Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Скажикака писав:

Мальборо, не ругайтесь на нас так сильно#aggr# #aggr# . Нам ведь и поговорить хотса, и пожаловаться друг другу в жилетку.... А эта тема действительно неиссякаема, как очередь в мавзолей в советские времена.... Были времена однако! Никаких налоговых и реестров! Баланс сдала и все ОК! Хочу туда обратно!
а я таких времен не застала... молодая слишком...#umbr#
я тож так хочу Баланс и все...#sigh#

komaha
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 21 раз

Повідомлення komaha »

С апреля 2013 работаю в новой организации. Они и импортеры и экспортеры. Вписывают в номенклатуре ГТД еще с прошлого года и никто из покупателей не жаловался и не просил изменить НН.

nik_turbo
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення nik_turbo »

А подскажите еще такой момент. Если я не импортер. Товар я покупаю у импортера, а потом продаю конечному потребителю. Мне этот же номер ГТД (полученный в НН от импортера) проставлять в НН конечному покупателю???

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

komaha писав:С апреля 2013 работаю в новой организации. Они и импортеры и экспортеры. Вписывают в номенклатуре ГТД еще с прошлого года и никто из покупателей не жаловался и не просил изменить НН.
У вас просто идеальный вариант: у вас всё есть... и показывайте на здоровье...

Nataly Iscar UA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 33 рази

Повідомлення Nataly Iscar UA »

nik_turbo писав:А подскажите еще такой момент. Если я не импортер. Товар я покупаю у импортера, а потом продаю конечному потребителю. Мне этот же номер ГТД (полученный в НН от импортера) проставлять в НН конечному покупателю???
да
ГТД ставится на всех этапах поставки продукции

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

nik_turbo писав:А подскажите еще такой момент. Если я не импортер. Товар я покупаю у импортера, а потом продаю конечному потребителю. Мне этот же номер ГТД (полученный в НН от импортера) проставлять в НН конечному покупателю???
Конечно...

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Вот это счастье...

А тут...второй год колотят

Енни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 444 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення Енни »

Так,что Уважаемые бухгалтера.может кому-то пришел уже ответ,на поданные уже запросы.Мне пока ничего.Отправила 18.06.13 обычным письмом.

MARGARET
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення MARGARET »

А я получила НН ,в которой в номенклатуре указаны ГТД, а УКТ ЗЕД не стоит!!! Я в шоке((( По логике если есть ГДТ, то товар импортный#dntknw#

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

MARGARET писав:А я получила НН ,в которой в номенклатуре указаны ГТД, а УКТ ЗЕД не стоит!!! Я в шоке((( По логике если есть ГДТ, то товар импортный#dntknw#
Ну да... #search#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”