У меня тоже. Видать только слухиРеалист писав:Коллеги! Прошел слух, что начали регистрироваться нулевые РК на изменение номенклатуры. Есть счастливчики, у которых действительно зарегились РК или все же это только слухи. У меня пока глухо
Корректировка НН (часть 2)
-
svetabez
- Высший разум

- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
-
uliap82
- Мастер

- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 5 разів
Реалист писав:Коллеги! Прошел слух, что начали регистрироваться нулевые РК на изменение номенклатуры. Есть счастливчики, у которых действительно зарегились РК или все же это только слухи. У меня пока глухо [/qujngh
отправляла утром уже (5тый раз)#g_witch# відхилено#wall#
-
Helen1
- Профи
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 8 разів
У меня тоже опять відхилено #g_cray2# "дублюється значення поля "№ з/п рядка податкової накладної, що коригується" " .
Отправила в 6-й раз. Работаем как в квесте, что надо сделать, что бы перейти на следующий уровень
Отправила в 6-й раз. Работаем как в квесте, что надо сделать, что бы перейти на следующий уровень
- marina11
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
На жаль нічогісінько не змінилося. Прочитала Ваше повідомлення і відправила РК повторно. Тепер маю аж 3 РК з 3-ма ж квитанціями "Відхилено ДФС".Реалист писав:Коллеги! Прошел слух, что начали регистрироваться нулевые РК на изменение номенклатуры. Есть счастливчики, у которых действительно зарегились РК или все же это только слухи. У меня пока глухо
Амінь!!!
-
svetabez
- Высший разум

- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
marina11 писав:На жаль нічогісінько не змінилося. Прочитала Ваше повідомлення і відправила РК повторно. Тепер маю аж 3 РК з 3-ма ж квитанціями "Відхилено ДФС".Реалист писав:Коллеги! Прошел слух, что начали регистрироваться нулевые РК на изменение номенклатуры. Есть счастливчики, у которых действительно зарегились РК или все же это только слухи. У меня пока глухо
Амінь!!!
А с минусом РК как регистрируются?
-
ОленаМоголівець
- Ученик
Зміна ціни і кількісті вказується в одному рядку, прицьому заповнюються рядки 7,8,9,10
-
foxxi
- Профи
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 3 рази
Девочки, изменение кода УКТ ЗЕД.
Сделала РКЕ
2 строчки:
1. № п/п , уктзед (как в НН зарегистрированной) столбец 7 с минусом, 8 цена - неправильная запись
2. № п/п, уктзед правильный, столбец 7 с плюсом , 8 цена - правильная
Итого строчки идентичные, за исключением уктзед и плюс/минус...
не принимается... как исправить этот дурацкий код?
Сделала РКЕ
2 строчки:
1. № п/п , уктзед (как в НН зарегистрированной) столбец 7 с минусом, 8 цена - неправильная запись
2. № п/п, уктзед правильный, столбец 7 с плюсом , 8 цена - правильная
Итого строчки идентичные, за исключением уктзед и плюс/минус...
не принимается... как исправить этот дурацкий код?
-
Alena_Alena
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Сегодня дозвонилась на горячую линию, отвечают так: нулевая РК может быть при одновременном изменении цены и кол-ва, все вносим в одну строчку (столбик 7,8,9,10 заполняем, ст.13 пусто), регистрируем мы. Если же изменения по номенклатуре, то выписываем 2 РК, 1-й со знаком минус отправляем контрагенту-покупателю, чтоб он зарегистрировал, 2-й со знаком плюс регистрируем сами. Вот так.. Теперь без покупателя никак ((