящий код указываем в разных строчках? Что указывать в додатке ( если можно образец) на почту klimchuk.u@meta.ua
я подала в пятницу, но ответа пока нет. У меня оптовая торговля, указывала только исходящие (правильно это или нет не знаю), в пояснение просто описала деятельность, у кого что покупаем, какие помещения в пользовании.
У нас услуги по транспортной обработке 26.03 подала три таблицы 28.03 таблицы приняли.
Уважаемые экспедиторы, Подскажите плиз, как вы подавали таблицу на транзитные услуги, которых нет в открытых КВЕДах. Из практики по каким кодам заходит транзит по таким и регистрировали, но как заполнить таблицу? Я предполагаю, что вот так:
код деятельности-код входящего транзита-код входящего транзита.
У кого какое мнение, поделитесь опытом.
marysik2015 писав:увеличить нагрузку на 3,1% сразу не получится. Этот коэффициент пересчитывается на 1- число месяца. И пересчитывать его надо с 01.01.2017р
Уважаемые экспедиторы, Подскажите плиз, как вы подавали таблицу на транзитные услуги, которых нет в открытых КВЕДах. Из практики по каким кодам заходит транзит по таким и регистрировали, но как заполнить таблицу? Я предполагаю, что вот так:
код деятельности-код входящего транзита-код входящего транзита.
У кого какое мнение, поделитесь опытом.
ффффрррр писав:Скажите, вчера отправила ПН в 14:27 и до сих пор ни ответа ни привета. Ждать что-то неприятное?
Ну зачем же так сразу#g_cray# ,может они еще не дошли до сервера, как тут уже высказывались бухгалтера, недостучались в приемную,ждемссссссс#coffee#
#smile3# спасибо за поддержку:)))
они регистрируют с задержкой. у меня вчерашние которые отправила до 12,00 пришли в 23,00 квитанции. а те что после 12,00 до сих пор не зарегистрированы. После звонка на Айфин мне ответили ждите они в налоговой и в порядке очереди регистрируются, причина задержки проблемы с сервером в налоговой, так мне обьяснили.