Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Rost
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Rost »

Medusa писав:
Rost писав:
Скрытый текст
Скрытый текст
Таня19 писав: я подовала 26.03 как вы только исходящие коды оптовая торговля не приняли таблицу
,
Мы занимаемся оптовой и розничной торговлей. Подала таблицу 27,03. Указывала входящие и исходящие кода одинаковые. Никаких додатков не прикреплаля. Сегодня получила 2 квитанцию. Таблицу приняли
Сколько строк получилось в таблице?Коды четырехзначные показывали?
Строки 4. Подавала по 2-м кодам УКТЗЕД по перым 4-м цыфрам

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

[
Скрытый текст
quote=Елена_П]
Скрытый текст
Rost писав:
Елена_П писав:Я читаю комментарии, что подают таблицу у кого оптовая торговля с одинаковыми кодами - вход и выход, хочу просто спросить а для чего её подавать, если коды одинаковые? Я ни разу не подавала в том году и объемы были всегда больше 500 тыс и коды УКТ были в перечне рисковых, отрицательные декларации по НДС и нагрузка маленькая, у нас ни разу не блокировали, за исключением одного РК минусового от моего поставщика на ошибочную НН в тот период - 06.12.17 когда был шквал блокировок по поводу и без. Нужно ли всем подряд обязательно эту таблицу подавать или нет?
Сейчас конечно читаю их критерии и меня ужас охватывает, если начнут блокировать - то все подряд( спасет ли та таблица...
У нас блокировало по кодам, по которым у нас бешеная оборотка. По этому я и подала. Некоторые подают для подстраховки. Если ДФС приняла таблицу, это значит, что 100% не будет блочить.
Сомневаюсь что таблица спасет от всех остальных "критериев". К тому же почитайте выше был пост, что таблицу 23.03 приняли, а 28.03 прислали что неприняли так как предприятие не соответствует критериям.
Ірина2307 писав: Подавала таблицю 23.03.18,таблицю врахували 26.03.18,моїй радості не було меж оскільки в 2017 в нас жодна таблиця не прийнялася,а сьогодні отримала рішення від 28.03.18 про неврахування таблиці,а причина наявність в огранах дфс податкової інформації,що свідчить про здійснення платником податнів ризикових операцій...??????? в мене шок...звідки така інформація?де її беруть? що хочуть те і роблять....
[/quote]
Из личного опыта- таблица хороша при услугах, так как до её принятия в блок всё шло дружненько, после чудом принятой с надцатой попытки- услуги начали региться. По товарам идёт расчёт, хоть и примут каким-то образом таблицу, всё равно несовпадение объёмов приобретения- реализации по налоговым накладным приведёт к блоку, не вижу смысла тратить на это время и нервы. Это моё личное мнение, ни кому не навязываю.#smile3#

helen_72007
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення helen_72007 »

Подскажите может кто видел где находится в електрон. кабинете скарга на ришення комісії про нереєстрацію ПН код бланкаJ1313201 все глаза проглядела не вижу его#search#

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

Rost писав: У нас блокировало по кодам, по которым у нас бешеная оборотка. По этому я и подала. Некоторые подают для подстраховки. Если ДФС приняла таблицу, это значит, что 100% не будет блочить.
к сожалению это ничего не значит, тут писали, что таблицы были приняты, а налоговые все-равно блокировали(((, так что таблица не является 100%-ой защитой#wall#

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Тюша писав:А перед блокировкой НН попадают в "Перегляд звитности", как в прошлом году или нет?
присоединяюсь к вопросу

maha
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення maha »

helen_72007 писав:Подскажите может кто видел где находится в електрон. кабинете скарга на ришення комісії про нереєстрацію ПН код бланкаJ1313201 все глаза проглядела не вижу его#search#
Заходите в кабинет- листування з ДФС- выбивает" лист"-вибираете -скарга- зупинення реэстрации(или как-то похоже)-арес получателя-99-ДФС Украини. Прикрепляете к нему свою скаргу в формате пдф-подписываете - и вперед. Входите в кабинет ключами директора, иначе скарга неправильно подпишется(надо-дир+печать)
Ответ смотрите во вхидни-вихидни документи. Если прийдет -оставлено без розгляду из-за неправильного адресата-не отчаиваетесь. Я так восемь раз отправляла. В итоге поменяла -скарга на лист, зупинення реэстрации на инши питаня -дфс Украини- приняли.
Удачи.#boast#

Екатерина1234
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Екатерина1234 »

Добрый день! Заблокировали 8 НН марта. До 500 тысяч. Директор является директором в трех компаниях (но точно не больше).
Отправила все повидомлення на разблокировку. Сегодня пришли вторые квитанции:НЕ принято. Проверьте правильность данных подписанта.

Кто то с таким сталкивался?

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Екатерина1234 писав:Добрый день! Заблокировали 8 НН марта. До 500 тысяч. Директор является директором в трех компаниях (но точно не больше).
Отправила все повидомлення на разблокировку. Сегодня пришли вторые квитанции:НЕ принято. Проверьте правильность данных подписанта.

Перевірте правильність заповнення даних директора всередині повідомлення + правильність накладення ЕЦП на повідомлення і на кожен додаток (у Медку - через властивості документа). ЕЦП має бути тільки директора, не бухгалтера і не відповідальної особи, на кожному з документів. Якщо з печатками - також на всіх вкладках.

ASЕлена
УченикУченик
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення ASЕлена »

Екатерина1234 писав:Добрый день! Заблокировали 8 НН марта. До 500 тысяч. Директор является директором в трех компаниях (но точно не больше).

Добрый день у меня такое было 27,03,18.Позвонила в Айфинзвит там посмотрели и сказали что не правильно подпись директора подвязалась.Я повторно все сохранила и отправила и на следующий день розблокировали.

Екатерина1234
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення Екатерина1234 »

marina11 писав:

Перевірте правильність заповнення даних директора всередині повідомлення + правильність накладення ЕЦП на повідомлення і на кожен додаток (у Медку - через властивості документа). ЕЦП має бути тільки директора, не бухгалтера і не відповідальної особи, на кожному з документів. Якщо з печатками - також на всіх вкладках.
Сейчас посмотрю. Кроме директора и печати никого нет, подписывала все как обычно.
Таблицу тоже отправила 26 числа, пока ответа нет.
Ужас просто.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”