Я бы так и сделал.Sveto4k писав:Изменился номер налоговой накладной.но уже сдала реестр.Правильно ли будет за май в следующей декларации по ндс.в реестре показать эту налоговую с минусом а с новым номером с плюсом?подскажите
Реестр выданых и полученых налоговых накладных
-
- Гений
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 129 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 7 разів
Нужен совет.
Незнающий человек регистрировал НН, по незнанию зашел в реестр НН(втянутых в Медок) и отправил его. Отчет пришел такой: квит. 1 - в ней абракадабра всякая - какая ошибка не пишет, в реестре звітів в Медке стан помилковий, квит. 2 не пришла. Когда будем сдавать декларацию - реестр сдавать звітний, новий звітний. Реестр очень большой - из 1С тянется больше часа.
Незнающий человек регистрировал НН, по незнанию зашел в реестр НН(втянутых в Медок) и отправил его. Отчет пришел такой: квит. 1 - в ней абракадабра всякая - какая ошибка не пишет, в реестре звітів в Медке стан помилковий, квит. 2 не пришла. Когда будем сдавать декларацию - реестр сдавать звітний, новий звітний. Реестр очень большой - из 1С тянется больше часа.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Реестр принят не был. При сдаче деки сдавайте его как обычно, звитный.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
подскажите пожалуйста если мне контрагент прислал НН в электронном виде в медок и вреестре она и засветилась дата отримання 03.06.13 а выписки 17.05.13 я могу ее в таком виде включить в майский реестр .или нужно исправить дату отримання.или включать уже в июньский реестр .как правельно?
-
- Акула НКУ
Если собираетесь включать в май, то дату отримання пишите 17.05. (ПНП)
Если будете включать в июнь - пишите любую июньскую дату. (ПНП)
Если у Вас с контром договор об использовании электронных документов, то включаете по дате отримання (ПНЕ)
Если будете включать в июнь - пишите любую июньскую дату. (ПНП)
Если у Вас с контром договор об использовании электронных документов, то включаете по дате отримання (ПНЕ)
Подскажите, пожалуйста!
Сдала деку по НДС - все приняли.
Но вот обнаружила что в реестре где строка ФОП не плат ндс - вместо условного номера 400000000.. пусто! Это надо исправить? Все реквизиты и суммы правильные в остальных строках.
Как поступить?
Сдала деку по НДС - все приняли.
Но вот обнаружила что в реестре где строка ФОП не плат ндс - вместо условного номера 400000000.. пусто! Это надо исправить? Все реквизиты и суммы правильные в остальных строках.
Как поступить?
-
- Акула НКУ
Сформировать и отправить полный пакет "новый звитный".