Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 12 разів
На это эти мудаки и расчитывают, что бы вашими руками поставить поставщиков раком. Вот я не кому не чего, то что отгружено до 12.08.12, не каких ГТД даватьне буду, закон обратной силы не имеет!!! Хотите пишите на меня "телегу", в виде 8 приложения. Мы с налоговой не договариваемся ( с террористами не договариваются ), подаем в суд и из 14 исков по этому году не проиграли не единного. Не надо их бояться !
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
... и статистика доложит о феноменальном росте ВВП в нашей стране. Помолимся на Партию Регионов.Darina писав:Скоро весь импорт перерастет в отечественного производителя.......
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
Статистика уже докладывает о средней зарплате по нашей области размером в 3100......Бюгюльмэ писав:... и статистика доложит о феноменальном росте ВВП в нашей стране. Помолимся на Партию Регионов.Darina писав:Скоро весь импорт перерастет в отечественного производителя.......
и после этого налоговая не подписывает 1-дф с зарплатой в 1600....
так что хорошо живем!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Руїну подолано,стабільність досягнуто!#vinsent#Бюгюльмэ писав:... и статистика доложит о феноменальном росте ВВП в нашей стране. Помолимся на Партию Регионов.Darina писав:Скоро весь импорт перерастет в отечественного производителя.......
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 36 разів
Я от стою і думаю писати постачальникам про ВМД по товарах які є на складі... чи взагалі по всіх приходах покищо за цей рік#g_cray2# . (хто його знає коли до мене звернеться мій покупець про товар і що захоче#wall# )
-
- Гуру
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 85 разів
Получается, что Ксюша права. Они ждут не дождутся этих додатков, чтоб нагрянуть с проверками. Деньги на выборы нужны?Evelina писав: ОтветЗгідно п. 201.7 ст. 207 Податкового кодексу України від 02.12.2010 №2755-VI (зі змінами та доповненнями, далі – ПКУ) податкова накладна складається на кожне повне або часткове постачання товарів/послуг, а також на суму коштів, що надійшли на поточний рахунок як попередня оплата (аванс) (ПКУ). Згідно з вищевикладеним, податкову накладну необхідно складати за діючою формою, яка затверджена наказом Міністерства фінансів України від 01.11.2011 № 1379. У покупця згідно п. 201.10 ст. 201 ПКУ є можливість включити податкову накладну до додатку 8 до звітної податкової декларації з ПДВ.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Давайте переживать проблемы по мере их поступления. Для начала взять номера ГТД по остаткам, там ведь тоже люди, к тому же наши коллеги.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
Н@фаня писав:На самом деле стабильности у нас как не было, так и нет.MilaA писав:Если бы!Бюгюльмэ писав: Руїну подолано,стабільність досягнуто!#vinsent#
Но на самом то деле Руїну досягнуто, стабільність подолано!#wall#
Мы все еще никак из руин не выкарабкаимся.#help# #help# #hunter#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Тоже согласна с Ксюшей по поводу сбора денег.Н@фаня писав:Получается, что Ксюша права. Они ждут не дождутся этих додатков, чтоб нагрянуть с проверками. Деньги на выборы нужны?Evelina писав: ОтветЗгідно п. 201.7 ст. 207 Податкового кодексу України від 02.12.2010 №2755-VI (зі змінами та доповненнями, далі – ПКУ) податкова накладна складається на кожне повне або часткове постачання товарів/послуг, а також на суму коштів, що надійшли на поточний рахунок як попередня оплата (аванс) (ПКУ). Згідно з вищевикладеним, податкову накладну необхідно складати за діючою формою, яка затверджена наказом Міністерства фінансів України від 01.11.2011 № 1379. У покупця згідно п. 201.10 ст. 201 ПКУ є можливість включити податкову накладну до додатку 8 до звітної податкової декларації з ПДВ.
Не так давно смотрела одну программу, после проведения ЕВРО2012, в которой подробно так рассказывали об "обратной стороне монеты", в том числе и о том, сколько Украина "заработала" и что весь груз этих "заработков" ляжет на плечи налогоплательщиков начиная с сентября этого года! Сначала не могла понять как и каким образом они налогоплательщиков прижмут? Ждать пришлось недолго, даже раньше, чем я думала!#g_cray2#