Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

iren_gypsy писав:
Скрытый текст
maha писав:
Лю1 писав: Увы, но как раз под конец года нас начали усиленно блокировать, потому мы и подавали таблицу.
Просто мрак... И в комиссию дозвониться не могу...
Ужасно. Я тоже этого боюсь#g_mad#
Подскажите, а как звонить в комиссию.?....#umbr#
https://buhgalter911.com/news/news-1036394.html
по Киеву звоните

maha
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення maha »

Dfcbkbcf писав:
iren_gypsy писав:
Скрытый текст
maha писав: Ужасно. Я тоже этого боюсь#g_mad#
по Киеву звоните
А по Украине? Я-Одесса#umbr#

Svetlana-R
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення Svetlana-R »

maha писав:
Dfcbkbcf писав:
iren_gypsy писав:
Скрытый текст
по Киеву звоните
Позвоните в свою налоговую, может они подскажут.

maha
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення maha »

Svetlana-R писав:
maha писав:
Dfcbkbcf писав: https://buhgalter911.com/news/news-1036394.html
по Киеву звоните
Ничего не знают они

ELENATK
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення ELENATK »

Добрый день, а мне сегодня пришло Рішення про вневрахування Таблиці даних. Причина - Наявність в органах ДФС податкової інформації, що свідчить про здійснення платником податку ризикових операцій. Мы вообще то- сх производители, только в 2017 году начали работать когда отменили Спец. режим. И что теперь делать? Как доказать что ты нормальный?

Діна 1977
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 440 разів
Подякували: 271 раз

Повідомлення Діна 1977 »

maha писав:
Svetlana-R писав:
maha писав: А по Украине? Я-Одесса#umbr#
Ничего не знают они
Ви не до інспекторів своїх ідіть. В кожній податковій є кабінет який займається розблокуванням і таблицями. Навіть в районній. Я влітку 17 не могла здати цю гребану таблицю, раз 50 як не більше подавала , в різних позах . Нерви не витримали, пішла прямо до замначальника нашої податкової і мене направили в цей кабінет. Можливо Ви не повірите, але прямо на їхньому компі , разом робили таблицю і її прийняли.

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

Есть у меня разблокированый РК минусовый от 30.11.2017, в кабинете вижу что он зарегистрирован 12.01.2018, даже есть решение по скарге в наличии от 11.01.2018, а вот в медок никак не могу подтянуть квитанцию. Я уже вытяги делала и за 30.11.2017, и за 11,12 января, уже и на гор. линию звонила - они снова отправили квитанцию...а я ее никак не получу#cray# А клиент очень хочет квитанцию потому что кабинетом не пользуются. При чем в вытяги по этим датам этот РК не попадает. Что еще сделать?

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Oska1302 писав:Есть у меня разблокированый РК минусовый от 30.11.2017, в кабинете вижу что он зарегистрирован 12.01.2018, даже есть решение по скарге в наличии от 11.01.2018, а вот в медок никак не могу подтянуть квитанцию. Я уже вытяги делала и за 30.11.2017, и за 11,12 января, уже и на гор. линию звонила - они снова отправили квитанцию...а я ее никак не получу#cray# А клиент очень хочет квитанцию потому что кабинетом не пользуются. При чем в вытяги по этим датам этот РК не попадает. Что еще сделать?
Раніше на всі розблоковані ПН і РК у листування з ДФС приходили квитанції про реєстрацію. Ви її звідти якось витягнути або відправити контрагенту не можете?
А реєстрацію шукайте по даті відправки на реєстрацію.

Yuliam
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення Yuliam »

marina11 писав:
Lana1408 писав:Добрый день! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой:
в квитанции №2 на уведомлениетекст: документ не прийнято. вивлено помилки: не відповідає стандарту XML(помилка структури)?

отправляла через Медок, через эл.кабинет. Постоянно приходит квитанция с этой ошибкой
А почитати кілька сторінок?
Занадто велике пояснення у повідомленні. Скоротити, щоб не перевищувало 2000 символів, все інше - окремим додатком.
Добрый день!
Та же ошибка пришла, посчитала я сколько символов (сайт онлайн https://text.ru/seo удобно кстати) При этом нет у меня 2000 символов. Но даже не в этом прикол. Когда создаешь новое "Повидомлення щодо..." оно не дает вставить текст этот весь в пояснение, а рубит его на полуслове буквально после трех предложений. Такое впечатление что или глюк или они сделали окошко для пояснений уж совсем маленькое ((((

У кого то такое было? кто то пробовал создавать новое Повидомлення на разблокировку?

iren_gypsy
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення iren_gypsy »

Dfcbkbcf писав:
iren_gypsy писав:
Скрытый текст
maha писав: Ужасно. Я тоже этого боюсь#g_mad#
по Киеву звоните
Уже звонила... это не комиссия..они только консультируют...у меня был вопрос, что за непонятная причина блокировки "пп.10 п. 1 Критериев рисковости плательщика" - ответили - мы не знаем - не мы принимаем такие решения....#umbr#

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”