Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
на этот вопрос второй день нет ответа, это радует, похоже сейчас без блоков...Dfcbkbcf писав:Девочки скажите пож, перед блокировкой и сейчас НН залетают в "перегляд звитности", а то у меня смотрю сейчас идет медленно регистрация, тянутся долго "в перегляде" ничего нет, хочу себя успокоить...#g_cray#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 13 разів
Самое интересное начнется, когда начнут приходить решения комиссии по заблокированным..... я вот жду.....#sigh#
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 13 разів
Неправда, "посадова особа такого платника податку є особою, яка займає аналогічну посаду не більше ніж у трьох (включно) платників податку;"marysik2015 писав:Чего же не более 3-х? Если ДФС пишет: 'є директором МЕНЬШЕ ніж у 3-х платниках ПДВ"FyDD писав:Мне кажется вам надо не разблокировать, а требовать/жаловаться что нарушено правило до 500тыс+дир не болеев трехБухгалтер____1 писав: У меня такое было в прошлом году. Может у вас отбивает система из за большого текста в пояснении. Там должно быть не более 2000 символов. Я уменьшила текст, переотправила и у меня принялось)))
т.е. блокировка незакона, нарушает их же критерии
-
- Гуру
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 20 разів
В прошлом году было несколько попыток подать Таблицу, так ее и не приняли у нас. Разблокировали накладные без нее.
Сегодня пробуем подать заново, приходит ответ:
Документ не прийнято. Код КВЕД 49.41 та відповідний код згідно з УКТ ЗЕД / ДК 016 – 2010 (постачання (виготовлення) товарів/послуг) 49.41, зазначені в Таблиці даних платника податку від 30.03.2018 № 2 уже враховано Комісією ДФС.)
Как это понимать?
Сегодня пробуем подать заново, приходит ответ:
Документ не прийнято. Код КВЕД 49.41 та відповідний код згідно з УКТ ЗЕД / ДК 016 – 2010 (постачання (виготовлення) товарів/послуг) 49.41, зазначені в Таблиці даних платника податку від 30.03.2018 № 2 уже враховано Комісією ДФС.)
Как это понимать?
-
- Ученик
- Подякували: 2 рази
Это с сайта ДФС "новий порядок блокування" у них написано є директором МЕНЬШЕ ніж у 3-х платниках ПДВmaritur писав:Неправда, "посадова особа такого платника податку є особою, яка займає аналогічну посаду не більше ніж у трьох (включно) платників податку;"marysik2015 писав:Чего же не более 3-х? Если ДФС пишет: 'є директором МЕНЬШЕ ніж у 3-х платниках ПДВ"FyDD писав: Мне кажется вам надо не разблокировать, а требовать/жаловаться что нарушено правило до 500тыс+дир не болеев трех
т.е. блокировка незакона, нарушает их же критерии
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 585 разів
- Подякували: 77 разів
девочки заблокировали НН впервые, знаю что нужно отправлять повідомлення J1312602, таблицу J1312302, копии доков должны быть в формате PDF 2 , может есть у кого-то статья где хорошо расписано ?
-
- Знаток
подскажите, пожалуйста, таблица подается в ГФС центрального или регионального уровня?iren_gypsy писав:#:(Oska1302 писав:указывали 4 первые цифры код укт зед или полностью? и входящие и исходящие одинаковые в одной строке или шахматкой?Rost писав:Мы занимаемся оптовой и розничной торговлей. Подала таблицу 27,03. Указывала входящие и исходящие кода одинаковые. Никаких додатков не прикреплаля. Сегодня получила 2 квитанцию. Таблицу принялиСкрытый текст
,Скрытый текст
Я тоже подавала таблицу 28.03. Основной вид деятельности - будівництво. в последнее время занимаемся оптовой торговлей. Писала 4-значные коды шахматкой. одинаковые на входе и выходе (только надо обращать внимание, что есть коды, которые пишутся в УКТЗЕД только 5 или 6-значные - нет 4-х значного варианта). Сегодня пришла квитанция, что принята... буду теперь еще подавать на услуги - так как тоже немного есть...для подстраховки.. #:(
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 105 разів
- Подякували: 34 рази
Подскажите пожалуйста хочу подать таблицу так как мой попадает под риск 52.29 что мне в таблице указать ? Входящие Нн у меня аренда связь кумунальные , а исходящий моя нн код 52.29 и нужно ли пояснения?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
У мене прийняли таблицю #dance# 30.03 відправила 31.03 прийшло рішення, стоїть галочка врахування#love# . Правда чомусь рішення не підтянулось до таблиці, і вона так і висить зі статусом доставлено. Рішення знайшла в закладках квитанції. Пояснень до таблиці ніяких не писала, просто в шахматному порядку вхідні і вихідні укт. Ну а тепер саме головне відправити пн на реєстрацію і побачу чи працює ця таблиця.