Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Виктория 80 писав:Девочки нужен совет - до сегодня всё было красиво приходил товар импортный - кондиционер - внешний и внутренний блок под одним кодом всегда были ( классифицировались по виду) а тут индивидуальный заказ на оборудование , помимо того что была предоплата - срок изготовления 3 месяца , но бог с ним - ждёмс , а вот кода дали - они (кода) разные , 3 позиции : внутряк, внешний и комплект для обеспечения работы оборудования - все кода разные#g_cray2# , а продаём одной позицией - Кондиционер такой-то, шо робыть ??? какой код ему пендюлить #cray# #cray#
Лично я в таком случае выписываю без кода, как делают компьютерщики- типа скомплектовали- и товар уже украинский, у меня такое же чудо с кондиционерами приключилось.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Виктория 80 писав:Девочки нужен совет - до сегодня всё было красиво приходил товар импортный - кондиционер - внешний и внутренний блок под одним кодом всегда были ( классифицировались по виду) а тут индивидуальный заказ на оборудование , помимо того что была предоплата - срок изготовления 3 месяца , но бог с ним - ждёмс , а вот кода дали - они (кода) разные , 3 позиции : внутряк, внешний и комплект для обеспечения работы оборудования - все кода разные#g_cray2# , а продаём одной позицией - Кондиционер такой-то, шо робыть ??? какой код ему пендюлить #cray# #cray#
Может быть, так и выписывать - по позициям:
Кондиционер ..., в том числе:
1. блок внутренний - код 1
2. блок внешний - код 2.
3. комплект - код 3.
Хотя, бред, конечно. Лучше накатать приказ о том, что из 3-х делается 1, украинский .

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ar4ik писав:
Лично я в таком случае выписываю без кода, как делают компьютерщики- типа скомплектовали- и товар уже украинский, у меня такое же чудо с кондиционерами приключилось.
полный трендец, я уже подумывала в налоговой писать так как и придёт, а в расходной и акте так как по договору #wall# ,

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

да блин чтоб потом плохо не было, кондишин очень дорогущий - при том под заказ с вытребеньками , вот потом чтоб эти здоховцы ни прикопались ,

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

Виктория 80 писав:да блин чтоб потом плохо не было, кондишин очень дорогущий - при том под заказ с вытребеньками , вот потом чтоб эти здоховцы ни прикопались ,
Так по-любому, будет неправильно.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Elisa писав:
Может быть, так и выписывать - по позициям:
Кондиционер ..., в том числе:
1. блок внутренний - код 1
2. блок внешний - код 2.
3. комплект - код 3.
Хотя, бред, конечно. Лучше накатать приказ о том, что из 3-х делается 1, украинский .
#g_haha# #g_haha# а название не имеет при том русских букв#g_haha# #g_haha# #g_haha#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Я изначально тоже так думала, но покупатель упёрся- я у вас покупаю кондиционер, мне не нужно из чего ои состоит, и они по-своему правы, вот так и выписала одной строкой без кодов.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

#rrul# #rrul# #rrul# #rrul# #rrul#
капец ухожу в астрал - ндс десятки тысяч #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

Виктория 80 писав:#rrul# #rrul# #rrul# #rrul# #rrul#
капец ухожу в астрал - ндс десятки тысяч #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
Сочувствую.
#hunter# #hunter# #hunter#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Виктория 80 писав:#rrul# #rrul# #rrul# #rrul# #rrul#
Викусь может поставить тот что раньше под одним кодом???Или позвонить в налоговую своему инспектору и перестраховаться???Пусть у них голова поболит...
У нас туточки на сайте юрист обьявился , может у него поспрашать???#secret#

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”