marina11 писав:А я всі. Може спробувати тільки 4?!Jane_2017 писав:перші 4 цифри.marina11 писав: А ви в таблиці повністю УКТ ЗЕД вказували чи тільки 4-цифри?
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Профи
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 13 разів
Нет, мы импортеры. Продаем, что купили.T-a-n-y-a писав:T-a-n-y-a пишет:
Поделитесь опытом, пожалуйста. Я правильно поняла - Вы подали таблицу только с исходящими кодами и она у Вас принята? Накладные после этого не блокируют?
Совершенно верно. Заполнили в Таблице данных плательщика код согласно КВЭД (у нас это неспециализированная оптовая торговля), графа приобретения товара пустая, а в реализации уже наш код стоит. И в додатке письмо)
Извините, пожалуйста. Я , видимо, неправильно вопрос сформулировала. Вы производитель? И у Вас прошла таблица только с кодом "на выход"?
-
- Профи
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 13 разів
К таблице???? Я когда в медке пробовала добавить, то там такой возможности не было.. Это к уведомлению там сколько угодно можно добавить.. А к таблице у меня только одни файл получилось прикрепить... Но хорошо, что его было достаточно #swoon#Вик@ писав:можно несколько файлов добавлять, если нужноNataly2017 писав:Добрый день! Подскажите к таблице только 1 файл можно добавить?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 27 разів
Додатки в кабинете и не видно. У нас так же было. Ждите решения комиссии. А в медке вторая квитанция не приходит. Приходит решение.ElenaHelena писав:Подскажите, плиз. Отправляли Повідомлення на заблокированный РК через медок. Прикрепили шесть документов. Уже четвёртый день висит в статусе "в дорозі" и есть 1-я квитанция. Захожу в кабинет платника и там это Повідомлення есть, а в додатках только красная стока "відсутній pdf файл". В медке всё прикреплено...
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Спробуйте, але дуже сумніваюся, що причина неврахування у цьому. Ви на обласну комісію виходу не маєте? Якщо є, можна запитати у них, чого їм не вистачає.Jane_2017 писав:А я всі. Може спробувати тільки 4?!Скрытый текст
marina11 писав:Jane_2017 писав: перші 4 цифри.
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Від обласної комісії залежить 80-90% успіху.T-a-n-y-a писав:Скажите, реально ли областная комиссия на своем уровне может "толкнуть" таблицу для принятия?????
-
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 5 разів
Добрый день
подскажите, в ЗАПИТ на отримання публічної інформації
кого писать в Розпорядник інформації Державну фіскальну службу України ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
такОксана Михневич писав:Добрый день