иск писав:да так, не формируются - попробуйте перегрузить кабинет, заново зайтииск писав:нажимаю я на этот листик с+додатки (клацаю по нем 9 раз) но они не формируютя, вверху должно я так понимаю такие закладочки быть: J1312601 (повідомлення) и к нему должны быть 10 приложений 1360101 открытых , когда я все заполнила тогда это все добро сохраняю , закрываю?Vikuwa писав: немного не могу разобраться как это сделать, но спасибо
Блокировка регистрации НН/РК
-
Vikuwa
- Мудрец

- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 76 разів
-
Бухгалтер1995
- Высший разум

- Дякував (ла): 185 разів
- Подякували: 158 разів
Вважаю, що можна подати, Вас це ні до чого не зобов`язує, тим паче, що у Вас - виробництво. Хоча в ДФС місцевій мені відповідали, що її потрібно було подати до 01/07, коли навіть форми ще не було в кабінеті))) Я відправляла, але через листування, не пройшло, бо відповідь - не туди відправили...Весна писав:Я ее каждый день всю читаю по часу в день))) мне пока не блокировали, июнь успела в июне зарегить, за июль две накладные зарегены 1 - производство, 1 - услугиTasa писав:А навіщо зарннє ?Весна писав:ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Кто то подавал таблицу критериев до блокировки??? Так сказать заранее???? Ее принимают?????
В цій темі обговорень маса, перечитайте - знайдете багато корисного #wink#
думаю наше предприятие у них выставлено под критерий 500 тыщ, потому как в тестовом режиме мне приходили предупреждения о будущей возможной блокировке именно после 500 тыщ
Все думаю, в связи с этим, подвавать таблицу заранее или ждать счастья когда заблокируют?
-
olsh2015
- Мудрец

- Дякував (ла): 122 рази
- Подякували: 36 разів
иск писав:Вот видео гляньтеиск писав:нажимаю я на этот листик с+додатки (клацаю по нем 9 раз) но они не формируютя, вверху должно я так понимаю такие закладочки быть: J1312601 (повідомлення) и к нему должны быть 10 приложений 1360101 открытых , когда я все заполнила тогда это все добро сохраняю , закрываю?Vikuwa писав: немного не могу разобраться как это сделать, но спасибо
-
Vikuwa
- Мудрец

Ребекка писав:Если я в Медке создала Повидомлення с 58-ю додатками, отправила и получила кв.1., что документ доставлено и ждите кв.2 - это значит, что все нормально и ничего не порвало в пути (как многие пишут)?
по второй квитанции у нас пришел ответ- про цилиснисть пакету
-
Vikuwa
- Мудрец

как писали здесь на форуме что сейчас уже заранее не принимают, только после блокировкиВесна писав:Я ее каждый день всю читаю по часу в день))) мне пока не блокировали, июнь успела в июне зарегить, за июль две накладные зарегены 1 - производство, 1 - услугиTasa писав:А навіщо зарннє ?Весна писав:ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Кто то подавал таблицу критериев до блокировки??? Так сказать заранее???? Ее принимают?????
В цій темі обговорень маса, перечитайте - знайдете багато корисного #wink#
думаю наше предприятие у них выставлено под критерий 500 тыщ, потому как в тестовом режиме мне приходили предупреждения о будущей возможной блокировке именно после 500 тыщ
Все думаю, в связи с этим, подвавать таблицу заранее или ждать счастья когда заблокируют?
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
уже неделю жду вторую квитанцию. Отправить еще через ЭК?Vikuwa писав:Ребекка писав:Если я в Медке создала Повидомлення с 58-ю додатками, отправила и получила кв.1., что документ доставлено и ждите кв.2 - это значит, что все нормально и ничего не порвало в пути (как многие пишут)?
-
Ан-ия
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
Я их уже столько подала.А ответа нет до сих порvi_ka писав:А додаток до критеріїв ви посилали? Я жду відповіді на повідомлення теж за 13 число.ИринаОД31 писав:ужас((((( у меня 26 нн за июнь, я ответила только на 50%. а тут 100??Ан-ия писав:Блин у меня еще июнь весит. налоговіх 100, а сейчас начали блокировать июль.Я просто не понимаю как работать
июль пока регится, но это я еще сижу в 500 тыс, правда коварно запхнула в регистрацию нн с большой номенклатурой, дабы облегчить себе жизнь на потом.
сег получила ответы по повидмленням от 13.07 - сволочи!!!!! промурыжили 2 недели.
-
Вена
- Оракул

- Дякував (ла): 139 разів
- Подякували: 32 рази
Если есть выход а вход спд, аренда, коммуналка то в таблице в 4 графе все это добро показывать по кведах, кроме спд?Ан-ия писав:Я их уже столько подала.А ответа нет до сих порvi_ka писав:А додаток до критеріїв ви посилали? Я жду відповіді на повідомлення теж за 13 число.ИринаОД31 писав: ужас((((( у меня 26 нн за июнь, я ответила только на 50%. а тут 100??
июль пока регится, но это я еще сижу в 500 тыс, правда коварно запхнула в регистрацию нн с большой номенклатурой, дабы облегчить себе жизнь на потом.
сег получила ответы по повидмленням от 13.07 - сволочи!!!!! промурыжили 2 недели.
-
Helena16
- Мудрец

- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 96 разів
Я уже две недели жду - ответ по их срокам должен был быть в понедельник. Ответ один ждите мы на местах ничего не решаемРебекка писав:уже неделю жду вторую квитанцию. Отправить еще через ЭК?Vikuwa писав:Ребекка писав:Если я в Медке создала Повидомлення с 58-ю додатками, отправила и получила кв.1., что документ доставлено и ждите кв.2 - это значит, что все нормально и ничего не порвало в пути (как многие пишут)?
-
ANKO
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 415 разів
- Подякували: 537 разів
Якщо пройшло 5 дн. від дати подання повідомлення, то вчора на круглому столі сказали не чекати, а двонити і виясняти, можливо просто це рішення не рознесли в систему. Запевнили,що рішення вони приймають протігом 5 дн.Ребекка писав:уже неделю жду вторую квитанцию. Отправить еще через ЭК?Vikuwa писав:Ребекка писав:Если я в Медке создала Повидомлення с 58-ю додатками, отправила и получила кв.1., что документ доставлено и ждите кв.2 - это значит, что все нормально и ничего не порвало в пути (как многие пишут)?