Buh.v.shoke писав:Добрый день!
Хочу отправить Таблицу (первый раз). подскажите, пожалуйста, в случае, если её не приймут будет ли это являться основанием для блокировки последующих НН ? или Таблица является просто подстраховкой? Читаю, что многие отправляют Таблицы по несколько раз, пока не добьются своего#vinsent#
если не примут, не будет основанием для блокировки. Просто принятие таблицы - это дополнительный шанс зарегистрировать НН)
Спасибо большое, значит нужно пробовать их бомбить))))
Подскажите еще, пожалуйста, по какой форме нужно подавать Таблицу до блокировки? J1312302?
Ну вот , получила решение комиссии - отказ в регистрации...(((( буду подавать жалобу. Ситуация банальная, торговое предприятие - от покупателя получен аванс за товар (еще даже не полностью), а поставщику еще оплату не осуществляли, так как ждем полную оплату от покупателя... подали копию договора с покупателем, выписки банка об получении аванса, контракт с поставщиком и инвойс. Причина отказа - не наданы документы (в перечне "ненаданых "числятся так же первичные документы на поставку/приобретение товаров/услуг, хранение, транспортировку и т.д., документы, подтверждающие качество - паспорта качества, сертификаты, договора, доверенности руководящего органа, которыми оформлены полномочия лиц, которые получают продукцию в интресах плательщика..., НО ТОВАРА ЖЕ ЕЩЕ НЕТ!! ....расчетные документы, банковские выписки)...#wall# Позвонила в консультацию - сказали - нужно было выписки подать, заверенные банком (!!), а у вас электронная выписка (PDF формат с подписью и печатью)...#g_cray2# Уже сил нет(((( Кто подавал скаргу - какие еще есть "ньюансы"?? С блокировкой накладной столкнулись первый раз за все время....
iren_gypsy писав:Ну вот , получила решение комиссии - отказ в регистрации...(((( буду подавать жалобу. Ситуация банальная, торговое предприятие - от покупателя получен аванс за товар (еще даже не полностью), а поставщику еще оплату не осуществляли, так как ждем полную оплату от покупателя... подали копию договора с покупателем, выписки банка об получении аванса, контракт с поставщиком и инвойс. Причина отказа - не наданы документы (в перечне "ненаданых "числятся так же первичные документы на поставку/приобретение товаров/услуг, хранение, транспортировку и т.д., документы, подтверждающие качество - паспорта качества, сертификаты, договора, доверенности руководящего органа, которыми оформлены полномочия лиц, которые получают продукцию в интресах плательщика..., НО ТОВАРА ЖЕ ЕЩЕ НЕТ!! ....расчетные документы, банковские выписки)...#wall# Позвонила в консультацию - сказали - нужно было выписки подать, заверенные банком (!!), а у вас электронная выписка (PDF формат с подписью и печатью)...#g_cray2# Уже сил нет(((( Кто подавал скаргу - какие еще есть "ньюансы"?? С блокировкой накладной столкнулись первый раз за все время....
я всегда платежки банковские в PDF формате выгружала, своей печатью и подписью не заверяла.
iren_gypsy писав:Ну вот , получила решение комиссии - отказ в регистрации...(((( буду подавать жалобу. Ситуация банальная, торговое предприятие - от покупателя получен аванс за товар (еще даже не полностью), а поставщику еще оплату не осуществляли, так как ждем полную оплату от покупателя... подали копию договора с покупателем, выписки банка об получении аванса, контракт с поставщиком и инвойс. Причина отказа - не наданы документы (в перечне "ненаданых "числятся так же первичные документы на поставку/приобретение товаров/услуг, хранение, транспортировку и т.д., документы, подтверждающие качество - паспорта качества, сертификаты, договора, доверенности руководящего органа, которыми оформлены полномочия лиц, которые получают продукцию в интресах плательщика..., НО ТОВАРА ЖЕ ЕЩЕ НЕТ!! ....расчетные документы, банковские выписки)...#wall# Позвонила в консультацию - сказали - нужно было выписки подать, заверенные банком (!!), а у вас электронная выписка (PDF формат с подписью и печатью)...#g_cray2# Уже сил нет(((( Кто подавал скаргу - какие еще есть "ньюансы"?? С блокировкой накладной столкнулись первый раз за все время....
я всегда платежки банковские в PDF формате выгружала, своей печатью и подписью не заверяла.
так видимо было раньше....а теперь подавай им со штампом банка...(((( и то...не знаю, пройдет ли...#g_cray#
Тоже по авансу подавали только пдф-выписку без печати....решение было положительным.Вам теперь писать жалобу в 10 дневный срок с даты Решения.Только в электронном виде ее еще не принимают)))
Тоже по авансу подавали только пдф-выписку без печати....решение было положительным.Вам теперь писать жалобу в 10 дневный срок с даты Решения.Только в электронном виде ее еще не принимают)))
да, жалобу пишу...но, извините, никак не смешно....
Юлия 07091994 писав:Добрый день, подскажите может кто то сталкивался, при подаче документов на разблокировку н/н когда пытаюсь написать текст пишет: "Помилка: значення елементу Пояснення недопустим. Значення має недопустимий тип даних" и при всем этом берет очень мало текста, это какие то новые нововведения?
Так. Віднедавна розмір пояснення обмежено 500 символів.
и как же им теперь пояснення писать, как вместить 500символов ,если надо перечислить всех поставщиков???
Юлия 07091994 писав:Добрый день, подскажите может кто то сталкивался, при подаче документов на разблокировку н/н когда пытаюсь написать текст пишет: "Помилка: значення елементу Пояснення недопустим. Значення має недопустимий тип даних" и при всем этом берет очень мало текста, это какие то новые нововведения?
Так. Віднедавна розмір пояснення обмежено 500 символів.
и как же им теперь пояснення писать, как вместить 500символов ,если надо перечислить всех поставщиков???
пишите пояснення отдельно на фирменном бланке..ставьте печать..сканируйте в пдф формате и файлом прикрепляйте как и другие додатки. а там где текст хотите написать - в вкратце опишите суть операции и что пояснення в додатках.
мда... сидела радовалась о принятых табличках, прихожу домой смотрю а мне сегодня вечером пришло вот такое во входящие и исходящие документы
Документ не прийнято
Про Відкликання таблиці платника податку №1 від 02.04.2018 (ідентифікатор), що було враховане рішенням комісіїї ДФС від 02.04.2018 (номер) у відповідності за прийнятим рішенням Комісії ДФС від 04.04.2018 (номер)..., те сегодня утром пришло уведомление о принятии приняли, а вечером передумали уже..., так я поняла? #hunter#
в общем радовалась недолго