Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
Добрый день. Отправила РК для регистрации. Пришла квитанция о недостаточности средств. Пополнила счет. Отправила ту же корректировку. Квитанций никаких нет. Хотя со своими НН, когда отправляла те же регистрироовались. Может с РК какая-то особая процедура? Надо просить поставщика РК с новым порядковым номером или ждать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Рк на минус долго регистрируются. #g_mad# Остается только ждать...VINHIM писав:Добрый день. Отправила РК для регистрации. Пришла квитанция о недостаточности средств. Пополнила счет. Отправила ту же корректировку. Квитанций никаких нет. Хотя со своими НН, когда отправляла те же регистрироовались. Может с РК какая-то особая процедура? Надо просить поставщика РК с новым порядковым номером или ждать?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Мда.. У мене 12.06 одна ПН просто не зареєструвалася - ну і звысно - не було навіть повідомлень на неї...buh_vika писав:Добрій день! Подскажите, вчера отправила на регистрацию 2 НН. Лимит позволяет. Сегодня пришли квитанции на одну, а на вторую (сводная за месяц) ничего. Что делать? Сегодня последний день. Нет даже повідомлення про доставку в ДФС.
13.06 я знову її відправила... - зареєструвалася 13.06 аж ввечері...
І от докажи шо-небуть у випадку чого... Добре, що не останній день реєстрації був...
Так що - дзвоніть
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 26 разів
Подскажите, а сколько сейчас деньги зачисляются на счет НДС? В 10 отправил, до сих пор нет. Раньше за час и даже меньше заходили...Хотя, раньше и НН регились по 2 минуты
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
в течении сутокАлександр2301 писав:Подскажите, а сколько сейчас деньги зачисляются на счет НДС? В 10 отправил, до сих пор нет. Раньше за час и даже меньше заходили...Хотя, раньше и НН регились по 2 минуты
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Я вчера пополнила - на счету засветились через 3 часа#smile3#Александр2301 писав:Подскажите, а сколько сейчас деньги зачисляются на счет НДС? В 10 отправил, до сих пор нет. Раньше за час и даже меньше заходили...Хотя, раньше и НН регились по 2 минуты
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Я теж останні дні закидала - з"являлися за 1-1,5год... Я через кабінет перевіряла, бо з цими витягами #g_mad#АЛЮШКА писав:Я вчера пополнила - на счету засветились через 3 часа#smile3#Александр2301 писав:Подскажите, а сколько сейчас деньги зачисляются на счет НДС? В 10 отправил, до сих пор нет. Раньше за час и даже меньше заходили...Хотя, раньше и НН регились по 2 минуты
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 26 разів
Уже упали)АЛЮШКА писав:Я вчера пополнила - на счету засветились через 3 часа#smile3#Александр2301 писав:Подскажите, а сколько сейчас деньги зачисляются на счет НДС? В 10 отправил, до сих пор нет. Раньше за час и даже меньше заходили...Хотя, раньше и НН регились по 2 минуты
-
- Знаток
- Дякував (ла): 8 разів
Добрый день. отправила налоговую на регистрацию еще позавчера. Уже 3-й день ничего не приходит их налоговой даже вытяги. Можно посмотреть зарегистрирована ли налоговая через електронный кабинет? Всю регистрацию провожу через Медок. Кто знает как посмотреть.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
Соискатель писав:Добрый день. отправила налоговую на регистрацию еще позавчера. Уже 3-й день ничего не приходит их налоговой даже вытяги. Можно посмотреть зарегистрирована ли налоговая через електронный кабинет? Всю регистрацию провожу через Медок. Кто знает как посмотреть.
Заходите в эл кабинет со своими ключами медка. В реестре увидите