Корректировка НН (часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

Реалист писав:Коллеги! Прошел слух, что начали регистрироваться нулевые РК на изменение номенклатуры. Есть счастливчики, у которых действительно зарегились РК или все же это только слухи. У меня пока глухо
У меня тоже. Видать только слухи

uliap82
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення uliap82 »

Реалист писав:Коллеги! Прошел слух, что начали регистрироваться нулевые РК на изменение номенклатуры. Есть счастливчики, у которых действительно зарегились РК или все же это только слухи. У меня пока глухо [/qujngh
отправляла утром уже (5тый раз)#g_witch# відхилено#wall#

Helen1
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 8 разів

Повідомлення Helen1 »

У меня тоже опять відхилено #g_cray2# "дублюється значення поля "№ з/п рядка податкової накладної, що коригується" " .
Отправила в 6-й раз. Работаем как в квесте, что надо сделать, что бы перейти на следующий уровень

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Реалист писав:Коллеги! Прошел слух, что начали регистрироваться нулевые РК на изменение номенклатуры. Есть счастливчики, у которых действительно зарегились РК или все же это только слухи. У меня пока глухо
На жаль нічогісінько не змінилося. Прочитала Ваше повідомлення і відправила РК повторно. Тепер маю аж 3 РК з 3-ма ж квитанціями "Відхилено ДФС".
Амінь!!!

svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

marina11 писав:
На жаль нічогісінько не змінилося. Прочитала Ваше повідомлення і відправила РК повторно. Тепер маю аж 3 РК з 3-ма ж квитанціями "Відхилено ДФС".
Амінь!!!

А с минусом РК как регистрируются?

ОленаМоголівець
УченикУченик

Повідомлення ОленаМоголівець »

Зміна ціни і кількісті вказується в одному рядку, прицьому заповнюються рядки 7,8,9,10

foxxi
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення foxxi »

Девочки, изменение кода УКТ ЗЕД.
Сделала РКЕ
2 строчки:
1. № п/п , уктзед (как в НН зарегистрированной) столбец 7 с минусом, 8 цена - неправильная запись
2. № п/п, уктзед правильный, столбец 7 с плюсом , 8 цена - правильная

Итого строчки идентичные, за исключением уктзед и плюс/минус...

не принимается... как исправить этот дурацкий код?

ЛикаОд
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення ЛикаОд »

foxxi, здесь код ни при чём, это у всех так))) К сожалению. Что-то в СМКОР изменили, теперь у всех 0 РК - не принимается

Alena_Alena
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення Alena_Alena »

Сегодня дозвонилась на горячую линию, отвечают так: нулевая РК может быть при одновременном изменении цены и кол-ва, все вносим в одну строчку (столбик 7,8,9,10 заполняем, ст.13 пусто), регистрируем мы. Если же изменения по номенклатуре, то выписываем 2 РК, 1-й со знаком минус отправляем контрагенту-покупателю, чтоб он зарегистрировал, 2-й со знаком плюс регистрируем сами. Вот так.. Теперь без покупателя никак ((

uliap82
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення uliap82 »

какого фига они начинают мутить у себя с ПО в последние дни регистрации??? это же вредительство чистой воды....

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”