Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Zvedlana писав:
Тюша писав:
Лорик777 писав: там будет какой-то лимит на предоплаты (в частности на ваш случай), а когда вы превысите его - у вас пойдет ошибка
Это все общие фразы и ваши рассуждения. А как "оно" работает-никто не знает. А как будет-тем более.
Ну как это не знает никто? Знаем - работает как попало!!! Если в таком виде заработает в реальном режиме - капец. Тестовый режим показывает, что не работают эти их критерии. Как и кому потом доказывать что нн не должна была блокироваться?! Кто несет ответственность за некорректую работу системы?! Правильно - НИКТО #wall#
Никто не знает как оно должно правильно работать. То, что плохо-к бабке не ходи.

Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

Тюша писав:
Никто не знает как оно должно правильно работать. То, что плохо-к бабке не ходи.
уже ждать осталось не долго, после первого числа все узнаем

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Лорик777 писав:
Тюша писав:
уже ждать осталось не долго, после первого числа все узнаем
#cray#

Zvedlana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 170 разів

Повідомлення Zvedlana »

Тюша писав: Никто не знает как оно должно правильно работать. То, что плохо-к бабке не ходи.
Вроде бы знаем как должно работать, опубликованы критерии для мониторинга и блокировки. Но в том то и дело, что их же критерии не соблюдаются, блокируется (пока что тестово) как попало!

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

Zvedlana писав:
Тюша писав: Никто не знает как оно должно правильно работать. То, что плохо-к бабке не ходи.
Вроде бы знаем как должно работать, опубликованы критерии для мониторинга и блокировки. Но в том то и дело, что их же критерии не соблюдаются, блокируется (пока что тестово) как попало!
Обидно...Им можно все и как попало!#g_hospita, а нам дергайся как подопытным кролям!

ju
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення ju »

Доброго дня!
Коллеги, подскажите, будь ласка! А то я не на долго выпадала с НДСной темы. Что сейчас регистрация проходит не в тот же день? А может пройти на след. рабочий день?
И получается, если я отправлю на регистрацию НН 15го числа, а квитанция придет 16го, то все пиши пропала - просрочила?

Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

ju писав:Доброго дня!
Коллеги, подскажите, будь ласка! А то я не на долго выпадала с НДСной темы. Что сейчас регистрация проходит не в тот же день? А может пройти на след. рабочий день?
И получается, если я отправлю на регистрацию НН 15го числа, а квитанция придет 16го, то все пиши пропала - просрочила?
да, квитанция может прийти и 16 и 17 но зарегистрирована нн будет датой отправления , т.е 15

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

Да, вероятность есть того,что НН на регистрацию отправите в один день, а увидите ее зарегистрированной уже на следующий. Так что лучше, по возможности, не затягивать с регистрацией.

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

пока регистрируются датой отправки, хоть и с опозданием приходит квит №2 #g_hospita Что будет дальше ...... #wall#

ju
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення ju »

Спасибо, всем за ответ! Дело в том что, отправила еще 02.06.17 в полдень на регистрацию НН. В этот день ни одной квитанции не получила. Квитанция о регистрации пришла аж 6.06.17 после праздников. И дата регистрации стояла 06.06.17

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”