гр. 1 - (номер по порядку) "1", гр.2 - ставила вид экономической деятельности - торговля, потом в той же строке , гр.3 - код УКТЗЕД, вторая строчка - гр.1 - "2"- гр.2 КВЕД - торговля, гр. 4 - код УКТЗЕД..Oska1302 писав:а кведы ставили оптовой торговли или строительства?iren_gypsy писав: Я тоже подавала таблицу 28.03. Основной вид деятельности - будівництво. в последнее время занимаемся оптовой торговлей. Писала 4-значные коды шахматкой. одинаковые на входе и выходе (только надо обращать внимание, что есть коды, которые пишутся в УКТЗЕД только 5 или 6-значные - нет 4-х значного варианта). Сегодня пришла квитанция, что принята... буду теперь еще подавать на услуги - так как тоже немного есть...для подстраховки.. #:(
Мою отклонили( указывала только с исходящие коды и код укт зед полностью
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Мастер
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 13 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 43 рази
Только Вам нужна скарга з позначкою J, а не F, если Вы - юрлицоmarina11 писав:Колеги, здається знайшла#clamping# :Oska1302 писав:зато у них есть время менять алгоритмы регистрации РК - им прям руки чешутся это делать вместе с изменениями в мониторинге НН/РК!marina11 писав: Навіть якщо Вам вдасться це зробити, проблему Ви не вирішите. Цей лист був і є в кабінеті, з його допомогою на зорі блокування можна було відправити додаток до таблиці, так як інакше він не відправлявся.
Вам потрібна інша скарга, яка має з'явитися у реєстрі звітів з певним найменуванням. Ну "не встигли" доопрацювати, не розробили ще. Їм же не горить. Коли-небудь зроблять. У них же немає обмеження10 днів на подання скарги, обмеження у нас.#cray#
у кабінеті:
Бланки податкової звітності
Запити
сторінка 2
F1313201 Скарга на рiшення комiсiї Державної фiскальної служби про вiдмову у реєстрацiї податкової накладної/розрахунку коригуванняв Єдиному реєстрi податкових накладних
Що звідти з нею можна зробити, не знаю.#blush#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 43 рази
Вот народ пишет, что нашел скаргу в бланках податковоъ звитности в эл кабинете, может, и Вам попробовать отправить скаргу именно эту? Еще одну, если отправили уже по-другому, как я писала раньше.helen_72007 писав:А как Вы там присоединяли додатки? у меня только один можно прикрепитьmaha писав:Заходите в кабинет- листування з ДФС- выбивает" лист"-вибираете -скарга- зупинення реэстрации(или как-то похоже)-арес получателя-99-ДФС Украини. Прикрепляете к нему свою скаргу в формате пдф-подписываете - и вперед. Входите в кабинет ключами директора, иначе скарга неправильно подпишется(надо-дир+печать)helen_72007 писав:Подскажите может кто видел где находится в електрон. кабинете скарга на ришення комісії про нереєстрацію ПН код бланкаJ1313201 все глаза проглядела не вижу его#search#
Ответ смотрите во вхидни-вихидни документи. Если прийдет -оставлено без розгляду из-за неправильного адресата-не отчаиваетесь. Я так восемь раз отправляла. В итоге поменяла -скарга на лист, зупинення реэстрации на инши питаня -дфс Украини- приняли.
Удачи.#boast#
И скарга уже есть в медке
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Дякую, є і для юридичних (сторінка 4)maha[spoiler писав:][/spoiler]marina11 писав:Колеги, здається знайшла#clamping# :Oska1302 писав: зато у них есть время менять алгоритмы регистрации РК - им прям руки чешутся это делать вместе с изменениями в мониторинге НН/РК!
у кабінеті:
Бланки податкової звітності
Запити
сторінка 2
F1313201 Скарга на рiшення комiсiї Державної фiскальної служби про вiдмову у реєстрацiї податкової накладної/розрахунку коригуванняв Єдиному реєстрi податкових накладних
Що звідти з нею можна зробити, не знаю.#blush#
Только Вам нужна скарга з позначкою J, а не F, если Вы - юрлицо
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
Почитала сегодня в журнале, они Акцентируют внимание на том, что директор руководит менее чем тремя плательщиками НДС, раньше было "не более чем" трех плат.НДС.Екатерина1234 писав:Добрый день! Заблокировали 8 НН марта. До 500 тысяч. Директор является директором в трех компаниях (но точно не больше).
Отправила все повидомлення на разблокировку. Сегодня пришли вторые квитанции:НЕ принято. Проверьте правильность данных подписанта.
Кто то с таким сталкивался?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
тоже читала комментарии по этому пункту, писали про директорство у 1-2 плательщиков налога для непопадания под мониторинг, не могла понять откуда они это взяли...Танечка-Танюша писав:Почитала сегодня в журнале, они Акцентируют внимание на том, что директор руководит менее чем тремя плательщиками НДС, раньше было "не более чем" трех плат.НДС.Екатерина1234 писав:Добрый день! Заблокировали 8 НН марта. До 500 тысяч. Директор является директором в трех компаниях (но точно не больше).
Отправила все повидомлення на разблокировку. Сегодня пришли вторые квитанции:НЕ принято. Проверьте правильность данных подписанта.
Кто то с таким сталкивался?
ведь в порядке так
2) обсяг постачання, зазначений платником податку в податкових накладних / розрахунках коригування, зареєстрованих у Реєстрі в поточному місяці, з урахуванням поданої на реєстрацію в Реєстрі податкової накладної / розрахунку коригування, становить менше 500 тис. гривень та керівник — посадова особа такого платника податку є особою, яка займає аналогічну посаду не більше ніж у трьох (включно) платників податку;
разве что на практике по другому..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
в кабинете увидела Рiшення про врахування/неврахування Таблицi даних платника податкiв[J1412303] 29.03.2018...думаю почитаю, вдруг написано что именно не так и почему мою таблицу не приняли, а там:
Тимчасово відсутній шаблон для відображення
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
І не сподівайтеся. Там та ж квитанція, яку Ви отримали у Медок.Oska1302 писав:в кабинете увидела Рiшення про врахування/неврахування Таблицi даних платника податкiв[J1412303] 29.03.2018...думаю почитаю, вдруг написано что именно не так и почему мою таблицу не приняли, а там:
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
ну помечтала я) вижу отдельно квитанция 2, а отдельно решениеmarina11 писав:І не сподівайтеся. Там та ж квитанція, яку Ви отримали у Медок.Oska1302 писав:в кабинете увидела Рiшення про врахування/неврахування Таблицi даних платника податкiв[J1412303] 29.03.2018...думаю почитаю, вдруг написано что именно не так и почему мою таблицу не приняли, а там: