Гостья Юлия писав:Добрый день. подскажите, кто-то уже подавал таблицу J 1312302 и додаток к ней в марте 2018? Принимают или нет? Подскажите по прежнему в таблице входящий и исходящий код указываем в разных строчках? Что указывать в додатке ( если можно образец) на почту klimchuk.u@meta.ua
я подала в пятницу, но ответа пока нет. У меня оптовая торговля, указывала только исходящие (правильно это или нет не знаю), в пояснение просто описала деятельность, у кого что покупаем, какие помещения в пользовании.
я подовала 26.03 как вы только исходящие коды оптовая торговля не приняли таблицу
,
Мы занимаемся оптовой и розничной торговлей. Подала таблицу 27,03. Указывала входящие и исходящие кода одинаковые. Никаких додатков не прикреплаля. Сегодня получила 2 квитанцию. Таблицу приняли
Oska1302 писав:
я подала в пятницу, но ответа пока нет. У меня оптовая торговля, указывала только исходящие (правильно это или нет не знаю), в пояснение просто описала деятельность, у кого что покупаем, какие помещения в пользовании.
я подовала 26.03 как вы только исходящие коды оптовая торговля не приняли таблицу
,
Мы занимаемся оптовой и розничной торговлей. Подала таблицу 27,03. Указывала входящие и исходящие кода одинаковые. Никаких додатков не прикреплаля. Сегодня получила 2 квитанцию. Таблицу приняли
Я читаю комментарии, что подают таблицу у кого оптовая торговля с одинаковыми кодами - вход и выход, хочу просто спросить а для чего её подавать, если коды одинаковые? Я ни разу не подавала в том году и объемы были всегда больше 500 тыс и коды УКТ были в перечне рисковых, отрицательные декларации по НДС и нагрузка маленькая, у нас ни разу не блокировали, за исключением одного РК минусового от моего поставщика на ошибочную НН в тот период - 06.12.17 когда был шквал блокировок по поводу и без. Нужно ли всем подряд обязательно эту таблицу подавать или нет?
Сейчас конечно читаю их критерии и меня ужас охватывает, если начнут блокировать - то все подряд( спасет ли та таблица...
Таня19 писав:
,
Вы не дожидаясь блокировки отправляли?
Да. Не дождалась. Решила попробовать, прошло. Сама не ожидала.
Елена_П писав:Я читаю комментарии, что подают таблицу у кого оптовая торговля с одинаковыми кодами - вход и выход, хочу просто спросить а для чего её подавать, если коды одинаковые? Я ни разу не подавала в том году и объемы были всегда больше 500 тыс и коды УКТ были в перечне рисковых, отрицательные декларации по НДС и нагрузка маленькая, у нас ни разу не блокировали, за исключением одного РК минусового от моего поставщика на ошибочную НН в тот период - 06.12.17 когда был шквал блокировок по поводу и без. Нужно ли всем подряд обязательно эту таблицу подавать или нет?
Сейчас конечно читаю их критерии и меня ужас охватывает, если начнут блокировать - то все подряд( спасет ли та таблица...
У нас блокировало по кодам, по которым у нас бешеная оборотка. По этому я и подала. Некоторые подают для подстраховки. Если ДФС приняла таблицу, это значит, что 100% не будет блочить.
Елена_П писав:Я читаю комментарии, что подают таблицу у кого оптовая торговля с одинаковыми кодами - вход и выход, хочу просто спросить а для чего её подавать, если коды одинаковые? Я ни разу не подавала в том году и объемы были всегда больше 500 тыс и коды УКТ были в перечне рисковых, отрицательные декларации по НДС и нагрузка маленькая, у нас ни разу не блокировали, за исключением одного РК минусового от моего поставщика на ошибочную НН в тот период - 06.12.17 когда был шквал блокировок по поводу и без. Нужно ли всем подряд обязательно эту таблицу подавать или нет?
У нас блокировало по кодам, по которым у нас бешеная оборотка. По этому я и подала. Некоторые подают для подстраховки. Если ДФС приняла таблицу, это значит, что 100% не будет блочить.
Сомневаюсь что таблица спасет от всех остальных "критериев". К тому же почитайте выше был пост, что таблицу 23.03 приняли, а 28.03 прислали что неприняли так как предприятие не соответствует критериям.
Ірина2307 писав:
Подавала таблицю 23.03.18,таблицю врахували 26.03.18,моїй радості не було меж оскільки в 2017 в нас жодна таблиця не прийнялася,а сьогодні отримала рішення від 28.03.18 про неврахування таблиці,а причина наявність в огранах дфс податкової інформації,що свідчить про здійснення платником податнів ризикових операцій...??????? в мене шок...звідки така інформація?де її беруть? що хочуть те і роблять....
Сомневаюсь что таблица спасет от всех остальных "критериев"
Oska1302 писав:
,
Сколько строк получилось в таблице?Коды четырехзначные показывали?