Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

iren_gypsy писав:
Скрытый текст
Dfcbkbcf писав:
READYN писав: может с этим связано
из Порядка 117

36. У разі коли до контролюючого органу надійшла податкова інформація, що свідчить про надання платником недостовірної інформації, в таблиці даних платника податку, яка була врахована, в тому числі в автоматичному режимі, комісії контролюючих органів мають право прийняти рішення про неврахування таблиці даних платника податку.

больше вроде там нет пунктов о том, что сначала могут принять, а потом передумать...
#umbr# незнаю с чем, но хорошего мало, по двум организациям пришло тоже самое
и стоит галочка напротив наявности в органах ДФС налоговой информации, которая говорит о осуществлении плательщиком рисковых операций...
пп-ц...
утром один сюрприз, вечером другой...#g_cray# #g_cray# #g_cray#
и в перегляде вот такая она стала
https://clip2net.com/s/3TcYS50
получается что подавала что неподавала... эххх
А Вы подавали табличку с пояснениями или без? Просто есть и так и эдак подают....
В этот раз подавала без пояснений, нас и в прошлом году блокировали из-за несоответсвия обьемов приобретения с обьемами продаж (мы оптовики) не вошли остатки товара на начало года в 2017, так же поступила была огромная партия товара в декабре 2016 г (которую система СМКОР в упор не видела)
тогда я так же подавала таблички и с пояснениями и штатным расписанием и с договорами аренды со всем (но их не принимали, причины я тогда незнала)
мда.. и что-то от знания теперь о каких-то рисковых операциях (что пришло в табличке на отказ), мне что-то не легче стало #g_cray#

БУХГАЛТЕР_2012
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 422 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення БУХГАЛТЕР_2012 »

Доброе утро, Таблички подавать с пояснениями, сами инспектора ГФС звонят и разясняют.

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Larisa Bondarenko писав:Девченки, подскажите, как пересчитывается сейчас лимит за счет превышения. 2 апреля разблокировали налоговую накладную за ноябрь 2017, сняли с лимита, сумму превышения до сих пор не пересчитали. У кого было такое, что делали?
Днів два тому хтось писав, що для відновлення ліміту знадобилося 3 чи 4 дні. Може "Ваш час ще не прийшов"?

Zvedlana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 188 разів
Подякували: 170 разів

Повідомлення Zvedlana »

iren_gypsy писав:Ну вот , получила решение комиссии - отказ в регистрации...(((( буду подавать жалобу. Ситуация банальная, торговое предприятие - от покупателя получен аванс за товар (еще даже не полностью), а поставщику еще оплату не осуществляли, так как ждем полную оплату от покупателя... подали копию договора с покупателем, выписки банка об получении аванса, контракт с поставщиком и инвойс. Причина отказа - не наданы документы (в перечне "ненаданых "числятся так же первичные документы на поставку/приобретение товаров/услуг, хранение, транспортировку и т.д., документы, подтверждающие качество - паспорта качества, сертификаты, договора, доверенности руководящего органа, которыми оформлены полномочия лиц, которые получают продукцию в интресах плательщика..., НО ТОВАРА ЖЕ ЕЩЕ НЕТ!! ....расчетные документы, банковские выписки)...#wall# Позвонила в консультацию - сказали - нужно было выписки подать, заверенные банком (!!), а у вас электронная выписка (PDF формат с подписью и печатью)...#g_cray2# Уже сил нет(((( Кто подавал скаргу - какие еще есть "ньюансы"?? С блокировкой накладной столкнулись первый раз за все время....
А товар по которому блок из списка "рисковых"?

Buhbuh17
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення Buhbuh17 »

Valentina писав:https://buhgalter911.com/news/news-1036442.html
Это просто катастрофа!!!!
Пора бросать работу, не дают работать вообще.
Проект змін до постанови щодо відсікаючого критерію з обсягом постачання до 500 тис. грн. з'явилися рівно тоді, коли ДФС заявила про невиконання плану надходжень у 2018 році. Тобто, іншим словом, треба навіть й самих малих згубити.

iren_gypsy
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення iren_gypsy »

Zvedlana писав:
iren_gypsy писав:Ну вот , получила решение комиссии - отказ в регистрации...(((( буду подавать жалобу. Ситуация банальная, торговое предприятие - от покупателя получен аванс за товар (еще даже не полностью), а поставщику еще оплату не осуществляли, так как ждем полную оплату от покупателя... подали копию договора с покупателем, выписки банка об получении аванса, контракт с поставщиком и инвойс. Причина отказа - не наданы документы (в перечне "ненаданых "числятся так же первичные документы на поставку/приобретение товаров/услуг, хранение, транспортировку и т.д., документы, подтверждающие качество - паспорта качества, сертификаты, договора, доверенности руководящего органа, которыми оформлены полномочия лиц, которые получают продукцию в интресах плательщика..., НО ТОВАРА ЖЕ ЕЩЕ НЕТ!! ....расчетные документы, банковские выписки)...#wall# Позвонила в консультацию - сказали - нужно было выписки подать, заверенные банком (!!), а у вас электронная выписка (PDF формат с подписью и печатью)...#g_cray2# Уже сил нет(((( Кто подавал скаргу - какие еще есть "ньюансы"?? С блокировкой накладной столкнулись первый раз за все время....
А товар по которому блок из списка "рисковых"?[/quote

Да, код " рисковый"

Екатерина1234
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Екатерина1234 »

Добрый день! А подскажите, сейчас выдерживается 5 дневный срок на рассмотрение? Посылала 8 повидомлень и 1 таблицу 30 марта. Отказа до сих пор не получила, но и положительного ответа тоже. Завтра последний день рассмотрения. Смотрю, у людей таблицы и рзблокировка бывает и через день и через два. А у меня тишина. Было у кого то, что на 5 день тоже тишина? И что в этом случае делать?

iren_gypsy
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення iren_gypsy »

Екатерина1234 писав:Добрый день! А подскажите, сейчас выдерживается 5 дневный срок на рассмотрение? Посылала 8 повидомлень и 1 таблицу 30 марта. Отказа до сих пор не получила, но и положительного ответа тоже. Завтра последний день рассмотрения. Смотрю, у людей таблицы и рзблокировка бывает и через день и через два. А у меня тишина. Было у кого то, что на 5 день тоже тишина? И что в этом случае делать?
У меня по таблицам - на следующий день приходит решение. А по повидомленню - пришло решение на четвертый день, в обед...

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

iren_gypsy писав:
Екатерина1234 писав:Добрый день! А подскажите, сейчас выдерживается 5 дневный срок на рассмотрение? Посылала 8 повидомлень и 1 таблицу 30 марта. Отказа до сих пор не получила, но и положительного ответа тоже. Завтра последний день рассмотрения. Смотрю, у людей таблицы и рзблокировка бывает и через день и через два. А у меня тишина. Было у кого то, что на 5 день тоже тишина? И что в этом случае делать?
У меня по таблицам - на следующий день приходит решение. А по повидомленню - пришло решение на четвертый день, в обед...
ага и по решению приходит врахування, а через день или к вечеру отмена врахування таблички..., мне уже след вчерашние врахували... (по горькому опыту знаю со вчера что к вечеру придет отказ относительно предыдущего "врахування")

Elenka1245
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Elenka1245 »

LLSS писав:
vika23 писав:
Irisk@ писав: Пополнять счет не нужно. Отправляйте на регистрацию.
Пополнять счет надо. Сначала снимется лимит, потом он вернется, а потом пересчитается перевищення.

Пополнила счет, НН зарегистр-сь , но эти "ТВАРИ" мне лимит так и не вернули, опять глюк в программе . Опять говорят пиши жалобу.
У нас аналогичная ситуация. Написали жалобу, завтра будет ровно месяц, ответа всё нет...

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”