#g_cray# мне тут наливают шампанское и тортик. все отмечают#russian# , а я в монитор не моргая смотрю#help# #help# [/quote]вика Дон писав:
Оно и понятно, променять вечерний рассказ Popenа на какой-то тортик и шампанское - НИЗАШТО!
#g_cray# мне тут наливают шампанское и тортик. все отмечают#russian# , а я в монитор не моргая смотрю#help# #help# [/quote]вика Дон писав:
Вже перейшли на регіАнальну мову ?#g_crazy#Бюгюльмэ писав: Как трогательно! #blush# (звиняйте, шампанського напилася, може шось не то кажу #g_crazy# )
Пейте тортик, закусывайте шампанским! Где-то после 20:00 я и отзовусь...вика Дон писав: #g_cray# мне тут наливают шампанское и тортик. все отмечают#russian# , а я в монитор не моргая смотрю#help# #help#
Действительно, при экспорте НН 2011-2012гг. в формат ХМЛ из "1С" - проблем нет. Чего нельзя сказать о 2009 и 2010гг...вика Дон писав:я как знаю, надо НН за тот период зарегистрировать, но. при экспорте с 1с77 нн за 2010 год у меня выбиваеться ошибка Значение = Ст[Н];
{Отчет.ЭкспортНалоговойНакладной.Форма.Модуль(50)}: Значение индексного выражения находится за границами массива
не могу ничего сделать
Когда будете сдавать Декларацию по НДС за июль, то вместе с ней Додаток 1. НН записываете в Додаток 5, а РК - в Додаток 1Oska писав:Извините если спрашиваю не в той теме. У меня есть НН за июль к ней выписана РК (в одной позиции смена количества, во 2-цены). Где это все отображается в деке по НДС???? Какие нужны "додатки"?
Коригування вартості,зміна ціниOska писав:А что писать в 8 колонке дод.1 "підстава для коригування ПЗ" если у меня в РК 2 позиции?
У меня не было такого случая, чтобы одной корректировкой изменяли и цену, и количество. Писала то, что указано в корректировке ( например , изменение цены, изменение ко-ва, возврат ден.ср-в и т.п.)Oska писав:А что писать в 8 колонке дод.1 "підстава для коригування ПЗ" если у меня в РК 2 позиции?
Повернутись до “Податкова накладна”