Lana1408 писав:Добрый день! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой:
в квитанции №2 на уведомлениетекст: документ не прийнято. вивлено помилки: не відповідає стандарту XML(помилка структури)?
отправляла через Медок, через эл.кабинет. Постоянно приходит квитанция с этой ошибкой
А почитати кілька сторінок?
Занадто велике пояснення у повідомленні. Скоротити, щоб не перевищувало 2000 символів, все інше - окремим додатком.
Добрый день!
Та же ошибка пришла, посчитала я сколько символов (сайт онлайн https://text.ru/seo удобно кстати) При этом нет у меня 2000 символов. Но даже не в этом прикол. Когда создаешь новое "Повидомлення щодо..." оно не дает вставить текст этот весь в пояснение, а рубит его на полуслове буквально после трех предложений. Такое впечатление что или глюк или они сделали окошко для пояснений уж совсем маленькое ((((
У кого то такое было? кто то пробовал создавать новое Повидомлення на разблокировку?
Я подавала, после такой же квитанции.. Пояснення писала на фирменном бланке, потом сканировала, и отправляла отдельным додатком. В графе пояснення писала - Пояснення см. додаток 1. Принято
marina11 писав:
А почитати кілька сторінок?
Занадто велике пояснення у повідомленні. Скоротити, щоб не перевищувало 2000 символів, все інше - окремим додатком.
Добрый день!
Та же ошибка пришла, посчитала я сколько символов (сайт онлайн https://text.ru/seo удобно кстати) При этом нет у меня 2000 символов. Но даже не в этом прикол. Когда создаешь новое "Повидомлення щодо..." оно не дает вставить текст этот весь в пояснение, а рубит его на полуслове буквально после трех предложений. Такое впечатление что или глюк или они сделали окошко для пояснений уж совсем маленькое ((((
У кого то такое было? кто то пробовал создавать новое Повидомлення на разблокировку?
Я подавала, после такой же квитанции.. Пояснення писала на фирменном бланке, потом сканировала, и отправляла отдельным додатком. В графе пояснення писала - Пояснення см. додаток 1. Принято[/quote]
Спасибо за информацию, попробую так.
Вопрос - но тогда для чего в самом документе окошко - Пояснення? бред какой то ((
Yuliam писав:
Добрый день!
Я подавала, после такой же квитанции.. Пояснення писала на фирменном бланке, потом сканировала, и отправляла отдельным додатком. В графе пояснення писала - Пояснення см. додаток 1. Принято
Спасибо за информацию, попробую так.
Вопрос - но тогда для чего в самом документе окошко - Пояснення? бред какой то (([/quote]
Medusa писав:Кто-нибудь уже подавал Скаргу в электронном виде?Где ее искать в Медке?В электронном кабинете есть только бланк.
От це і є черговий "подаруночок" від ДФС. Блокування стартувало, заблоковані ПН є і старі і з'являються нові. Платники податків подають "Повідомлення" і отримують на них відповіді. І якщо відповідь негативна подати "скаргу" неможливо, так я подати її можна лише у електронній формі, а форма не впроваджена.#wall# #hunter# #rrul#
Medusa писав:Кто-нибудь уже подавал Скаргу в электронном виде?Где ее искать в Медке?В электронном кабинете есть только бланк.
От це і є черговий "подаруночок" від ДФС. Блокування стартувало, заблоковані ПН є і старі і з'являються нові. Платники податків подають "Повідомлення" і отримують на них відповіді. І якщо відповідь негативна подати "скаргу" неможливо, так я подати її можна лише у електронній формі, а форма не впроваджена.#wall# #hunter# #rrul#
а сегодня медок просил у меня обновиться...может там уже и будет скарга?
а сегодня медок просил у меня обновиться...может там уже и будет скарга?
LLSS писав:Я совсем запуталась. Подскажите, взглянув свежим взглядом. У меня есть незарег-на НН, по причине нехватки лимита . В деке я ее отразила. Сформировалось перевищення, лимит в минусе. На сег. день я могу ее зарег=ть за счет этого перевищення или нужно пополнять счет ? И в данном случае , я так понимаю, сумма пополнения так и останется в лимите после регистр-ции.
Пополнять счет не нужно. Отправляйте на регистрацию.
Пополнять счет надо. Сначала снимется лимит, потом он вернется, а потом пересчитается перевищення.
Пополнила счет, НН зарегистр-сь , но эти "ТВАРИ" мне лимит так и не вернули, опять глюк в программе . Опять говорят пиши жалобу.