Номер и дата не исправляются.nata19121982 писав:Девочки подскажите сегодня зарегистрировала НН и ошибка в номере НН,как теперь исправить?голова кругом идет!
И вообще, зачем Вам это?
Номер и дата не исправляются.nata19121982 писав:Девочки подскажите сегодня зарегистрировала НН и ошибка в номере НН,как теперь исправить?голова кругом идет!
У меня получилось две накладных под одним номером но с разными датами и еще одному покупателю,и что теперь делать не знаю?Лапа писав:Номер и дата не исправляются.nata19121982 писав:Девочки подскажите сегодня зарегистрировала НН и ошибка в номере НН,как теперь исправить?голова кругом идет!
И вообще, зачем Вам это?
Если две накладные и должны быть, я бы не дёргаласьnata19121982 писав:У меня получилось две накладных под одним номером но с разными датами и еще одному покупателю,и что теперь делать не знаю?Лапа писав:Номер и дата не исправляются.nata19121982 писав:Девочки подскажите сегодня зарегистрировала НН и ошибка в номере НН,как теперь исправить?голова кругом идет!
И вообще, зачем Вам это?
Накладная не лишняя все правильно вот только номер?для налоговой это как у меня получается две НН под одним номером,что мне светит?Лапа писав:Если две накладные и должны быть, я бы не дёргаласьnata19121982 писав:У меня получилось две накладных под одним номером но с разными датами и еще одному покупателю,и что теперь делать не знаю?Лапа писав: Номер и дата не исправляются.
И вообще, зачем Вам это?
Может у Вас нумерация ежедневная)))
Если одна лишняя, то однозначно РК на минус, который должен зарегить покупатель.
Ровным счётом - ничего.nata19121982 писав:Накладная не лишняя все правильно вот только номер?для налоговой это как у меня получается две НН под одним номером,что мне светит?
Я була жертвою такого. Правильно так: РК на мінус і нова ПН датою першої події.ЗорянаК писав:кто сталкивался с подобной ситуацией? зарегистрировала нн, в ИПН контрагента не вписала нолик на первом месте, у меня строка 2 снялась, у контрагента добавилась, в медок контрагентам НН втянулась, сказали исправить, подала РК з правильной шапкой, все это происходило в начале октября....теперь контрагент говорит, подавайте РК с минусом и новый РК где все правильно...что делать? или ничего не делать?
Повернутись до “Податкова накладна”