Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Nataly2017 писав:
Nataly2017 писав:Добрый день! Кто-то пытался уже отправлять жалобу при отказе комиссии в регистрации налоговой по новым правилам в электронном виде? Что-то в личном кабинете нашла только документ к которому можно прикрепить файл не более 2мб. Как быть если файлов десятки?
?????7
Навіть якщо Вам вдасться це зробити, проблему Ви не вирішите. Цей лист був і є в кабінеті, з його допомогою на зорі блокування можна було відправити додаток до таблиці, так як інакше він не відправлявся.
Вам потрібна інша скарга, яка має з'явитися у реєстрі звітів з певним найменуванням. Ну "не встигли" доопрацювати, не розробили ще. Їм же не горить. Коли-небудь зроблять. У них же немає обмеження10 днів на подання скарги, обмеження у нас.#cray#

iren_gypsy
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення iren_gypsy »

#:(
Oska1302 писав:
Rost писав:
Скрытый текст
Скрытый текст
Таня19 писав: я подовала 26.03 как вы только исходящие коды оптовая торговля не приняли таблицу
,
Мы занимаемся оптовой и розничной торговлей. Подала таблицу 27,03. Указывала входящие и исходящие кода одинаковые. Никаких додатков не прикреплаля. Сегодня получила 2 квитанцию. Таблицу приняли
указывали 4 первые цифры код укт зед или полностью? и входящие и исходящие одинаковые в одной строке или шахматкой?

Я тоже подавала таблицу 28.03. Основной вид деятельности - будівництво. в последнее время занимаемся оптовой торговлей. Писала 4-значные коды шахматкой. одинаковые на входе и выходе (только надо обращать внимание, что есть коды, которые пишутся в УКТЗЕД только 5 или 6-значные - нет 4-х значного варианта). Сегодня пришла квитанция, что принята... буду теперь еще подавать на услуги - так как тоже немного есть...для подстраховки.. #:(

Бухгалтер____1
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Бухгалтер____1 »

Екатерина1234 писав:Добрый день! Заблокировали 8 НН марта. До 500 тысяч. Директор является директором в трех компаниях (но точно не больше).
Отправила все повидомлення на разблокировку. Сегодня пришли вторые квитанции:НЕ принято. Проверьте правильность данных подписанта.

Кто то с таким сталкивался?
У меня такое было в прошлом году. Может у вас отбивает система из за большого текста в пояснении. Там должно быть не более 2000 символов. Я уменьшила текст, переотправила и у меня принялось)))

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

iren_gypsy писав: Я тоже подавала таблицу 28.03. Основной вид деятельности - будівництво. в последнее время занимаемся оптовой торговлей. Писала 4-значные коды шахматкой. одинаковые на входе и выходе (только надо обращать внимание, что есть коды, которые пишутся в УКТЗЕД только 5 или 6-значные - нет 4-х значного варианта). Сегодня пришла квитанция, что принята... буду теперь еще подавать на услуги - так как тоже немного есть...для подстраховки.. #:(
а кведы ставили оптовой торговли или строительства?
Мою отклонили( указывала только с исходящие коды и код укт зед полностью

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Oska1302 »

marina11 писав: Навіть якщо Вам вдасться це зробити, проблему Ви не вирішите. Цей лист був і є в кабінеті, з його допомогою на зорі блокування можна було відправити додаток до таблиці, так як інакше він не відправлявся.
Вам потрібна інша скарга, яка має з'явитися у реєстрі звітів з певним найменуванням. Ну "не встигли" доопрацювати, не розробили ще. Їм же не горить. Коли-небудь зроблять. У них же немає обмеження10 днів на подання скарги, обмеження у нас.#cray#
зато у них есть время менять алгоритмы регистрации РК - им прям руки чешутся это делать вместе с изменениями в мониторинге НН/РК!

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Бухгалтер____1 писав:
Екатерина1234 писав:Добрый день! Заблокировали 8 НН марта. До 500 тысяч. Директор является директором в трех компаниях (но точно не больше).
Отправила все повидомлення на разблокировку. Сегодня пришли вторые квитанции:НЕ принято. Проверьте правильность данных подписанта.

Кто то с таким сталкивался?
У меня такое было в прошлом году. Может у вас отбивает система из за большого текста в пояснении. Там должно быть не более 2000 символов. Я уменьшила текст, переотправила и у меня принялось)))
Мне кажется вам надо не разблокировать, а требовать/жаловаться что нарушено правило до 500тыс+дир не болеев трех
т.е. блокировка незакона, нарушает их же критерии

Юл__ия
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення Юл__ия »

Всмысле все прикрепить и впихнуть в 1 файл??????????????????????? они пробовали собрать пакет документов и впихнуть в 1 файл??????

Весна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Весна »

подскажите, а разве сейчас не тестовый режим? все равно надо подавать документы для разблокировки?

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Oska1302 писав:
marina11 писав: Навіть якщо Вам вдасться це зробити, проблему Ви не вирішите. Цей лист був і є в кабінеті, з його допомогою на зорі блокування можна було відправити додаток до таблиці, так як інакше він не відправлявся.
зато у них есть время менять алгоритмы регистрации РК - им прям руки чешутся это делать вместе с изменениями в мониторинге НН/РК!
Колеги, здається знайшла#clamping# :
у кабінеті:
Бланки податкової звітності
Запити
сторінка 2
F1313201 Скарга на рiшення комiсiї Державної фiскальної служби про вiдмову у реєстрацiї податкової накладної/розрахунку коригуванняв Єдиному реєстрi податкових накладних

Що звідти з нею можна зробити, не знаю.#blush#

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Oska1302 »

Весна писав:подскажите, а разве сейчас не тестовый режим? все равно надо подавать документы для разблокировки?
Нет, не тестовый. Если заблокировали, то надо подавать документы на разблокировку

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”