Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
iren_gypsy
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення iren_gypsy »

Yuliam писав:
marina11 писав:
Lana1408 писав:Добрый день! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой:
в квитанции №2 на уведомлениетекст: документ не прийнято. вивлено помилки: не відповідає стандарту XML(помилка структури)?

отправляла через Медок, через эл.кабинет. Постоянно приходит квитанция с этой ошибкой
А почитати кілька сторінок?
Занадто велике пояснення у повідомленні. Скоротити, щоб не перевищувало 2000 символів, все інше - окремим додатком.
Добрый день!
Та же ошибка пришла, посчитала я сколько символов (сайт онлайн https://text.ru/seo удобно кстати) При этом нет у меня 2000 символов. Но даже не в этом прикол. Когда создаешь новое "Повидомлення щодо..." оно не дает вставить текст этот весь в пояснение, а рубит его на полуслове буквально после трех предложений. Такое впечатление что или глюк или они сделали окошко для пояснений уж совсем маленькое ((((

У кого то такое было? кто то пробовал создавать новое Повидомлення на разблокировку?

Я подавала, после такой же квитанции.. Пояснення писала на фирменном бланке, потом сканировала, и отправляла отдельным додатком. В графе пояснення писала - Пояснення см. додаток 1. Принято

Yuliam
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення Yuliam »

Скрытый текст
iren_gypsy писав:
Yuliam писав:
marina11 писав: А почитати кілька сторінок?
Занадто велике пояснення у повідомленні. Скоротити, щоб не перевищувало 2000 символів, все інше - окремим додатком.
Добрый день!
Та же ошибка пришла, посчитала я сколько символов (сайт онлайн https://text.ru/seo удобно кстати) При этом нет у меня 2000 символов. Но даже не в этом прикол. Когда создаешь новое "Повидомлення щодо..." оно не дает вставить текст этот весь в пояснение, а рубит его на полуслове буквально после трех предложений. Такое впечатление что или глюк или они сделали окошко для пояснений уж совсем маленькое ((((

У кого то такое было? кто то пробовал создавать новое Повидомлення на разблокировку?

Я подавала, после такой же квитанции.. Пояснення писала на фирменном бланке, потом сканировала, и отправляла отдельным додатком. В графе пояснення писала - Пояснення см. додаток 1. Принято[/quote]

Спасибо за информацию, попробую так.
Вопрос - но тогда для чего в самом документе окошко - Пояснення? бред какой то ((

iren_gypsy
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення iren_gypsy »

Yuliam писав:
Скрытый текст
iren_gypsy писав:
Yuliam писав: Добрый день!

Я подавала, после такой же квитанции.. Пояснення писала на фирменном бланке, потом сканировала, и отправляла отдельным додатком. В графе пояснення писала - Пояснення см. додаток 1. Принято
Спасибо за информацию, попробую так.
Вопрос - но тогда для чего в самом документе окошко - Пояснення? бред какой то (([/quote]

Согласна. Это и для меня загадка...

Medusa
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Medusa »

Кто-нибудь уже подавал Скаргу в электронном виде?Где ее искать в Медке?В электронном кабинете есть только бланк.

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Medusa писав:Кто-нибудь уже подавал Скаргу в электронном виде?Где ее искать в Медке?В электронном кабинете есть только бланк.
От це і є черговий "подаруночок" від ДФС. Блокування стартувало, заблоковані ПН є і старі і з'являються нові. Платники податків подають "Повідомлення" і отримують на них відповіді. І якщо відповідь негативна подати "скаргу" неможливо, так я подати її можна лише у електронній формі, а форма не впроваджена.#wall# #hunter# #rrul#

Oska1302
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 403 рази
Подякували: 326 разів

Повідомлення Oska1302 »

marina11 писав:
Medusa писав:Кто-нибудь уже подавал Скаргу в электронном виде?Где ее искать в Медке?В электронном кабинете есть только бланк.
От це і є черговий "подаруночок" від ДФС. Блокування стартувало, заблоковані ПН є і старі і з'являються нові. Платники податків подають "Повідомлення" і отримують на них відповіді. І якщо відповідь негативна подати "скаргу" неможливо, так я подати її можна лише у електронній формі, а форма не впроваджена.#wall# #hunter# #rrul#
а сегодня медок просил у меня обновиться...может там уже и будет скарга?

Medusa
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Medusa »

Oska1302 писав:
marina11 писав:
а сегодня медок просил у меня обновиться...может там уже и будет скарга?
Обновились...нет там Скарги.

LLSS
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення LLSS »

vika23 писав:
Irisk@ писав:
LLSS писав:Я совсем запуталась. Подскажите, взглянув свежим взглядом. У меня есть незарег-на НН, по причине нехватки лимита . В деке я ее отразила. Сформировалось перевищення, лимит в минусе. На сег. день я могу ее зарег=ть за счет этого перевищення или нужно пополнять счет ? И в данном случае , я так понимаю, сумма пополнения так и останется в лимите после регистр-ции.
Пополнять счет не нужно. Отправляйте на регистрацию.
Пополнять счет надо. Сначала снимется лимит, потом он вернется, а потом пересчитается перевищення.

Пополнила счет, НН зарегистр-сь , но эти "ТВАРИ" мне лимит так и не вернули, опять глюк в программе . Опять говорят пиши жалобу.

БУХГАЛТЕР_2012
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 422 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення БУХГАЛТЕР_2012 »

Добрый день, подскажите пожалуста как заполнить Таблицу даных: 1) продаем муку, изготовленную на давальческих условиях 2) продаем муку покупную; КВЕД -10.61 "Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности" ?

БУХГАЛТЕР_2012
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 422 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення БУХГАЛТЕР_2012 »

Скрытый текст
LLSS писав:
vika23 писав:
Irisk@ писав: Пополнять счет не нужно. Отправляйте на регистрацию.
Пополнять счет надо. Сначала снимется лимит, потом он вернется, а потом пересчитается перевищення.

Пополнила счет, НН зарегистр-сь , но эти "ТВАРИ" мне лимит так и не вернули, опять глюк в программе . Опять говорят пиши жалобу.
У меня зарегистрировалась за счет превышения

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”