Вытяг пришел, дополз если быть точнее за 2,5 часа, я все утро и день в кабинете смотрю, от вытягов на сегодня толку нетуylia1111 писав:IRINAST писав:Коллеги, пока я прихожу в себя, поделюсь радостной новостью, сегодня нн зарегалась за 3 часа, вот это сюрприз, причем приятный
А у меня сегодня вообще в течение часа зарегестрировалась !!! я и не ожидала такого чуда , а вот витяги не приходят , даже повидомлення
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Подскажите пожалуйста, в эл кабинете есть возможность зарегистрировать налоговую? Нажала кнопочку подписать и отправить, подписала, но не могу понять ушла налоговая или нет , как возможно это отследить?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
в эл.кабинете кнопка для подписки и отправки однаАнжела777 писав:Подскажите пожалуйста, в эл кабинете есть возможность зарегистрировать налоговую? Нажала кнопочку подписать и отправить, подписала, но не могу понять ушла налоговая или нет , как возможно это отследить?
это я поняла, но я не вижу, что налоговая подписана и что она отправлена. Или нажатие кнопочки"подписать и отправить" означает 100% гарантию отправки налоговой?Лорик777 писав:в эл.кабинете кнопка для подписки и отправки однаАнжела777 писав:Подскажите пожалуйста, в эл кабинете есть возможность зарегистрировать налоговую? Нажала кнопочку подписать и отправить, подписала, но не могу понять ушла налоговая или нет , как возможно это отследить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 900 разів
- Подякували: 622 рази
Доброго дня! Відправив ПН і прийшла 1 квит" Документ не прийнято, Порушено вимоги інструкції з підготовки і подання податкових документів в електронному вигдяді засобами телекомунікаційного звязку ,затвердженої наказом ДПА України від 10,04,2008 №233 а саме-ЕДРПОУ-"11111111" Можливо припинено дію договору про визнання електронних документів" ,хоча інші звіти приймаються,підкажіть будь-ласка може в когось була подібна ситуація?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
позвоните в налоговуюzoltan писав:Доброго дня! Відправив ПН і прийшла 1 квит" Документ не прийнято, Порушено вимоги інструкції з підготовки і подання податкових документів в електронному вигдяді засобами телекомунікаційного звязку ,затвердженої наказом ДПА України від 10,04,2008 №233 а саме-ЕДРПОУ-"11111111" Можливо припинено дію договору про визнання електронних документів" ,хоча інші звіти приймаються,підкажіть будь-ласка може в когось була подібна ситуація?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 900 разів
- Подякували: 622 рази
Це може податкова відключити ?Лорик777 писав:позвоните в налоговуюzoltan писав:Доброго дня! Відправив ПН і прийшла 1 квит" Документ не прийнято, Порушено вимоги інструкції з підготовки і подання податкових документів в електронному вигдяді засобами телекомунікаційного звязку ,затвердженої наказом ДПА України від 10,04,2008 №233 а саме-ЕДРПОУ-"11111111" Можливо припинено дію договору про визнання електронних документів" ,хоча інші звіти приймаються,підкажіть будь-ласка може в когось була подібна ситуація?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Вена писав:Т.е, вы не хотите включать в НК майскую НН? Можете не включать. А причина?Вена писав:Майскую налоговую можно же включить в июньскую декларацию и в д.5?[/
Я имею ввиду Нн поставщика