у меня было то же самое, но дата регистрации стояла 02.06 (дата возле номера)ju писав:Спасибо, всем за ответ! Дело в том что, отправила еще 02.06.17 в полдень на регистрацию НН. В этот день ни одной квитанции не получила. Квитанция о регистрации пришла аж 6.06.17 после праздников. И дата регистрации стояла 06.06.17
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
Подскажите пожалуйста как быть? все налоговые выписаны директором который уволен 31 мая, 1 июня уже новый директор, но налоговые за май не зарегистрированы. Что делать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
yulya2009 писав:Подскажите пожалуйста как быть? все налоговые выписаны директором который уволен 31 мая, 1 июня уже новый директор, но налоговые за май не зарегистрированы. Что делать?
Подпишите ключами старого директора, ФИО подписанта и ключи ЭЦП должны совпадать. А уже НН, выписанные с 1го июня, будете подписывать уже новыми ключами.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда звонить или бежать, пропали деньги с НДС счета((( Позавчера положила, сделала вытяг- все ок, высылала налоговые на регистрацию, на следующий день пришли НЕ ПРИНЯТО, не хватает денег на счете ровно на столько сколько положила, у кого нибудь была такая ситуация?
Проблема в том что старый директор все свои сертификаты в последний день заблокировал((АЛЮШКА писав:yulya2009 писав:Подскажите пожалуйста как быть? все налоговые выписаны директором который уволен 31 мая, 1 июня уже новый директор, но налоговые за май не зарегистрированы. Что делать?
Подпишите ключами старого директора, ФИО подписанта и ключи ЭЦП должны совпадать. А уже НН, выписанные с 1го июня, будете подписывать уже новыми ключами.
-
- Светоч Мысли
Как он мог! А ключи главного бухгалтера имеются? Если да, тогда выпишите НН глав. бухом, подпишите его ЭЦП.yulya2009 писав:Проблема в том что старый директор все свои сертификаты в последний день заблокировал((АЛЮШКА писав:yulya2009 писав:Подскажите пожалуйста как быть? все налоговые выписаны директором который уволен 31 мая, 1 июня уже новый директор, но налоговые за май не зарегистрированы. Что делать?
нет главного((АЛЮШКА писав:Как он мог! А ключи главного бухгалтера имеются? Если да, тогда выпишите НН глав. бухом, подпишите его ЭЦП.yulya2009 писав:Проблема в том что старый директор все свои сертификаты в последний день заблокировал((АЛЮШКА писав:
Буду акты просить заказчиков переподписать июнем так как все нн по актамyulya2009 писав:нет главного((АЛЮШКА писав:Как он мог! А ключи главного бухгалтера имеются? Если да, тогда выпишите НН глав. бухом, подпишите его ЭЦП.yulya2009 писав: Проблема в том что старый директор все свои сертификаты в последний день заблокировал((
-
- Светоч Мысли
Просите, это будет верным решением проблемы.yulya2009 писав:Буду акты просить заказчиков переподписать июнем так как все нн по актамyulya2009 писав:нет главного((АЛЮШКА писав: Как он мог! А ключи главного бухгалтера имеются? Если да, тогда выпишите НН глав. бухом, подпишите его ЭЦП.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
Коллеги, подскажите, у меня Медок, у поставщика - Соната.
Он мне должен отправить минусовый РК на регистрацию..
Как там все должно происходить?
Он мне должен отправить минусовый РК на регистрацию..
Как там все должно происходить?