я почти нашла логику #rolf# : списывать друг у друга еще в школе научились и сейчас по старинке. зачем напрягаться, проще же ответ перекатать..Королева в пальто писав:Да черт их знает ... Может , кинут что-то внятное , а может , и нет ... Они же уже год там все скопом репы чухают (пардон за мой французский) , за год - то можно уже что-то решить ... фу , ну сил уже на них нет ... это у меня уже истерика такая на фоне одинаковых ответов ... ну хоть бы фантазию проявили , что ли ... в порядке разнообразия ... #sigh# А вот как родят форму после отпуска где - нибудь на Мальдивах с разыгравшейся от бкезделья фантазией ... #swoon# и будет один большой капец ... #g_mad#sunny day писав:
у них же там наверное каникулы + отпуска, может до сентября пауза будет потом что- то внятное кинут в ответ?
Номер и дата ГТД в налоговой накладной
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
У Вас на руках, как я поняла, - ИНДИВИДУАЛЬНОЕ налоговое разъяснение о том, что до момента, когда будут внесены изменения в саму форму НН, Вы имеет право не отражать в НН дату и номер таможенной декларации.Королева в пальто писав:Шо - то на меня обрушились ответы ... Прорвало их там , что ли ... или полнолуние подействовало ... Только-что вынула из почтового ящика еще 2 - одно от Удара (с приложенной копией депутатского звернення) - обещают "докласти максимум зусиль для вирішення порушеного питання" , сетуя при этом , что "перебування в опозиції ускладнює вирішення болючих питань громадян України" и благодарят за оказанное им высокое доверие ... и второе - из Минздоха. Эти вторые отвечают на мой личный запрос и попутно на запрос Яценюка - путем приложения копии письма за подписью Дериволкова ... То есть , до введения новой формы , гражданочка , не морочьте голову , а по сути заданных вопросов - фига вам ... Вот вам , кстати о птичках , цена совету некоторых товарищей писать запоросы в Минздох ... Если мне еще наша городская инспекция ответит посредством письма этого Дериволка (или как там его) - это уже будет просто пошло ... Я , правда , еще Тягнибоку писала - ответа нету ... жду-с ... #blush#
Правда, я не знаю что Вы спрашивали. Так, догадываюсь только...
-
- Светоч Мысли
#g_haha# #g_haha# #g_haha#Popen писав:Пардон, навеяло...Любознательная писав:Извините, а можно все же уточнить - "чухаться" по какому поводу?Королева в пальто писав:господ налоговиков чухаться ... #sigh#
- На что жалуетесь, больной?
- Доктор, меня очень беспокоит Гондурас...
- А вы его поменьше чешите...#g_crazy#
Фраза "улыбнуло..." явно не подошла бы к тому хохоту, который слышали, кажется, пару этажей...))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
А чего тут догадываться , я русским нормальным языком написала -Любознательная писав: У Вас на руках, как я поняла, - ИНДИВИДУАЛЬНОЕ налоговое разъяснение о том, что до момента, когда будут внесены изменения в саму форму НН, Вы имеет право не отражать в НН дату и номер таможенной декларации.
Правда, я не знаю что Вы спрашивали. Так, догадываюсь только...
и второе - из Минздоха. Эти вторые отвечают на мой личный запрос и попутно на запрос Яценюка - путем приложения копии письма за подписью Дериволкова ... То есть , до введения новой формы , гражданочка , не морочьте голову , а по сути заданных вопросов - фига вам ...
Запрос был в Министерство доходов и сборов , если вам так приятней .
И вы игнорировали мой вопрос относительно
Вот именно это я у них и спрашивала ... А получила ... Дериволка ...#g_haha#Вот , допустим , появилась новая форма НН . Ну и !
Як правильно оформити податкову накладну у наступних випадках:
1. На складі з 2007 року знаходиться імпортний товар .Оскільки до 01.07.2013р. законодавством не було передбачено відображення в податковій накладній номера та дати митної декларації , ці дані на сьогодні відсутні і отримати їх не передбачається можливим. Яким чином у такому випадку вказувати вищевказаний реквізит в податковій накладній , зважаючи на те , що термін реєстрації податкової накладної в ЄДРПН складає 15 днів ?
2. Яким чином вказувати цей реквізит у тому випадку , коли отримано попередню оплату за товар , але сам товар знаходиться за межами України , № та дата митної декларації невідомі , оскільки сам товар не розмитнено ?
3. Яким чином вказувати цей реквізит у тому випадку, коли товар куплено/буде куплено у неплатника ПДВ неімпортера ?
4. Яким чином та у який термін постачальник повинен надати інформацію про номер та дату ВМД на запит покупця стосовно залишків по придбаним раніше товарам.?
5. Хто несе відповідальність у випадку, коли надана покупцю інформація щодо номера та дати ВМД по придбаних до 01.07.2013 року товарах, виявиться недостовірною, або за відмову надати таку інформацію.?
6. Яким чином вказувати зазначений реквізит у випадку формування комплектів, що складаються з імпортних товарів, розмитнених по різним ВМД у різний час?
7. Яким чином вказувати цей реквізит у випадку формування акційних комплектів, що складаються з імпорних товарів та українських товарів.?
8. Яким чином вказувати № та дату ВМД у випадку , коли придбаний імпортний товар було розібрано та продано його частину ?
9. Чи потрібно відображати вказані реквізити для товару , звільненого від ПДВ по ст.197.1.27. ?
7. Як вказати номер і дату ВМД, якщо товар повернуто покупцем після 01.07.2013р. (який йому був проданий до 01.07.2013), і знову цей товар продається?
8. Чи можна мати доступ до бази ВМД, щоб перевірити , чи правильно постачальник її вписав і чи вона існує в природі як така (накшталт механізму перевірки реєстрації ПН наданих постачальником) ?
9. Як вказувати дату та номер ВМД у разі оцінки вибуття запасів методом середньозваженої собівартості згідно п. 16 ПСБУ 9 ?
10. Яким чином вказувати реквізити ВМД при продажу імпортного товару , придбаного до 12.08.12р. у тому випадку , якщо у постачальника пройшла податкова перевірка та документи постачальником знищено відповідно до законодавства .»
И . если можно , конкретно по пунктам .
А то уже второй год пошел , а ответа нету ...
-
- Светоч Мысли
Скажите, а Вы смогли бы ответить на поставленные вопросы, если бы сегодня находились на месте любого из сотрудников органа Миндоходов, Минфина, любой из фракций и т.д.....до момента создания нормативно-правового акта, которым будет регламентировано изменение формы бланка???????Королева в пальто писав:Извиняю . По тому самому поводу .Любознательная писав:Извините, а можно все же уточнить - "чухаться" по какому поводу?Королева в пальто писав:господ налоговиков чухаться ... #sigh#
Вот , допустим , появилась новая форма НН . Ну и !
Как мне кажется, то ... даже за любые деньги СЕГОДНЯ не смогла бы ответить на эти вопросы и любая аудиторская фирма, и любое периодическое издание...
Сегодня выяснять эти вопросы - это всеравно, что "гадать на кофейной гуще"...
ИМХО.
-
- Светоч Мысли
Нет, я писала в этот момент. Иногда, во время написания ответа, я еще доизучаю (вспоминаю) некоторые нормативно-правовые акты (хотя могу их и не упоминать в посте). Могу пойти покушать, перекурить. Поэтому мои ответы могут появляться с запозданием...Королева в пальто писав: И вы игнорировали мой вопрос относительно
-
- Светоч Мысли
Отвечать на поставленные мною вопросы - это ОБЯЗАННОСТЬ и РАБОТА сотрудников органа Миндоходов , и не моя вина , что они не могут этого сделать . Это называется Индивидуальная Налоговая Консультация , которую мы не можем получить уже более года ! Не я выдумала этот реквизит , но за 12 месяцев сотрудники органа Миндоходов могли выяснить , как ответить на приводимые вопросы , а не сваливать это на бухгалтера ! Почему я должна выполнять Вашу работу ? #swoon#Любознательная писав:Скажите, а Вы смогли бы ответить на поставленные вопросы, если бы сегодня находились на месте любого из сотрудников органа Миндоходов, Минфина, любой из фракций и т.д.....до момента создания нормативно-правового акта, которым будет регламентировано изменение формы бланка???????Королева в пальто писав:Извиняю . По тому самому поводу .Любознательная писав: Извините, а можно все же уточнить - "чухаться" по какому поводу?
Вот , допустим , появилась новая форма НН . Ну и !
Как мне кажется, то ... даже за любые деньги СЕГОДНЯ не смогла бы ответить на эти вопросы и любая аудиторская фирма, и любое периодическое издание...
Сегодня выяснять эти вопросы - это всеравно, что "гадать на кофейной гуще"...
ИМХО.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Простите , за мои 5 коп. , но навеяло из Беседки....
Знание и понимание термина "выправление последовательности", уважаемые соискатели, если вам не знаком этот термин, скорей всего, что мы не будем рассматривать вашу кандидатуру.
Вы бы прошли....#sigh#
Знание и понимание термина "выправление последовательности", уважаемые соискатели, если вам не знаком этот термин, скорей всего, что мы не будем рассматривать вашу кандидатуру.
Вы бы прошли....#sigh#
-
- Светоч Мысли
Я очень рада , что вы покушали и покурили , а также доизучили (вспомнили) некоторые нормативно-правовые акты . Теперь , надеюсь , вы сможете ответить на заданные мною вопросы ?Любознательная писав:Нет, я писала в этот момент. Иногда, во время написания ответа, я еще доизучаю (вспоминаю) некоторые нормативно-правовые акты (хотя могу их и не упоминать в посте). Могу пойти покушать, перекурить. Поэтому мои ответы могут появляться с запозданием...Королева в пальто писав: И вы игнорировали мой вопрос относительно
-
- Светоч Мысли
Кто из нас двоих , осмелюсь спросить ( я или Любознательная ) ? Без обид , можно в личку ... Поросто интересно ... #blush#ORXIDEA писав:Простите , за мои 5 коп. , но навеяло из Беседки....
Вы бы прошли....#sigh#