Ошибка в зарегистрированной накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

nata19121982 писав:Девочки подскажите сегодня зарегистрировала НН и ошибка в номере НН,как теперь исправить?голова кругом идет!
Номер и дата не исправляются.
И вообще, зачем Вам это?

nata19121982
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення nata19121982 »

Лапа писав:
nata19121982 писав:Девочки подскажите сегодня зарегистрировала НН и ошибка в номере НН,как теперь исправить?голова кругом идет!
И вообще, зачем Вам это?
У меня получилось две накладных под одним номером но с разными датами и еще одному покупателю,и что теперь делать не знаю?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

nata19121982 писав:
Лапа писав:
И вообще, зачем Вам это?
У меня получилось две накладных под одним номером но с разными датами и еще одному покупателю,и что теперь делать не знаю?
Если две накладные и должны быть, я бы не дёргалась
Может у Вас нумерация ежедневная)))
Если одна лишняя, то однозначно РК на минус, который должен зарегить покупатель.

nata19121982
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення nata19121982 »

Лапа писав:
nata19121982 писав:
Лапа писав: Номер и дата не исправляются.
И вообще, зачем Вам это?
Если две накладные и должны быть, я бы не дёргалась
Может у Вас нумерация ежедневная)))
Если одна лишняя, то однозначно РК на минус, который должен зарегить покупатель.
Накладная не лишняя все правильно вот только номер?для налоговой это как у меня получается две НН под одним номером,что мне светит?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

nata19121982 писав:Накладная не лишняя все правильно вот только номер?для налоговой это как у меня получается две НН под одним номером,что мне светит?
Ровным счётом - ничего.
Пусть это будет самая большая Ваша головная боль)))

Olya29
Гений
Гений
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Olya29 »

Я делала к одной НН РК и выписывала новую НН с другим номером

ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 286 разів

Повідомлення ЛюдмилаВас »

Сейчас же нет строгой нумерации НН, можно хоть каждый день новый номер,нельзя только в один день одинаковые №.

ЗорянаК
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення ЗорянаК »

кто сталкивался с подобной ситуацией? зарегистрировала нн, в ИПН контрагента не вписала нолик на первом месте, у меня строка 2 снялась, у контрагента добавилась, в медок контрагентам НН втянулась, сказали исправить, подала РК з правильной шапкой, все это происходило в начале октября....теперь контрагент говорит, подавайте РК с минусом и новый РК где все правильно...что делать? или ничего не делать?

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

ЗорянаК писав:кто сталкивался с подобной ситуацией? зарегистрировала нн, в ИПН контрагента не вписала нолик на первом месте, у меня строка 2 снялась, у контрагента добавилась, в медок контрагентам НН втянулась, сказали исправить, подала РК з правильной шапкой, все это происходило в начале октября....теперь контрагент говорит, подавайте РК с минусом и новый РК где все правильно...что делать? или ничего не делать?
Я була жертвою такого. Правильно так: РК на мінус і нова ПН датою першої події.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Гая
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Гая »

Подскажите, пожалуйста! Зарегистрировала НН с неверной датой: В строке, напротив номенклатуры дата верная 31.08.2015, а в верху автоматом втянуло дату выписки 10.09.2015, а должно быть 31.08.2015, и теперь контрагент не может ее задекларировать ни в августе ни в сентябре, а у меня она зарегистрировалась сентябрём, а задекларировала я ее августом. Как эту ситуацию исправить? пытались корректировкой, не получается.....Пожалуйста подскажите, в налоговой ничего подсказать не могут.....

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”