Dfcbkbcf писав:хотя с другой стороны понять не могу -- это подарок от медка?
пришла мне такая квитанция
нооо в кабинете во входящих и исходящих нет НИЧЕГО!!!
У меня тоже самое-пришла квитанция про врахування в 1 с звит, а в кабинете нет ничего
Я вчера отправила следующую на радостях- и пришла квитанция везде - и в медок и в кабинет- про неврахуваня у зв"язку з тим, що такий код вже враховано
Так что не волнуйтесь, все хорошо. Это у них все так работает
У меня складывается мнение, что все идет к тому чтобы вся блокировка шла вручную
здесь можно вспомнить и регистрацию только в будние дни с ограниченным временем, или принятие Табл. и сразу отмена ее
и совершенно не логичные блоки на неплателщиков или до 500тыс
Азаров наверно завидует масштабам этого беспредела
У меня складывается мнение, что все идет к тому чтобы вся блокировка шла вручную
здесь можно вспомнить и регистрацию только в будние дни с ограниченным временем
и совершенно не логичные блоки на неплателщиков или до 500тыс
Азаров наверно завидует масштабам этого беспредела
Да, я тоже думала что превзойти Азарова не возможно. Как оказалось, ЛЕГКО.
отправляла в очередной раз Тааюлицу...только что СЮРПРИЗ!!!!! пришло решение о принятии и одновременно квтанция №2: дані не враховано!.
внимание вопрос)): что читать вернім?))))
Добрый день, подскажите может кто то сталкивался, при подаче документов на разблокировку н/н когда пытаюсь написать текст пишет: "Помилка: значення елементу Пояснення недопустим. Значення має недопустимий тип даних" и при всем этом берет очень мало текста, это какие то новые нововведения?
Юлия 07091994 писав:Добрый день, подскажите может кто то сталкивался, при подаче документов на разблокировку н/н когда пытаюсь написать текст пишет: "Помилка: значення елементу Пояснення недопустим. Значення має недопустимий тип даних" и при всем этом берет очень мало текста, это какие то новые нововведения?
Так. Віднедавна розмір пояснення обмежено 500 символів.
Добрый день!
Хочу отправить Таблицу (первый раз). подскажите, пожалуйста, в случае, если её не приймут будет ли это являться основанием для блокировки последующих НН ? или Таблица является просто подстраховкой? Читаю, что многие отправляют Таблицы по несколько раз, пока не добьются своего#vinsent#
Buh.v.shoke писав:Добрый день!
Хочу отправить Таблицу (первый раз). подскажите, пожалуйста, в случае, если её не приймут будет ли это являться основанием для блокировки последующих НН ? или Таблица является просто подстраховкой? Читаю, что многие отправляют Таблицы по несколько раз, пока не добьются своего#vinsent#
если не примут, не будет основанием для блокировки. Просто принятие таблицы - это дополнительный шанс зарегистрировать НН)