Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
maha
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення maha »

Вопрос-налоговая нагрузка 0,026 Если пополнить СЭА ПДВ как , допустим, ПДВ за 2018 р, на приличную сумму , чтобы было 3,1%, то налоговая посчитает их? Вроде они берут налоги уплаченные, но ведь в деке по НДС обязательства меньше ( они уплачены). Если, как тут пишут, показатели считает ДФС на 1 число месяца, это надо завтра сделать. Имеет ли смысл? Денег жалко, может, они видят только списанные казначейством деньги? Они , конечно, пригодятся и на уплату ндс, и на лимит, но повлияют ли на нагрузку?

maha
Мудрец
Мудрец

Повідомлення maha »

Oska1302 писав:
maha писав: А как Вы там присоединяли додатки? у меня только один можно прикрепить
Сжимаете , все должно поместиться в 1 документ . У меня было 20 страниц в формате пдф ,сжато до 2 кБ или гб, не помню. Оно Вам не отправит, если будет больше обьем, чем надо.
Это надо скаргу+сканы документов все в 1 документ уместить?[/quote]
да

maha
Мудрец
Мудрец

Повідомлення maha »

maha писав:
Oska1302 писав:
maha писав: А как Вы там присоединяли додатки? у меня только один можно прикрепить
Сжимаете , все должно поместиться в 1 документ . У меня было 20 страниц в формате пдф ,сжато до 2 кБ или гб, не помню. Оно Вам не отправит, если будет больше обьем, чем надо.
Это надо скаргу+сканы документов все в 1 документ уместить?
да[/quote]

да

maha
Мудрец
Мудрец

Повідомлення maha »

Вопрос-налоговая нагрузка 0,026 Если пополнить СЭА ПДВ как , допустим, ПДВ за 2018 р, на приличную сумму , чтобы было 3,1%, то налоговая посчитает их? Вроде они берут налоги уплаченные, но ведь в деке по НДС обязательства меньше ( они уплачены). Если, как тут пишут, показатели считает ДФС на 1 число месяца, это надо завтра сделать. Имеет ли смысл? Денег жалко, может, они видят только списанные казначейством деньги? Они , конечно, пригодятся и на уплату ндс, и на лимит, но повлияют ли на нагрузку?

maha
Мудрец
Мудрец

Повідомлення maha »

maha писав:Вопрос-налоговая нагрузка 0,026 Если пополнить СЭА ПДВ как , допустим, ПДВ за 2018 р, на приличную сумму , чтобы было 3,1%, то налоговая посчитает их? Вроде они берут налоги уплаченные, но ведь в деке по НДС обязательства меньше ( они уплачены). Если, как тут пишут, показатели считает ДФС на 1 число месяца, это надо завтра сделать. Имеет ли смысл? Денег жалко, может, они видят только списанные казначейством деньги? Они , конечно, пригодятся и на уплату ндс, и на лимит, но повлияют ли на нагрузку?
Или тупо сдать деку с большим налогом НДС и заплатить и тогда он попадет в налоговую нагрузку? Кто что думает, поделитесь#g_crazy#

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

maha писав:Вопрос-налоговая нагрузка 0,026 Если пополнить СЭА ПДВ как , допустим, ПДВ за 2018 р, на приличную сумму , чтобы было 3,1%, то налоговая посчитает их? Вроде они берут налоги уплаченные, но ведь в деке по НДС обязательства меньше ( они уплачены). Если, как тут пишут, показатели считает ДФС на 1 число месяца, это надо завтра сделать. Имеет ли смысл? Денег жалко, может, они видят только списанные казначейством деньги? Они , конечно, пригодятся и на уплату ндс, и на лимит, но повлияют ли на нагрузку?
Если пополнить эл.счет, то не поможет. Это же не уплата в бюджет

Nataly2017
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення Nataly2017 »

Nataly2017 писав:Добрый день! Кто-то пытался уже отправлять жалобу при отказе комиссии в регистрации налоговой по новым правилам в электронном виде? Что-то в личном кабинете нашла только документ к которому можно прикрепить файл не более 2мб. Как быть если файлов десятки?
?????7

Пителька
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Пителька »

Nataly2017 писав:
Nataly2017 писав:Добрый день! Кто-то пытался уже отправлять жалобу при отказе комиссии в регистрации налоговой по новым правилам в электронном виде? Что-то в личном кабинете нашла только документ к которому можно прикрепить файл не более 2мб. Как быть если файлов десятки?
?????7
А як порахувати налогову нагрузку? За який період?

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

Rost писав:
Скрытый текст
Скрытый текст
Таня19 писав:
Oska1302 писав: я подала в пятницу, но ответа пока нет. У меня оптовая торговля, указывала только исходящие (правильно это или нет не знаю), в пояснение просто описала деятельность, у кого что покупаем, какие помещения в пользовании.
я подовала 26.03 как вы только исходящие коды оптовая торговля не приняли таблицу
,
Мы занимаемся оптовой и розничной торговлей. Подала таблицу 27,03. Указывала входящие и исходящие кода одинаковые. Никаких додатков не прикреплаля. Сегодня получила 2 квитанцию. Таблицу приняли
указывали 4 первые цифры код укт зед или полностью? и входящие и исходящие одинаковые в одной строке или шахматкой?

iralis
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 108 разів

Повідомлення iralis »

И все-таки повторюсь.
Уважаемые экспедиторы, Подскажите плиз, как вы подавали таблицу на транзитные услуги, которых нет в открытых КВЕДах. Из практики по каким кодам заходит транзит по таким и регистрировали, но как заполнить таблицу? Я предполагаю, что вот так:
код деятельности-код входящего транзита-код входящего транзита.
У кого какое мнение, поделитесь опытом.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”