Вам сюда:HelenBuh писав:Добрый день, коллеги!
Отправила сегодня "0" РК, пришел такой ответ(корректирую 1 штуку с НН):
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - рядок 1. Зміна номенклатури.
Значення поля "зміна кількості, об'єму, обсягу" розрахунку
коригування (-1.000000) повинно дорівнювати значенню поля
"Кількість (об'єм, обсяг)" податкової накладної (6.000000) із
знаком "-"
Документ не може бути прийнятий - рядок 1. Зміна номенклатури.
Значення поля "Обсяги постачання" розрахунку коригування
(-287.87) повинно дорівнювати значенню поля "Обсяги постачання"
податкової накладної (1727.25) із знаком "-"
У кого получилось зарегистрировать "0" РК после последних изменений ? Поделитесь опытом?
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 24 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
[/spoiler]cometa писав:Я б радила надсилати 5 табличок по 2 коди у кожній, ніж одну з 10-ма кодами. Не так буквально, але.Dfcbkbcf писав:Скрытый текст
отправлю и я так без обьяснений, потом отпишусь..marina11 писав: На послуги в липні 17 я показувала всі цифри. А в цьому році в мене оптова торгівля , то тільки 4 цифри.
да еще один вопрос (сколько строк допустимых сейчас в табличке?) те сколько кодов максимум могу показать пять на входе, пять на выходе или меньше??? (так же торговля, что купили то и продали)
Поясню, чому. Приміром комісія розглянула Вашу одну табличку з 10-ма кодами і їм здалося, що якийсь з кодів у ній у вас "підозрілий", от , на їхню думку, не можете ви торгувати таким товаром чи надавати такі послуги. Ви отримаєте на все "Дані не враховано". А якщо розділити на кілька таблиць, є шанси, що відхилять лише код, що "не сподобався", а інші врахують.
людиииии у меня приняли табличку на два кода....#yahoo#
отправлю еще на следующие[/quote]
А через какое время пришел ответ, а то я отправила и глухо.[/quote]
я 02.04.2018 отправила по двум фирмам, как здесь рекомендовали указала только два кода (самые распространенные и по ним мне в основном до конца месяца много налоговых регистрировать) и вот сегодня такой приятный сюрприз с утра о принятии таблички, может все-таки сработал критерий о автоматическом принятии если налоговая нагрузка выше 2 %, а она у нас выше..
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
Скрытый текст
Скрытый текст
Dfcbkbcf писав:cometa писав:Я б радила надсилати 5 табличок по 2 коди у кожній, ніж одну з 10-ма кодами. Не так буквально, але.Dfcbkbcf писав:Скрытый текст
отправлю и я так без обьяснений, потом отпишусь..
да еще один вопрос (сколько строк допустимых сейчас в табличке?) те сколько кодов максимум могу показать пять на входе, пять на выходе или меньше??? (так же торговля, что купили то и продали)
Поясню, чому. Приміром комісія розглянула Вашу одну табличку з 10-ма кодами і їм здалося, що якийсь з кодів у ній у вас "підозрілий", от , на їхню думку, не можете ви торгувати таким товаром чи надавати такі послуги. Ви отримаєте на все "Дані не враховано". А якщо розділити на кілька таблиць, є шанси, що відхилять лише код, що "не сподобався", а інші врахують.
А через какое время пришел ответ, а то я отправила и глухо.[/quote]
я 02.04.2018 отправила по двум фирмам, как здесь рекомендовали указала только два кода (самые распространенные и по ним мне в основном до конца месяца много налоговых регистрировать) и вот сегодня такой приятный сюрприз с утра о принятии таблички, может все-таки сработал критерий о автоматическом принятии если налоговая нагрузка выше 2 %, а она у нас выше..[/quote][/spoiler]
А пояснение Вы додавали к табличкм?
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Я б просто подавала нову. Рішення по ПН варто оскаржувати, так як воно впливає на стосунки з контрагентами, а табличку цю не врахували - може врахують наступну.ВалентинаК писав:Добрый день!
Я немного в растерянности... подала Таблицу данных, пришло Решение про отказ с указанием причины, а так же в Решении указано "Рішення про врахування/неврахування Таблиці даних платника податків може бути оскаржено в адміністративному чи судовому порядку"
Вот теперь возникает вопрос: Решение нужно обжаловать или можно подать новую Таблицу (как было раньше)?
На горячую линию дозвониться пока что не удалось.
-
- Профи
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 17 разів
Спасибо! Буду пробовать)) По результату напишу #wink#marina11 писав:Я б просто подавала нову. Рішення по ПН варто оскаржувати, так як воно впливає на стосунки з контрагентами, а табличку цю не врахували - може врахують наступну.ВалентинаК писав:Добрый день!
Я немного в растерянности... подала Таблицу данных, пришло Решение про отказ с указанием причины, а так же в Решении указано "Рішення про врахування/неврахування Таблиці даних платника податків може бути оскаржено в адміністративному чи судовому порядку"
Вот теперь возникает вопрос: Решение нужно обжаловать или можно подать новую Таблицу (как было раньше)?
-
- Светоч Мысли
А через какое время пришел ответ, а то я отправила и глухо.[/quote]ЛюдмилаВас писав:людиииии у меня приняли табличку на два кода....#yahoo#Скрытый текст
Скрытый текст
Dfcbkbcf писав:cometa писав: Я б радила надсилати 5 табличок по 2 коди у кожній, ніж одну з 10-ма кодами. Не так буквально, але.
отправлю еще на следующие
я 02.04.2018 отправила по двум фирмам, как здесь рекомендовали указала только два кода (самые распространенные и по ним мне в основном до конца месяца много налоговых регистрировать) и вот сегодня такой приятный сюрприз с утра о принятии таблички, может все-таки сработал критерий о автоматическом принятии если налоговая нагрузка выше 2 %, а она у нас выше..[/quote][/spoiler]
А пояснение Вы додавали к табличкм?[/quote]
неа, в этот раз без обьяснений...
в прошлом году у меня эти две фирмы по этим кодам блокировались, я и тогда таблички отправляла (с пояснениями), налоговые мне все разблокировали, но таблички не приняли..
вот решила я и в этом году до блокировки налоговых (пока тьфу, тьфу но зарегины все после запуска системы), отправить обратно таблички, попытать счастья и вот их приняли..
В общем незнаю что подействовало или то что в прошлом году уже отшманали и пояснение получили тогда или то что нагрузка выше 2 %, но пока вот такой приятный сюрприз..
отправила еще таблички на след кода, потом отпишусь...
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 43 рази
У меня тоже приняли таблицу и без пояснений.ВалентинаК писав:Спасибо! Буду пробовать)) По результату напишу #wink#marina11 писав:Я б просто подавала нову. Рішення по ПН варто оскаржувати, так як воно впливає на стосунки з контрагентами, а табличку цю не врахували - може врахують наступну.ВалентинаК писав:Добрый день!
Первую отправила только с исходящими- отказали без указания причин
Во второй указала и входящие и исходящие в шахматном порядке -приняли
Однако , мой основной код у меня связан со многими другими, с 10-ю, например, а я послала только с 3-мя, чтобы таблицу не загружать.Ее приняли, как я написала.
Вчера послала третью таблицу с еще тремя входящими и одним основным (основной такой же, как в принятой таблице)
Ее не приняли,т.к. такой код вже враховано.
Имейте в виду те, у кого много входящих и мало исходящих.
Переделать невозможно.
Буду теперь отправлять оставшиеся коды -товар- товар(одинаковый входящий - исходящий)
Удачи всем!#love#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
Скрытый текст
Я б радила надсилати 5 табличок по 2 коди у кожній, ніж одну з 10-ма кодами. Не так буквально, але.Dfcbkbcf писав:отправлю и я так без обьяснений, потом отпишусь..marina11 писав:На послуги в липні 17 я показувала всі цифри. А в цьому році в мене оптова торгівля , то тільки 4 цифри.Dfcbkbcf писав:а коды УКТЗЕД указывали все 10 цифр или только первые 4?Скрытый текст
Поясню, чому. Приміром комісія розглянула Вашу одну табличку з 10-ма кодами і їм здалося, що якийсь з кодів у ній у вас "підозрілий", от , на їхню думку, не можете ви торгувати таким товаром чи надавати такі послуги. Ви отримаєте на все "Дані не враховано". А якщо розділити на кілька таблиць, є шанси, що відхилять лише код, що "не сподобався", а інші врахують.[/quote]
людиииии у меня приняли табличку на два кода....#yahoo#
А в таблице вы указывали код полностью или можно первые 4 цифры ?
-
- Светоч Мысли
людиииии у меня приняли табличку на два кода....#yahoo#FyDD писав:Скрытый текст
Я б радила надсилати 5 табличок по 2 коди у кожній, ніж одну з 10-ма кодами. Не так буквально, але.Dfcbkbcf писав:отправлю и я так без обьяснений, потом отпишусь..marina11 писав: На послуги в липні 17 я показувала всі цифри. А в цьому році в мене оптова торгівля , то тільки 4 цифри.
А в таблице вы указывали код полностью или можно первые 4 цифры ?
[/quote]
указывала первые 4