То, что применение штрафных санкций за сдачу Уточняющего расчёта по 1-ДФ прописали в п.119.2 Налогового Кодекса , не меняет сути.Marlboro писав:Норму о 1-ДФ по тупому прописал не "Клименко и КО", и ЕРНН создал и курирует так же не "Клименко и КО". К чему это Вы?
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
може і немає. АЛе скільки нервів у нас зіпсулось в очікуванні казнить нельзя помиловать. і якщо до цього часу не було, ще не означає, що не буде під час перевірок пізніше. Але хто там рахується х таким діб"язком, як нерви простих людей.Любознательная писав:Знаете, я заметила тут одну тенденцию - нагнетание самими бухгалтерами обстановки на счет штрафов...Королева в пальто писав: Так-то оно так ... но штрафовать будут бухгалтеров ... не налоговиков .. .
Только не спорьте сразу, а понаблюдайте какое-то время и Вы заметите, что я права...
Да, вспомните прошлогодний август. Ведь все однотипно тому же времени. Но нет ни одного оштрафованого предприятия...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
У меня пока ничего нет, тишина. Только был ответ на эл.запрос, что нужно к ним обращаться в письменном виде, а не в электронном.Королева в пальто писав:Стесняюсь спросить , может , у кого - нибудь есть еще ответы ? А то такое впечатление (судя по выложенным ответам) , что запросы посылают ровным счетом 3 человека ... #blush# Или зажали ответы ... что само по себе некрасиво ... #blush#
Жду. Как только придут ответы, сразу отпишусь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
На электронный запрос в Киев в Минздох пришел письменный ответ из области со ссылкой на на п.4 роз.ІІ "Прикінцевих положень" что реквизиті показіввать с момента "набрання чинності змін до форми податкової накладної про її доповнення віджповідними графами". Особенно порадовала предпоследняя фраза письма" Згідно п.19 ст.19 ПК розяснення норм бухгалтерського обліку платникам податків не є функцією органів державної податкової служби". К чему бы это было сказано? Вопрос был только о ГТД.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
#rolf# #rolf# #rolf# А это норма бухгалтерского учета ? Прикольно ... Не говоря уже о том , что ст. 19 ПКУ называется "Представники платника податків" ... #swoon#novichok писав: На электронный запрос в Киев в Минздох пришел письменный ответ из области со ссылкой на на п.4 роз.ІІ "Прикінцевих положень" что реквизиті показіввать с момента "набрання чинності змін до форми податкової накладної про її доповнення віджповідними графами". Особенно порадовала предпоследняя фраза письма" Згідно п.19 ст.19 ПК розяснення норм бухгалтерського обліку платникам податків не є функцією органів державної податкової служби". К чему бы это было сказано? Вопрос был только о ГТД.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
б....я боюсь оскорбить Гондурас .....#wall# #wall# #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
#rolf# Навеяло..хуже Гондураса может быть только ГваделупаВиктория 80 писав:б....я боюсь оскорбить Гондурас .....#wall# #wall# #wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я уже придумала название #blush# #blush# немного изменить направление буквИ.О. писав:#rolf# Навеяло..хуже Гондураса может быть только ГваделупаВиктория 80 писав:б....я боюсь оскорбить Гондурас .....#wall# #wall# #wall#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Перенавеяло... Хуже и Гондураса и Гваделупы (в т.ч. и в изложении Виктории80) - может быть только Межигорье #hi#И.О. писав:#rolf# Навеяло..хуже Гондураса может быть только ГваделупаВиктория 80 писав:б....я боюсь оскорбить Гондурас .....#wall# #wall# #wall#
Хочется знать кто как думает, мне поставщик выписывает НН с 01/07/13 с указанием номера ВМД и даты (в номенклатуре), в самих накладных такой информации нет. Какие мои действия мне так же эту номенклатуру продавать с указанием этих данных или же отбрасывать информацию ВМД??
заранее всем спасибо
заранее всем спасибо