Корректировка НН

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Denis@@@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 922 рази
Подякували: 109 разів

Повідомлення Denis@@@ »

tatjana_65 писав:quote=PredstavitelZt]Добрый день! Подскажите, кому как удавалось регистрировать РК на поставку неплательщику? Период-январь 2015. зарегистрирована была НН в ЕРНН, теперь нужно откорректировать, но на неплательщика регистрацию РК Медок не пропускает. У меня одной так? В налоговой как обычно пожимают плечами и ничего не знают. они только знают, как мозги нам любить, а в рамках законодательства они бессильны помочь с консультацией. Что делать, помогите!
Медок ДОЛЖЕН ИЗМЕНИТЬ свою программу...

У меня лицензионный Медок. Я зарегистрировала РК на поставку неплатильщику. РК из 1с импортировать не удалось. В Медок не втягивается.Поэтому я на основании зарегистрированной НН сделала расчет прямо в Медке. Подписывала и отправила в открытом виде. в январе 2015 г.[/quote]

Как в открытом - напишите поподробнее какие реквизиты заполнили и как? И как отправляли?

tatjana_65
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 48 разів

Повідомлення tatjana_65 »

Denis@@@ писав:
tatjana_65 писав:quote=PredstavitelZt]Добрый день! Подскажите, кому как удавалось регистрировать РК на поставку неплательщику? Период-январь 2015. зарегистрирована была НН в ЕРНН, теперь нужно откорректировать, но на неплательщика регистрацию РК Медок не пропускает. У меня одной так? В налоговой как обычно пожимают плечами и ничего не знают. они только знают, как мозги нам любить, а в рамках законодательства они бессильны помочь с консультацией. Что делать, помогите!

У меня лицензионный Медок. Я зарегистрировала РК на поставку неплатильщику. РК из 1с импортировать не удалось. В Медок не втягивается.Поэтому я на основании зарегистрированной НН сделала расчет прямо в Медке. Подписывала и отправила в открытом виде. в январе 2015 г.
Как в открытом - напишите поподробнее какие реквизиты заполнили и как? И как отправляли?[/quote]

В реестре первичных документов выделяем зарегистрированную НН неплатильщику. Правой кнопкой мышки СТВОРИТИ - Додаток 2. Потом полностью заполняла расчет корректировки как мне надо. Сам расчет корректировки не закрываю. После этого: наступні дії -Перевірити документ- Підписати документ. Далее В верху Файл- Відправити в ДПС.

Denis@@@
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Denis@@@ »

tatjana_65 писав:
Denis@@@ писав:

У меня лицензионный Медок. Я зарегистрировала РК на поставку неплатильщику. РК из 1с импортировать не удалось. В Медок не втягивается.Поэтому я на основании зарегистрированной НН сделала расчет прямо в Медке. Подписывала и отправила в открытом виде. в январе 2015 г.
Как в открытом - напишите поподробнее какие реквизиты заполнили и как? И как отправляли?
В реестре первичных документов выделяем зарегистрированную НН неплатильщику. Правой кнопкой мышки СТВОРИТИ - Додаток 2. Потом полностью заполняла расчет корректировки как мне надо. Сам расчет корректировки не закрываю. После этого: наступні дії -Перевірити документ- Підписати документ. Далее В верху Файл- Відправити в ДПС.
[/quote]

Все делаю как говорите но вот вверху В верху Файл- Відправити в ДПС у меня нету такого вообще.

Denis@@@
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Denis@@@ »

Получилось. Спасибо. Доставлено в ДПС но пока нету квитанции.

Kalinda
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 710 разів

Повідомлення Kalinda »

Elen-K писав:
Люлик писав: правильную НН с тем же номером не получится отправить . Посмотрите последние пару страниц, весь день это обсуждаем
Я читала, но поняла, что это связано с медком.
У меня артзвит и нн я набиваю вручную. Тоже тот же номер не пройдет?
А со вторым моим вопросом не подскажете? По поводу 1 и 2 колонки.
Нет,в арт звите тоже новый номер,не принимает ЕДРПН,а не конкретная программа.

wasilissa
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 110 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення wasilissa »

tatjana_65 писав:
wasilissa писав:tatjana_65 ,,Причину корректировки я указала бы следующую: "Зміна номеру телефону". Ну а потом отправляла в ДФС.
и ДВА раза писать причину с - и с +?
Я бы писала ДВА раза, т.к если с "-" , то Вы как бы убираете неправильное название, а "+" добавляете правильное, которое сразу пишется в расчете корректировки.
Позвонил покупатель не устраивает его эта нулевая РК, тупо выписывать РК с - и новую налоговую, я НЕ МОГУ ЕЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ!!!!!!!!#wall# #wall# #wall#
ЧТО ДЕЛАТЬ??

halasky
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 100 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення halasky »

Хтось реєстрував вхідну коригуючу ПН ?

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

TOSHKA_VIKA писав:Всем доброго дня, если он таким может быть) #cray# и спасибо за информацию - начиталась) так вот, мой опыт по налоговой накладной с пропущенным сроком регистрации. Не получилось у меня увы!(

по налоговой накладной пришел ответ:
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка - податкову накладну не може бути виписано за минулий період,
оскільки сума ПДВ в податковій накладній () перевищує встановлену межу (10000.00).
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.6.0

по корректировке:
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка - відсутня податкова накладна для покупця з ІПН від 16.01.2015, № '1'.
Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.6.0
Очень важный вопрос - что Вы отправляли первой - налоговую накладную или РК?

Ksena77
УченикУченик

Повідомлення Ksena77 »

Любознательная писав:
Denis@@@ писав: Значит я должен регистрировать но такой функции пока нет. #wall#
Извиняюсь за выражение, но сейчас бухгалтера должны срочно "задолбать" представителей Медка своими обращениями по этому вопросу, чтобы те поскорее сделали возможность регистрации РК к старым НН именно продавцом...
Кажется опоздали.
"Найближчим часом очікуємо пакет оновлень M.E.Doc IS 10.01.026. Зокрема, доопрацьовано процедуру реєстрації Розрахунку коригування, якщо передбачається зменшення суми компенсації вартості товарів/послуг їх постачальнику".

wasilissa
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 110 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення wasilissa »

wasilissa писав:
tatjana_65 писав:
wasilissa писав:tatjana_65 ,,Причину корректировки я указала бы следующую: "Зміна номеру телефону". Ну а потом отправляла в ДФС.
и ДВА раза писать причину с - и с +?
Я бы писала ДВА раза, т.к если с "-" , то Вы как бы убираете неправильное название, а "+" добавляете правильное, которое сразу пишется в расчете корректировки.
Позвонил покупатель не устраивает его эта нулевая РК, тупо выписывать РК с - и новую налоговую, я НЕ МОГУ ЕЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ!!!!!!!!#wall# #wall# #wall#
ЧТО ДЕЛАТЬ??
Зарегистрировать РК с минусом не могу, пишет надо два комплекта подписей, а покупатель ее отклонил, т. е. подписи прилепить не может, а от 0 корректировки они отказываются.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”