код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной
-
Анеле
- Профи
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 4 рази
Здравствуйте, коллеги! Может быть кто-то сталкивался с ситуацией, когда при возрате объекта аренды(нежилого помещения), арендодатель компенсирует арендатору неотделимые улучшения. Фраза в акте звучит: Компенсація вартості невід'ємних поліпшень, здійснених наймачем. Уже всю голову сломала, какой код ДКПП записать в налоговую накладную? Что-то строительное не могу, т.к. нет лицензии на строительство. А 68.20. может быть?
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
Із видаленої теми
ОксанаТимофеева писав:Добрий день! підскажіть, будь ласка, код ДКПП послуги з доступу до елементів інфраструктури об'єкта електроенергетики.
-
Nelli-Nelli
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 398 разів
- Подякували: 906 разів
два варіанти: або Ви підбираєте самі, або звертаєтесь до торгово-промислової палатиБНаташа писав:Подскажите пожалуйста, на складе есть товар который покупали еще до введения кодов уктзед, хотим его продать, где мне брать код уктзед?
Вы можете самостоятельно определить код товара согласно УКТ ВЭД, воспользовавшись сервисом у нас на сайте:
-
OneMoment
- Знаток
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 5 разів
Добрый день, коллеги! Подскажите, никто не сдавал кассовые аппараты в операционную аренду? Необходимо выписать налоговую, вот думаю подходит ли код 77.39.1 Послуги щодо оренди та лізингу інших машин, устатковання та майна, н. в. і. у.? Буду благодарна за ваши мнения#smile3#
-
Lena300983
- Мудрец

- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 1 раз
Доброе утро, подскажите, кто сталкивался, не могу найти ответ, мы купили бочку, она идет по квэду, как изделие из пластмассы, но мы ее продаем, как запчасть к сельхоз технике (например для перевозки жидкости или дооборудование на технику), мы меняем код УКТ ЗЕД, когда продаем?! Или как быть в такой ситуации?! Может мне КВЭД другой надо открыть? Спасибо за ответ!
- Nepogoda
- Высший разум

- Дякував (ла): 292 рази
- Подякували: 416 разів
Если вы эту бочку из пластмассы у себя на производстве как то переделывали (например- установили на ней какой то крепеж, какие нибудь сливные краники и т.п.), то вы можете продать ее как запчасть к какой нибудь технике. Но у вас должен быть соответствующий КВЕД по производству, а изделие из пластмассы выступает в качестве сырья, материала, детали для производства. Если этого нет, то и продать вы должны с прежним наименованием и кодом УКТ ЗЕД.Lena300983 писав:Доброе утро, подскажите, кто сталкивался, не могу найти ответ, мы купили бочку, она идет по квэду, как изделие из пластмассы, но мы ее продаем, как запчасть к сельхоз технике (например для перевозки жидкости или дооборудование на технику), мы меняем код УКТ ЗЕД, когда продаем?! Или как быть в такой ситуации?! Может мне КВЭД другой надо открыть? Спасибо за ответ!