ПРобовала - отказ "Можливо, розірвано Договір про визнання електронної звітності."Елена_П писав:А вы не пробовали НН регистрировать без этой квитанции №2 ?jul_kap писав: Так я ездила ещё в четверг. Сдала новую 1-опп. Провели прям при мне (подождала около 40мин). И сказали всё хорошо, ждите.
И вот я жду, а на договор вторая квитанция не приходит.
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Мой вам совет, не ждите, донимайте их по телефону или личным посещением, у меня было один раз, давно правда, перестали принимать отчеты в эл. виде, и отморозились -мол, не знаем у нас все в порядке, я несколько дней бегала по всем кабинетам куда меня посылали, оказалось стан 9 или там не знаю какой стоял, и из-за этого проблемы были. Если бы не доставала их, они бы и не шевелились.jul_kap писав:ПРобовала - отказ "Можливо, розірвано Договір про визнання електронної звітності."Елена_П писав:А вы не пробовали НН регистрировать без этой квитанции №2 ?jul_kap писав: Так я ездила ещё в четверг. Сдала новую 1-опп. Провели прям при мне (подождала около 40мин). И сказали всё хорошо, ждите.
И вот я жду, а на договор вторая квитанция не приходит.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
у нас нічого не змінилося з відображенням в деці по пдв зареєстрованих з запізненням пн?
а то щось мої постачальники не дуже пунктуальні того місяця були
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Меня тоже интересует этот вопрос, сегодня последний день рег.НН, сижу , и не знаю,что мне делать, поставщики и не думают выручать#cray#Inna Medvetska писав:у нас нічого не змінилося з відображенням в деці по пдв зареєстрованих з запізненням пн?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
у мене така тільки одна податкова.MilaA писав:Меня тоже интересует этот вопрос, сегодня последний день рег.НН, сижу , и не знаю,что мне делать, поставщики и не думают выручать#cray#Inna Medvetska писав:у нас нічого не змінилося з відображенням в деці по пдв зареєстрованих з запізненням пн?
от думаю на свій страх в ризик поставити її в кредит листопада чи не варто
-
- Светоч Мысли
Инна,даже не знаю,что Вам посоветовать, если очень критично-включайте,потом,если что, сдадите УР,
у меня другая ситуация ,истекает срок регистрации НН на сумму НДСа 43000,00, лимита не хватает, ровно половины,равно как и НН от наших поставщиков, а они не рег. ничего,заглядываю в этот медок через каждые полчаса -бесполезно...
у меня другая ситуация ,истекает срок регистрации НН на сумму НДСа 43000,00, лимита не хватает, ровно половины,равно как и НН от наших поставщиков, а они не рег. ничего,заглядываю в этот медок через каждые полчаса -бесполезно...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
а налоговая накладная не по отгрузке? можно было бы разбить на 2 и зарегистрировать хоть на сумму по которой хватает лимита....MilaA писав:Инна,даже не знаю,что Вам посоветовать, если очень критично-включайте,потом,если что, сдадите УР,
-
- Светоч Мысли
Нет,предоплатаREADYN писав:а налоговая накладная не по отгрузке? можно было бы разбить на 2 и зарегистрировать хоть на сумму по которой хватает лимита....MilaA писав:Инна,даже не знаю,что Вам посоветовать, если очень критично-включайте,потом,если что, сдадите УР,