Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
jul_kap
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1075 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення jul_kap »

Елена_П писав:
jul_kap писав: Так я ездила ещё в четверг. Сдала новую 1-опп. Провели прям при мне (подождала около 40мин). И сказали всё хорошо, ждите.
И вот я жду, а на договор вторая квитанция не приходит.
А вы не пробовали НН регистрировать без этой квитанции №2 ?
ПРобовала - отказ "Можливо, розірвано Договір про визнання електронної звітності."

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

jul_kap писав:
Елена_П писав:
jul_kap писав: Так я ездила ещё в четверг. Сдала новую 1-опп. Провели прям при мне (подождала около 40мин). И сказали всё хорошо, ждите.
И вот я жду, а на договор вторая квитанция не приходит.
А вы не пробовали НН регистрировать без этой квитанции №2 ?
ПРобовала - отказ "Можливо, розірвано Договір про визнання електронної звітності."
Мой вам совет, не ждите, донимайте их по телефону или личным посещением, у меня было один раз, давно правда, перестали принимать отчеты в эл. виде, и отморозились -мол, не знаем у нас все в порядке, я несколько дней бегала по всем кабинетам куда меня посылали, оказалось стан 9 или там не знаю какой стоял, и из-за этого проблемы были. Если бы не доставала их, они бы и не шевелились.

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

у нас нічого не змінилося з відображенням в деці по пдв зареєстрованих з запізненням пн?
а то щось мої постачальники не дуже пунктуальні того місяця були

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Inna Medvetska писав:у нас нічого не змінилося з відображенням в деці по пдв зареєстрованих з запізненням пн?
Меня тоже интересует этот вопрос, сегодня последний день рег.НН, сижу , и не знаю,что мне делать, поставщики и не думают выручать#cray#

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

MilaA писав:
Inna Medvetska писав:у нас нічого не змінилося з відображенням в деці по пдв зареєстрованих з запізненням пн?
Меня тоже интересует этот вопрос, сегодня последний день рег.НН, сижу , и не знаю,что мне делать, поставщики и не думают выручать#cray#
у мене така тільки одна податкова.
от думаю на свій страх в ризик поставити її в кредит листопада чи не варто

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Инна,даже не знаю,что Вам посоветовать, если очень критично-включайте,потом,если что, сдадите УР,
у меня другая ситуация ,истекает срок регистрации НН на сумму НДСа 43000,00, лимита не хватает, ровно половины,равно как и НН от наших поставщиков, а они не рег. ничего,заглядываю в этот медок через каждые полчаса -бесполезно...

Снежынка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 570 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Снежынка »

налоговая накладная выписана 01.12.15 , последний день реэстрации 15.12.15 или же 16.12.15???

READYN
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1267 разів
Подякували: 504 рази

Повідомлення READYN »

MilaA писав:Инна,даже не знаю,что Вам посоветовать, если очень критично-включайте,потом,если что, сдадите УР,
у меня другая ситуация ,истекает срок регистрации НН на сумму НДСа 43000,00, лимита не хватает, ровно половины,равно как и НН от наших поставщиков, а они не рег. ничего,заглядываю в этот медок через каждые полчаса -бесполезно...
а налоговая накладная не по отгрузке? можно было бы разбить на 2 и зарегистрировать хоть на сумму по которой хватает лимита....

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Снежынка писав:налоговая накладная выписана 01.12.15 , последний день реэстрации 15.12.15 или же 16.12.15???
16.12.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

READYN писав:
MilaA писав:Инна,даже не знаю,что Вам посоветовать, если очень критично-включайте,потом,если что, сдадите УР,
а налоговая накладная не по отгрузке? можно было бы разбить на 2 и зарегистрировать хоть на сумму по которой хватает лимита....
Нет,предоплата

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”